Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» совершает камбэк и наносит «Витязю» первое поражение в основное время [+видео]

15 сентября 2021

Челябинцы проигрывали 0:2, но смогли вернуться в игру и одержать победу со счетом 4:3 благодаря голам Седлака, Пулккинена и дублю Яруллина. Обе команды до этой игры не проигрывали в основное время, так что этот проигрыш стал для «Витязя» первым.




"Витязь" – "Трактор" – 3:5 (2:0, 0:2, 1:2)

1:0 – Малыхин (Оямяки, Кемиляйнен), 05:39 (бол.)

2:0 – Яремчук (Лямин), 15:25

2:1 – Седлак (Телегин, Тертышный), 24:10

2:2 – Пулккинен (Бывальцев), 38:27

2:3 – Яруллин (Пулккинен, Калинин), 53:24 (бол.)

3:3 – Одетт (Кемиляйнен), 55:33 (бол.)

3:4 – Яруллин (Ткачев), 58:46

Вратари: Ежов – Вилл.

«Трактор»:

Вилл (Гарипов)

Пилут – Яруллин (А), Калинин (К) –Ткачев – Пулккинен;

Телегин – Бэйлен, Тертышный– Седлак (А) – Гика;

Кулик – Карпухин, Основин – Бывальцев – Абрамов;

Кирпичников, Фатеев – Стась – Капустин; Рольгизер.

            Анвар Гатиятулин вновь не внес ни одного изменения в стартовый состав. Упорство и стабильность.

            Хозяева с первых же секунд обозначили свой настрой и активность, и уже на 5-й минуте Телегин отправился отбывать штраф. «Витязь» быстро реализовал большинство. После броска Оямяки шайба медленно катилась по вратарской, и если у Индрашиса Яруллин успел подбить клюшку, то Федор Малыхин накатился на добивание и затолкал шайбу в пустые ворота. Челябинцы звоночек не услышали и продолжали ошибаться у своих ворот и при выходе из зоны. Так, Лещенко обокрал Бэйлена и опасно бросал, имел момент Даниэль Одетт. Казалось, «Трактору» выпал хороший шанс выровнять игру, поиграв в большинстве, но уже на его исходе после блокированного броска Бэйлена выскочивший со скамейки штрафников Лямин и Яремчук убежали в контратаку, и последний сделал счет 2:0.

            Во втором периоде «черно-белые» проснулись и заиграли активнее. На 5-й минуте Тертышный прошел в зону, скинул шайбу на синюю Телегину, бросок и – гол. На секунду показалось, что это продолжение фееричных прошлогодних шайб Телегина, но нет – клюшку на пятачке подставил Седлак. Он же за минуту до этого оставался один на один с Ежовым, но запустил шайбу выше ворот. Некстати для воспрянувших челябинцев оказалось удаление Бэйлена, но гости отбились. Затем уже «Трактор» играл в большинстве, но на его исходе вновь Бэйлен ошибся на синей линии, и Федор Малыхин убегал на рандеву с Виллом, но тоже запустил шайбу выше. А на предпоследней минуте Бывальцев обокрал в своей зоне Лещенко, убегал в атаку, мощно бросил, а Теему Пулккинен мощно добил отскочившую на другой фланг шайбу.

            В третьем периоде скорости несколько упали – команды стали играть осторожнее. Правда, сперва Кулик грубо ошибся в своей зоне, и Виллу пришлось совершать феноменальный сейв против Аалтонена. А вот последние 6,5 минут игры получились «горячими». Челябинцы выходят вперед, реализовав большинство – Альберт Яруллин бросает от синей, а вратарь, закрытый Калининым, не в силах отразить бросок. Тут бы сыграть аккуратнее, но удалился Виталий Абрамов, а спецбригады большинства «Витязя» вновь сработали – Одетт вновь сравнивает счет.

            Однако на 59-й минуте Ткачев убегает в контратаку, вновь Яруллин бросает от синей, и вновь Сергей Калинин экранирует вратаря. 4:3 – непростая победа «Трактора».

            Челябинцы провели абсолютно худший первый период в этом сезоне, однако затем смогли собраться и совершили очередной камбэк. Отмечаем дубль Яруллина, 1+1 у Пулккинена, полезную игру под воротами Калинина в случае обоих голов Яруллина. Никита Тертышный продлевает свою результативную серию, набирая очки во всех матчах сезона. Из минусов – неуверенная игра пары Карпухин-Кулик и постоянные косяки Бэйлена на чужой синей линии.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
15 сентября 2021 в 01:23

Викто Пелевин

Очень много ошибок и провалов в обороне. Слабая игра в меньшинстве. Потерялся Ткачёв, стал совсем не заметен на поле Стась и Абрамов. Нужно добавлять в каждом компоненте игры. Пока нет уверенных побед без нервов.

15 сентября 2021 в 16:08

John-Vorchun

Стась с Потаповым и Капустиным.похоже.приглашались на меньшинство и "таскать рояль",хотя могут и забить при случае. Вот от Ткачева.Основина большего ожидал.боюсь.как бы не повторилась ситуация с Обергом.которому неправильно подобрали партнеров.так и Ткачеву

15 сентября 2021 в 01:48

Правда

Как дальше будем играть с лидерами конференций? Большинство не работает - нет тренера. Ткачева не видно. Основин - статист. Карпухин , телегин , бейлин - рукожопые. Видимо опять подкололи с КГ ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !

15 сентября 2021 в 03:49

John-Vorchun

Радует только счет на табло. Хоть и поучаствовали обе первые тройки в голах.игры.как таковой.не получилось Ощущение играли чехи с Тертышным.остальные исполняли роль грузчиков в "таскании рояля".потерялся Ткачев.да и вся первая тройка.Абрамов.Основин.косячит Бэйлен из матча в матч.как в своей зоне.так и на синей линии в чужой зоне.будь игроки соперника побыстрее.с его косяков бы нам напривозили,пока везет.

15 сентября 2021 в 07:32

Владимир

Евгений,я Вас читаю давно - не верю,что Вас вообще что-то в жизни радует))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15 сентября 2021 в 15:53

John-Vorchun

Комментируйте игру Трактора,а не меня.выскажите свое мнение.если оно есть.конечно.Кстати,на ОТВ каждый матч комментатор прохаживается про обрезы Бэйлена.

15 сентября 2021 в 03:49

John-Vorchun

Радует только счет на табло. Хоть и поучаствовали обе первые тройки в голах.игры.как таковой.не получилось Ощущение играли чехи с Тертышным.остальные исполняли роль грузчиков в "таскании рояля".потерялся Ткачев.да и вся первая тройка.Абрамов.Основин.косячит Бэйлен из матча в матч.как в своей зоне.так и на синей линии в чужой зоне.будь игроки соперника побыстрее.с его косяков бы нам напривозили,пока везет.

15 сентября 2021 в 05:46

Иван

Да, при Гатиятулине вряд ли можно на что-то рассчитывать серьёзное. Если при Белоусове игроки прогрессировали, то при Гатиятулине деградируют.

15 сентября 2021 в 09:41

Владимир

Хотелось бы поделиться своими мыслями. Да - все мы болельщики хотим видеть хороший, быстрый, комбинационный хоккей с большим обилием голов от любимой команды, чтобы не было ошибок, провалов и т.д. и чтобы так было постоянно. Но так не бывает! Те кто хоть раз стоял на коньках и держал клюшку в руках знают, что "шайба круглая, а лёд скользкий" и не ошибаться в хоккее не возможно, все мы люди, а не роботы. Плюс на противоположенной стороне площадки такие же игроки не меньше вашего желающие победы. Отмечаю психологическую устойчивость игроков Трактора и общий настрой команды и отдельно каждого игрока на победу. После 0-2 от Витязя ни какого разброда в команде нет, все настроены на победу, глаза горят, ноги бегут (ни как в прошлом году чехи носятся, остальные погасли). Даже "медленный" Калинин бежит борется на пятаке и за своих два гола Яруллин должен ящик коньяка ему поставить. И весь этот настрой "химия" это прежде всего заслуга ТШ. Это всё мне очень импонирует в нынешнем ТРАКТОРЕ!

15 сентября 2021 в 11:07

Вирус

А с Бэйленом может пора что то делать? Катастрофа на коньках...

15 сентября 2021 в 11:10

Аркаша Курчатовский

Правда, Трактор уже сам в лидерах конференции и в тройке лидеров чемпа! Скоро выйдем на 1 чистое место! Я этого жду! Анвар Рафаилович будет соревноваться сам с собой! Я это предсказывал! До победы в чемпионате страны!

15 сентября 2021 в 16:02

John-Vorchun

Пока играем с теми клубами..у которых просто обязаны брать очки и сыгрывать состав. непонятно.что представляет из себя Гарипов.первая тройка нынче не первая.

15 сентября 2021 в 12:31

Федя

Анвар Рафаилыч это недотренер типа Назарова. Трактор он приведёт в болото. В прошлом сезоне он показал какой он специалист. Как ребенка его Салават обыграл. Никогда он Трактор не сделает чемпионом. Он даже молодежную команду не смог сделать.

15 сентября 2021 в 13:05

Amigo

Молодцы, конечно, что победили, но той игры, которую хотелось бы видеть, её нет... Молодец Рома Вилл! Дал шанс команде выиграть. Зачёт первым двум тройкам. Из минусов: нет «химии» в третьем звене, по причине, как мне кажется, слишком прямолинейной игры Основина; неуверенные большинство и меньшинство, требует коррекции защитная линия. В следующий раз может не повезти) Успехов в игре с НХ!

15 сентября 2021 в 16:08

Влад

"Витязь" – "Трактор" – 3:5 ???? Кто-то плохо считает, критикуя...

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1874
2. Кот1870
3. Мазепа1860
4. mf1850
5. Аркаша Курчатовский1835
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика