Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» вернул должок «Северстали», крупно победив на выезде [+видео]

16 октября 2020

Челябинский «Трактор» на выезде обыграл «Северсталь» со счетом 4:0. Все голы были забиты во втором периоде. Вратарь «черно-белых» Роман Вилл проводит второй сухой матч, первые голы в сезоне забросили Берглунд, Телегин и Шварев, для которого это вообще первый гол в первом же матче в КХЛ. «Трактор» выигрывает 5-й матч из последних 6-ти.



"Северсталь" - "Трактор" - 0:4 (0:0, 0:4, 0:0)

0:1 – Гика (Бэйлен, Основин), 25:02 (бол.)

0:2 – Берглунд (Косов), 31;49

0:3 – Телегин (Шаров, Полыгалов), 34:29

0:4 – Шварев (Бэйлен, Авцин), 39:11

Вратари: Подъяпольский (Шугаев, 34:29 – 60:00)  - Вилл

Состав «Трактора» по сравнению с игрой с «Ак Барсом» претерпел ряд изменений, несмотря на то, что обычно Анвар Гатиятулин не меняет победный состав. Первые два звена остались без изменений. В третьей паре защитников место Огурцова занял поднявшийся из четвертой пары Гареев, а Евенко стал седьмым защитником. Компанию Полыгалову составили Шаров и вернувшийся в состав Косов. Таким образом, Оберг – автор гола и послематчевого буллита в прошлом матче – оказался вне заявки. В четвертом компанию Михееву и Лукину составил получивший в предыдущем матче повреждение Авцин, а Шварев вторую игру подряд стал 13-м нападающим.

«Трактор»:

Вилл (Федотов);

Пилут – Манухов, Калинин (К) – Бывальцев – Берглунд;

Исаев – Бэйлен (А), Основин – Седлак (А) – Гика;

Телегин – Гареев, Шаров – Полыгалов – Косов;

Евенко – Кирпичников, Авцин – Михеев – Лукин; Шварев.

            Хозяева лишь на первых минутах пытались это обозначить, проведя пару атак, а затем полностью ушли в откат, отдав инициативу «Трактору». В итоге опасный момент на пятаке имел Бывальцев, пару обострений создала тройка Седлака, особенно, когда подключили Бэйлена на синей. Самый опасный момент «Трактор» создал в меньшинстве, когда Пилут и Шаров убегали вдвоем против одного защитника, но завершить выпад не смогли.

            Основные события развернулись во втором периоде. «Трактор» реализовал первое же большинство в матче. Хорошая быстрая перепасовка с участием Полыгалова, Бэйлена и Основина завершилась броском в касание Гики со средней дистанции – 1:0. Отбившись в меньшинстве, Берглунд и Косов убежали вдвоем на одного вратаря, и швед открыл счет своим голам за «черно-белых». Еще три минуты спустя Телегин забросил свой первый гол не только за «Трактор», но и в КХЛ. После его броска от синей шайба взмыла вверх, а затем по немыслимой траектории опустилась Подьяпольскому «за шиворот». Андрей Разин моментально сменил вратаря, «Северсталь» оживилась, но на перерыв сменщик Подъяпольского Шугаев не смог уйти «сухим». Авцин протолкнул шайбу вдоль борта молодой Шварев ее подобрал, просочился мимо защитника, выехал из угла и с неудобной в дальний угол заставил капитулировать Шугаева.

Из минусов – не смог продолжить игру во втором периоде капитан Сергей Калинин, получивший повреждение. Его место во втором звене занял Косов, в третье поднялся Лукин, что и позволило дебютировать в четвертой тройке молодому Швареву.

            В третьем периоде челябинцы сыграли «по заданию», надежно обороняясь и не забывая опасно контратаковать. На опасные броски Кодолы и Гераськина они ответили бросками Авцина (дважды), а Артем Шварев после грубой ошибки защитника хозяев имевший шанс сделать дубль.   

Челябинцы здорово провели весь матч, не заметив потери из-за травмы своего капитана Сергея Калинина. Отмечаем второй в сезоне «сухарь» Вилла, и первые голы Берглунда, Телегина и Шварева. Последний забросил первую шайбу в своем дебютном матче в КХЛ. Ник Бэйлен записывает на свой счет две передачи. 

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
16 октября 2020 в 00:43

SVOY

всех с заслуженной победой! НО.... Шароооооов!!! учись у Гики с девяток паутину снимать!

16 октября 2020 в 01:18
+-69

Андрей Щ

Команда - отстой! Тренер - бездарь! Вот только...что выиграли, то оно.. конечно.. да...

16 октября 2020 в 07:41

Андрей

Ты сам отстой .

16 октября 2020 в 01:26

Вася

Сыграли результативно. Особенно порадовали молодые. А вот Берглунд опять "отличился" ненужным удалением, это уже начинает раздражать. Потом, заметил, что к середине третьего периода еле таскали ноги. Северсталь опережала Трактор на пол шага. Видимо не хватает физической подготовки на третий период.

16 октября 2020 в 04:10

Евгений

Понравилась игра.результат,хотя могли счет увеличить в 3-м периоде,похоже,на игроков давит магическая цифра 4,никак больше забить не могут.Понравились шайбы Берглунда и проход Шварева,как всегда нна высоте игра Вилла.Как-то стал незаметен Седлак,это удивляет.Не пойму,что делает в составе Шаров,ни о чем.Всех с победой!!!

16 октября 2020 в 09:22

Человек

Шаров 16 Игор откатал 0 передач,0 голов нужен ли он в составе????????? Нет!!!!!!

16 октября 2020 в 12:58

Андрей Щ.

Edgar7 Коварж и Дацюк обыграли Трактор. Молодцы. А у наших таких, к сожалению нет. Больше тут комментировать нечего. Да, ещё в конце ненужные удаления нахватали. Зачем, непонятно. Ответить |Ответить с цитированием |Цитировать 11 октября 2020 в 21:19+−19 Александр Что то не чувствуется Тренерской мысли во время игры. Нет командной игры. Нет Паса, поэтому нет и движения. Много неточностей в перепасовках.

16 октября 2020 в 13:06

валентина

Седлака не трогайте,он себя ещё покажет.

16 октября 2020 в 13:07

валентина

Седлака не трогайте. он себя ещё покажет

16 октября 2020 в 15:38

Марат

Всех с победой! Да, Трактору лучше на выезде все матчи играть и побед больше и игра лучше! Второй период просто супер! И воротчика с сухарем!

16 октября 2020 в 16:28

Аркаша Курчатовский

Коллеги, будьте осторожны, под многими никами пишут клоны. Давно такого не было и вот опять.

16 октября 2020 в 17:36

SVOY

По поводу Шарова, типа что он делает в команде. Не трогайте парня. он в команде по делу, у него определённые задачи, разрушать атаки, меньшинство в завершающей стадии, забивать не обязательно. Но НАДО!!! потому и критикуем. Дывайте оставим этот вопрос за скобками

16 октября 2020 в 18:03

Аркаша Курчатовский

Свой, поддерживаю. По Шарову может быть его периодически в центр 1 или 2 звена ставить. Пусть ребята помогут ему забить. И пойдет дальше хорошо. Нужна 1 шайба. Я прошу игроков Трактора помочь Шарову. Один за всех и все за одного.

17 октября 2020 в 18:36

opuy

А кто у Авто реванш возьмут эти позорники?

17 октября 2020 в 18:38

opuy

Вы не поняли Андрея Щ. Зря вы так его заминусили. Он имел ввиду, что сначала все поливают команду грязью, а потом те же пользователи пишут радостные отзывы.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа535
2. mf528
3. 100000519
4. ole514
5. Кот505
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика