Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» с трудом обыгрывает «Северсталь» [+видео]

11 сентября 2021

Челябинцы одерживают вторую победу на выезде, но с большим скрипом и лишь в серии штрафных бросков. Со счетом 2:1 повержена «Северсталь». Гол с игры забил Стась, победный буллит на счету Гики. Очередной матч «черно-белые» проведут на выезде против «Витязя».



"Северсталь" – "Трактор" – 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0)

0:1 – Стась (Тертышный, Телегин), 18:41

1:1 – Лишка (Морозов, Пресс), 33:40

1:2 – Гика (ПБ)

Вратари: Шостак – Вилл.

«Трактор»:

Вилл (Гарипов)

Пилут – Яруллин (А), Калинин (К) –Ткачев – Пулккинен;

Телегин – Бэйлен, Тертышный– Седлак (А) – Гика;

Кулик – Карпухин, Основин – Бывальцев – Абрамов;

Кирпичников, Фатеев – Стась – Капустин; Рольгизер.

            Анвар Гатиятулин вновь не внес ни одного изменения в стартовый состав. Привыкаем.

            Челябинцы на первых минутах были активнее, особенно старался Бэйлен. Однако затем «Северстали» удалось завязать борьбу на каждом сантиметре площадки. «Трактор» не успел доиграть первое большинство, как удалился Пулккинен, и игра выровнялась. Затем команды вновь обменялись удалениями, теперь уже командными – сначала череповчане остались в меньшинстве за неправильную игру на вбрасывании, а затем уже «черно-белые» оказались вшестером на площадке. Вдобавок ко всему Гика заработал удаление на ровном месте, в результате «Трактору» пришлось без двух секунд две минуты играть втроем против пятерки соперника. Однако Стась перевернул ход игры, забросив гол «в раздевалку» - Телегин вынес шайбу из зоны, Тертышный ловко протолкнул ее вперед, а Стась хлестким броском из-под защитника заставил капитулировать вратаря.

            Во втором периоде характер игры изменился – хозяева взяли ее под контроль, и первые 8 минут на поле была только одна команда – «Северсталь». Затем челябинцам на пару минут удалось перехватить инициативу, но не более. На 34-й минуте очередная затяжная атака хозяев привела к тому, что наброс от синей Робина Пресса подкорректировал на пятачке Адам Лишка – 1:1. Казалось, что «Трактор» подменили – на площадке полностью доминировала «Северсталь».

            В третьем периоде продолжилась вязкая игра, и в результате счет не изменился. Однако подопечные Андрея Разина были ближе к победе, нежели Анвара Гатиятулина. Опять же, вновь аукнулась системная ошибка Гатиятулина – очередное удаление за ошибку при смене составов, причем на последних минутах. Тем не менее, игра перешла в овертайм.

            «Трактор» отбился в меньшинстве в овертайме, и за счет преимущества в классе имел затем некоторый перевес. Однако очередная ошибка привела к тому, что в ворота «Трактора» назначили буллит (в овертайме). Слава Аллаху, Роман Вилл не пропустил.

            В серии буллитов борьба шла до последнего броска: у хозяев отличились Морозов и Гераськин, а у «черно-белых» - Тертышный, Седлак и Гика.

            Тяжелая победа «Трактора», которую они, по сути, не заслужили. Команда Андрея Разина сыграла грамотно и была гораздо ближе к победе, не хватило исполнительского мастерства. Анвара Гатиятулина сгубили старые ошибки – нарушение численного состава при смене, а также неумение навязать контригру активно прессингующей команде.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
11 сентября 2021 в 01:28

bupelom

С победой!! Тяжелая игра.трудовая победа!

11 сентября 2021 в 01:54

John-Vorchun

Что это за действо я наблюдал в исполнении Трактора.столько времени толдычили перед сезоном.об усилении состава.а где оно.это усиление.мертвое царство было на льду.да.третья игра на выезде.да.наверное.усталость накопилась.но ведь еще только начало сезона.Калинин никакой.Ткачев потерялся в паре с ним.а на игру Бэйлена на синей линии без мата и смотреть нельзя.потеря за потерей шайбы.Короче.сегодня свезло.Понравился Тертышный.чехи ожили в тройке с ним..Седлак перестал грубить.коль игра пошла.

11 сентября 2021 в 02:02

Вася

Поздравляю Трактор с победой! Но возникает вопрос: когда уже прекратятся удаления с нарушениями с численного состава? Как маленькие дети, ей-богу! Когда будут сделаны выводы? Второй сезон уже так!

11 сентября 2021 в 02:10

Вася

Соглашусь с Евгением Ворчуновым! Где усиление? Лично не нравится Ткачёв. У него самый большой контракт, а пользы пока никакой. Яруллин тоже. Калинин капитан, а постоянно подводит. Это он как капитан пример такой показывает? Пулкинен тоже пока ничего не может. То забивает, то не заметен. Опять нас перебрасывают. 28-22 по броскам. Усиление состава есть, а игроки никакие на льду. На чемпионскую команду игру не тянет. Не понимаю восторгающие возгласы командой Аркашей. Пока команда даже близко не способна бороться за кубок. Максимум попадание в плей-офф и выигрыш в первом раунде 2-3 игры.

12 сентября 2021 в 05:41

Хафизулла

В действительности Гатиятуллин тренер, которого надо уже сейчас увольнять!!! Этот человек должен стать таким же нежелательным тренером как Назаров!!!

11 сентября 2021 в 05:01

Борис

Игры Трактора напоминают прошлогодние. Усиление состава есть, а игра не изменилась. Так же играем, кое-как. Такие же глупые удаления. Видимо Анвар на большее не способен. Это его потолок. Хоть олимпийскую сборную Канады в Трактор пригласи - игра останется такой же. Вот и весь Анвар Гатиятулин.

11 сентября 2021 в 19:20
+380

ЛИХОй

Борис, ты неправ.

11 сентября 2021 в 07:35

Иван

В середине третьего периода показали топ 5 быстрых хоккеистов, 4 из них были череповчане, готов поспорить вы никогда не узнаете кто же был в этом топе из наших... Приготовьтесь выпучить глаза... Калинин! Едрить колотить Калинин!!! У меня всё...

11 сентября 2021 в 14:34

Андрей Щ.

Да, я слышал как Устьянцев сказал, что Калинин 35,9 км/ч выдал. Второй по скорости. Его что, Тертышный или Абрамов, впереди себя толкали? (шутка)

11 сентября 2021 в 09:42

Amigo

Всем Привет! Всех с Победой! Рука не поднимается критиковать Трактор, когда он выигрывает. Все бились, все старались, все молодцы! Отсюда и результат. Заметны новобранцы (за исключением пока Капустина). Зрелую игру показывает Никита Тертышный (не забей он вторую шайбу в буллитной серии, не известно как бы она закончилась). Молодчик Рома Вилл. Приятно смотреть на его уверенную игру в воротах. Из минусов: да, есть неуверенные действия некоторых игроков (Бэйллен, Кирпичников). Но это начало сезона. Те не мене, физически уже сдало первое звено. Абрамов потерялся в третьем, которое в целом уже давно выступает в роли статистов. Не понимаю, почему ТШ сейчас не продолжить экспериментировать с составом, чтобы поискать новые связки, просмотреть новых кандидатов и за одним дать возможность отдохнуть лидерам? Ведь в ПО или вынужденно (травмы) это делать будет поздно... А в целом, Молодцы! Успехов Трактору в предстоящих двух непростых играх на выезде с Витязем и Нефтехимиком! Там будет не просто.

12 сентября 2021 в 09:36

Кин дза дза

Тертый классно буллит исполнил!!!!

11 сентября 2021 в 10:01

Вася

Вася, добрый день. Конкуренция растет, тяжелее всем еомандам выигрывать. И давайте признаем, что Сева неудобный соперник для Чтз, Андрей Рази6 хорошую команду создал. Но 3 место Челябы в Чемпе - это заслуга Анвара Рафаиловича. Но буллиты яЛеша Бывальцев должен пробивать, как Вы считаете? Сколько рпз он убегал один на один в меньшинстве и забивал)))

11 сентября 2021 в 10:02

Аркаша Курчатовский

Ошибся, Аркаша Курчатовский, а не Вася.

11 сентября 2021 в 11:38

Edgar7

Мужуки и, которые дамы. А ведь прекрасное начало сезона. 7 очков из восьми. Че вы все стоните. Непонимаю. Так Держать, Трактор.

11 сентября 2021 в 18:08

Леонид

Кстати, Сева не такой уж и не неудобный соперник. В гостях мы мы постоянно их одолеваем, а вот дома играем значительно хуже.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1874
2. Кот1870
3. Мазепа1860
4. mf1850
5. Аркаша Курчатовский1835
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика