Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» терпит пятое поражение подряд [+видео]

10 января 2021

У челябинцев продолжается черная полоса – они потерпели пятое поражение подряд, уступив в Нижнем Новгороде местному «Торпедо» со счетом 2:3. Шайбами у «черно-белых» отметились Ильин и Авцин. «Торпедо» поднимается на пятое место, а «Трактор» опускается на шестое.



"Торпедо" - "Трактор" - 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)

1:0 – Уайдмэн (Миле, Чехович), 00:32

1:1 – Ильин (Майоров, Шварёв), 07:07

2:1 – Чехович (Жафяров), 27:01

2:2 – Авцин (Косов, Карпухин), 29:41

3:2 – Терри (Уайдмэн, Жафяров), 36:57 (бол.)

Вратари: Серебряков - Федотов

Место в воротах «Трактора» вновь занял Федотов. Место травмированного Бывальцева в первом звене занял Основин. В третьем звене вышел молодой Шварев, а 13-м нападающим стал опытный Игорь Полыгалов. В защите у «Трактора» без изменений.

«Трактор»:

Федотов (Вилл)

Пилут – Манухов, Калинин (К) – Основин – Оберг;

Телегин – Бэйлен (А), Кравцов – Седлак (А) – Гика;

Бодров – Карпухин, Шварёв – Ильин – Майоров;

Огурцов, Авцин – Карлин – Косов, Полыгалов.

            Начало матча получилось обескураживающим для челябинцев. Уже на 32-й секунде первое звено хозяев убежало в контратаку, воспользовавшись ошибкой Бэйлена на чужой синей. Миле скинул шайбу Чеховичу, а тот, в свою очередь, накатывающемуся Уайдмэну. Самый результативный защитник «Торпедо» был точен. Затем вновь накосячил Бэйлен – после очередного его провала Чехович убежал один-на-один с вратарем, и Федотов смахнул шайбу буквально с ленточки. Тем не менее, челябинцам удалось отыграться. Майоров перехватил шайбу при начале атаки хозяев, прокинул шайбу Швареву, а тот отпасовал на пятак одинокому Ильину, который со второй попытки перебросил вратаря.

            Второй период прошел с подавляющим преимуществом «Торпедо». Еще до заброшенной шайбы Жафяров выводил Чеховича на дальнюю штангу, был момент и у Шенфельда. Наконец, после долгой позиционной атаки Жафяров уехал за ворота и сделал скидку на Чеховича, который вывел хозяев вперед. Впрочем, «черно-белые» быстро сравняли счет – сольным проходом и броском с острого угла отличился Авцин. Однако преимущество «Торпедо» вылилось в два подряд удаления у челябинцев, и под конец второго хозяева образцово реализовали большинство. Все тот же Жафяров выдает диагональ на Терри, который в касание успевает попасть в пустые ворота.

            Третий период «Трактор» начал с осады ворот соперника – пытались забить шайбу с пятачка Основин и Калинин. Этот эпизод задал тон всему периоду – челябинцы атаковали, пытаясь сравнять счет, хозяева играли от обороны и лишь изредка убегали в контратаки. Анвар Гатиятулин посадил на скамейку молодого Шварева, поставив Понтуса Оберга играть в двух звеньях. Затем Ильин был поднять в первое звено вместо Основина, а Основин опустился в третье, где к тому же вместо Майорова стал выходить Полыгалов. На последней минуте хозяева заработали первое удаление в игре за выброс шайбы, но «черно-белые» не смогли воспользоваться возможностью и перевести игру в овертайм.

            Челябинцы проиграли важнейший матч «за 4 очка» своему прямому конкуренту, пропустив «Торпедо» вперед. «Черно-белые» ничего не смогли противопоставить первому звену хозяев, которое практически в каждой атаке «возило» челябинцев и в итоге организовало все три гола своей команды. Если бы не надежная игра Федотова, счет мог быть крупнее. «Торпедо» прервало свою серию из двух поражений, а у челябинцев проигрышная серия достигла пяти матчей. Ильин забросил своей бывшей команде. У хозяев отметим два очка Жафярова, благодаря которым он догнал в списке бомбардиров Шипачева.



             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
10 января 2021 в 23:06

Сергей

Я же говорил ,после Спартака нахуй из восьмерки. Позорище

10 января 2021 в 23:15
+109

Правда

Все предсказуемо. Торпеды выглядело быстрее , сильнее, интереснее, очень хороший контроль шабы. Надоело смотреть на нашу защиту. В этом сезоне когда нам забивают чаще всего на поле телегин , карпухин . Когда это гавно уберут. Где Исаев ? Федотов уже достал - буратино. Ползает как гавно во вратарей Какого х.....я ты пополз на дальнюю , если игра ещё на ближней штанге . Почти в каждой игре сдвигает ворота , видимо ссыт , не уверен в своей игре . Гоните его на х..... й из команды . От куда эту палку притащили ? Может " судно " попробовать. Или Вилл пусть стоит безсменно - будет толк в итоге. Думается скоро скатимся до 8- 9 места. Впереди очень серьёзные игры. ТШ надо что то решать.

10 января 2021 в 23:20
+-27

XXX

Сука заебала такая ваша игра. Да пошли вы все на хуй-смотреть на вас и свои нервы трепать. Ебаные миллионеры. Вам бледям говно в конюшне клюшками месить надо а не в хоккей играть. ПОЗОРНИКИ МАТЬ ВАШУ-ПОЗОР.

10 января 2021 в 23:21
+-34

Аркаша Курчатовский

Ничего страшного пока, запас от 9 места 5 побед. Можно еще проигрывать... Повторюсь, 3 игрока в тракторе системообразующие: Калинин, Бывальцев, Манухов. Бывальцева, доктора Трактора, как хотите, но на ноги поставьте. У нас итак проблема с центрами. То чего я боялся, случилось... Не унываем, продолжаем играть в свой хоккей, ищем химию... Ну и судьи пусть к своим обязанностям относятся профессионально...

10 января 2021 в 23:22

Alex

Вот и результат прошлой игры... Команда сломлена!!! Никакого рвения... К сожалению вынужден признать, что приход А.Г. имел только временный эффект. Похоже назрели серьёзные перемены. Либо меняют ВЕСЬ! тренерский штаб, либо РУКОВОДСТВО Трактора. А можно и тех и других... Первых за то, что нет командной игры. Каждый в отдельности может и старается, но нет комбинаций в атаке, нет обороны... (это то, что я как непрофессионал вижу). Вторых за то, что позволяют опускать команду и не отстаивают её права в КХЛ! Это моё ИМХО. Можете не соглашаться. Обидно смотреть, как в общем-то сильная команда просто отбывает время на льду.

10 января 2021 в 23:24

Дима

ТШ не справляется. Игры нет от слова совсем. Ещё пара-тройка проигрышей и будем бороться за плей-офф. А в плей-офф с такой игрой делать нечего. Лучше туда м не попадать, чем вылетать из первого раунда. И самое интересное всё молчат. Ни одного интервью на за 2 месяца. Видимо слов нет у руководства, как ловко соврать.

10 января 2021 в 23:29
+-44

Томас

Не понимаю почему так журналисты пиарили Гатиятулина. Обычный посредственный тренер, который не контролирует ситуацию.

10 января 2021 в 23:36

Дима

У общем написано у меня с ошибками. Смысл в том, что рукодство довольно давно молчит. Нет интервью Савина. Нет других интервью из руководства. Всем как-то побоку, то что происходит. Похоже они забили на клуб. Потому что даже усиления не сделали, а только выгнали нормальных игроков, которые сейчас зажигают в других командах. Сдаётся мне в рукодстве сидят засланные казачки, поставленные окончательно добить клуб.

10 января 2021 в 23:41
+-30

SVOY

Вопрос Анвару, Это идиотизм или прост тупость? Переход игры в 3 звена подразумевает под собой увеличения скорости игры и натиск на ворота соперника. А ты меняешь Майорова и Шварёва на говномеса и Оберг с Основой грают в 2 звеньях. от куда возьмётся скорость? Говномес Полыгалов гасит её в зародыше. По моемому реально решили слить этот сезон, поделив зарплатную ведомость и премиальные игроков, раз проигрывают, значит хуй а не премия. Савин, будь мужчиной, подай в отставку, а впочем о чём я? бабки дороже чести!!!!

10 января 2021 в 23:50
+-45

Дима

Аркаша, вы разве не видите полную деградацию ТШ? Они вообще ничего не могут. Это потолок их способностей. Как другие команды набрали ход, так наш ТШ поплыл.

10 января 2021 в 23:52
+-26

Андрей Щ

Да всё нормально, пацаны! Все "билеты" уже раскупили. "Трактору" ничего не светит так и так. В прошлой игре смотрелись как-то. Но полосатые сделали своё. В этой игре - полный срач. Ни-че-го! 0 (ноль) Поэтому, мои Уважаемые Болельщики.... Надеяться не на что. Если команда играет, то матрасы делают своё. А если не играет, то законный результат. Самое обидное, что они ( команда и тренер) свои бабки получат. А мы....

11 января 2021 в 01:39

John-Vorchun

В защите проходной двор.если бы не Федотов.Торпедо накидало бы кошелку шайб.В нападении суета.пустая беготня.никаких комбинаций.Похоже.тройка Косова становится лидером команды.легионеры потерялись.а с Обергом.похоже.надо прощаться.толку от него в нападении никакого..Нужно усиление и в защиту.и в атаку.Трактору бы своего жафярова.

11 января 2021 в 06:01

Дмитрий чуриловский

Да,бля всё хуже и хуже.уже и не знаешь какими словами покрывать всё это фигурное катание.сука нет ни чести,ни достоинства.просто одно блятство.выйди умри на льду за ЧЕЛЯБИНСК,но нет,бля отбываем номер.про карман уже много сказано.просто клоуны на льду.медведя косолапого из цирка выпусти и то толку побольше будет.конченые дебилы и лаботрясы.да ну их нахуй

11 января 2021 в 06:03

Дмитрий чуриловский

Байкот нужен как в том году.не ходите на матчи пусть вату катают сами по себе.не хер делать на трибунах,пока уважение не появится или совесть.

11 января 2021 в 14:19

Edgar7

Ну очень сильно устали. Больше всех в КХЛ. Пора уже и на пенсию. Бабла дохера нажито непосильным трудом. Можно и на заслуженный отдых.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1453
2. Мазепа1447
3. Халик1445
4. ole1440
5. mf1439
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика