Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» побеждает на выезде благодаря дублю Кравцова [+видео]

18 сентября 2020

Челябинский «Трактор» в заключительном матче выездной серии обыграл подмосковный «Витязь» со счетом 3:1. Дубль на счету Виталия Кравцова, еще один гол добавил Понтус Оберг, а Роман Вилл дал шанс команде, пропустив всего одну шайбу.



"Витязь" - "Трактор" - 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

0:1 – Кравцов, 13:45

1:1 – Даугавиньш (Лугин), 19:27

1:2 – Кравцов, 50:19

1:3 – Оберг (Полыгалов, Манухов), 53:47

Вратари: Кочетков - Вилл

После победы над «Спартаком» изменения в составе челябинцев оказались минимальными: место в воротах занял Вилл, а вместо ставшего «шестым лишним» Берглунда вышел Лазарев. У «Витязя» не оказалось в составе Семина и Дергачева, а место в воротах доверили не Ежову, а молодому Кочеткову.

«Трактор»:

Вилл (Федотов);

Карпухин – Бэйлен (А), Кравцов – Седлак (А) – Гика;

Пилут – Манухов, Калинин (К) – Бывальцев – Оберг;

Огурцов – Ясинский, Авцин – Полыгалов – Косов;

Евенко – Кирпичников, Шаров – Михеев – Лазарев

            «Витязь» с первых минут завладел инициативой и принялся нагружать Романа Вилла. Достаточно сказать, что к середине периода соотношение бросков было 7-1 в пользу хозяев. Самым опасным был вывод один-на-один в большинстве Теденбю, шайба заметалась на ленточке, но защитники «черно-белых» ее выбили. Тем не менее, счет открыли гости. Карпухин выбросил шайбу из своей зоны, Кравцов подхватил, накрутил двух соперников и положил шайбу низом – 0:1. Виталий забивает в третьем матче подряд. Однако уйти лидером на перерыв не получилось. Челябинцы отбились в меньшинстве, но уже после выхода пятого игрока Даугавиньш добил шайбу в пустой угол ворот.

            Второй период получился безрезультативным, но не менее интересным. «Витязь» продолжил активный прессинг, но такого преимущества, как в первом периоде, у них уже не было. Не в последнюю очередь это связано с тем, что «Трактор» дважды играл в большинстве. Но самые опасные моменты возникали при игре в равных составах. У «черно-белых» Бэйлен диагональю вывел Гику на бросок, но тот попал прямо во вратаря. У хозяев же опасность исходила от первой тройки, а реактивный Теденбю вновь пытался выскочить на рандеву с Виллом.

            Первая половина заключительной трети также оказалась безрезультативной, лишь боксерский поединок Евенко и Иванюженкова развлек зрителей. Отметим, что Евенко победил за явным преимуществом. И когда стало понятно, что игра идет до гола, этот самый гол и последовал. Гика поборолся у борта и протолкнул шайбу на ворота, там борьбу навязал Седлак, в результате накатившийся Кравцов оформил дубль – 2:1 в пользу гостей.

Челябинцы, ведя с минимальным счетом, не стали доводить дело до «валидольной» концовки, и через три минуты нанесли еще один разящий удар. Полыгалов получил пас в средней зоне от Манухова, продвинулся, выдержал паузу, и вывел на убойный бросок в дальний угол Оберга.

«Трактор» одерживает уверенную победу на выезде, и привозит 4 очка из 6 с первого выезда, что является очень хорошим результатом. У ворот «черно-белых» порой вспыхивал пожар, но Роман Вилл выполнил свою работу на отлично. Отдельно отмечаем дубль Кравцова, который, похоже, закрепился в первом звене с Гикой и Седлаком, и первый гол за «Трактор» Понтуса Оберга. Правда, закончилась серия, когда челябинцы каждый матч забивали в большинстве.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
18 сентября 2020 в 01:31

Евгений

Игра понемногу налаживается.Всех с победой!!!

18 сентября 2020 в 02:00

душметр

Налаживается в плане забитых шайб? Если так, то да. В остальном сумбур. Игра в основном идёт на желании, чем на профессионализме.

18 сентября 2020 в 15:17

Евгений

Москва не сразу строилась,скомканная предсезонка без тренировочных игр.команда.по сути.через игры сплачивается.ищет связки.судя по играм,что-то стало получаться.почуяли вкус победы.АК Барс Витязю 4:0 влетел

18 сентября 2020 в 01:46

KIHG

То, что победили это хорошо, но лично мне игра не понравилась. Особенно игра в большинстве. Просто перепасовывают другу шайбы и бросают во вратаря, без хитрых комбинаций. Раньше вроде большинство получше было. Не знаю как будут играть, когда пойдут действительно сильные соперники. Пока игра далека от идеала.

18 сентября 2020 в 10:17

Юрий

Разыгрывают нормально последнего решающего броска не хватает несколько раз Полыгалов Гика Аберг бросали

18 сентября 2020 в 02:18

Ed

А мне, всё-же кажется, что Вилла витязи уронили, в момент когда забивали нам...

19 сентября 2020 в 00:34

serz

Это точно толчок был в грудину он сразу плашмя навзнич лег и в это время бросок и гол.Седлак по ловушке пару раз зацепил ихнего вратаря сразу удаление.По идее сухарь должен быть.И с победой всех Кравцов красава думал зря взяли на баласт.Анвар прочувствовал его.Молодцы все будет ОК.

18 сентября 2020 в 07:03

vera

С победой, неплохой выезд, всем удачи. Жаль за Вилла, удивляюсь, почему Гусманов не запросил просмотр, была помеха вратарю, его там сбили, хорошо что так завершилась игра, думаю разбор по этому, дома будет...

18 сентября 2020 в 07:16

staricfan

Команда Побеждает а это главное!!! Радует первая пятерка! Виталик Красава! Всех с Победой!!!

18 сентября 2020 в 10:18

mihanich

Всем привет! С Праздником! Хорошая выездная серия. Парни молодцы! Виталий перестает суетиться и появилась уверенность)) Дальше - соперники будут сложнее. Наши молодчики!!!

18 сентября 2020 в 12:06

Аркаша Курчатовский

Всех с Великой победой! Обыграть Витязь на его площадке говорит о возросшем уровне команды. Но раздавать овации я не буду. Игрв Трактора крайне нестабильна. Хотелось бы продолжать в том же духе... Отставание от лидеров чемпа 3 очка, отставание в списке бомбардиров от лидеров 50%.

18 сентября 2020 в 14:42

Edgar7

С Победой! Так держать и дальше. Ну могут, ведь, когда начинают с 3-х метров в створ попадать (Оберг). Хотелось бы, чтобы почаще попадали. Тогда и победы будут регулярно.

18 сентября 2020 в 15:58

Аркаша Курчатовский

Дмитрий, приветствую. С учетом игры в последних сезонах, обыграть Витязь на чужом поле, да еще и с разницей в 2 шайбы!!!, это огромное достижение для команды. Конечно, подфартило, но все же. Огромнейшая заслуга тренерского штаба. Конечно, это вымученная победа. Нет легкости в игре, как у других команд. Осторожный, минимальный оптимизм...

18 сентября 2020 в 19:03

Amigo

Всем Привет! Всех с Победой! Трактор заслуженно победил: надёжная игра Вилла в воротах, по нарастающей - первых двух пятёрок, без провалов третьей и четвёртой. А как вам бой нашего Олега Евенко? Просто молодец! Команда не проиграла психологически, потому и игру выиграли. Но есть над чем работать: большинства нет, третьей пятёрке надо добавлять, для четвёртой искать оптимальное сочетание. Следующие 2 домашние игры надо забирать: без раскачки и невотрёпки Амур, ну и попотеть поидётся с Северсталью. Но здесь дело прЫнципа: на предсезонке мы им крупно проиграли. Верю, что у наших всё получится! Да и лидеров надо догонять;)

18 сентября 2020 в 19:16

Дмитрий

Аркаша Курчатовский, хорошо, что команда настроилась, а не стала играть так: ой, какой-то Витязь, да мы их на одном коньке не напрягаясь. В общем, серьёзно подошли к делу.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа535
2. mf528
3. 100000519
4. ole514
5. Кот505
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика