Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» отыгрывается с 1:3 и одерживает пятую победу подряд [+видео]

11 октября 2021

Челябинский «Трактор» в первом из спаренных матчей одолел во Владивостоке «Адмирал» по буллитам со счетом 4:3. Два периода игра у «черно-белых» не шла, они проигрывали 0:2 и 1:3, однако за последние пять минут сравняли счет, а на буллитах дожали соперника. Шайбами у победителей отметились Абрамов, Яруллин, Седлак, а победный буллит на счету Пулккинена.



"Адмирал" – " Трактор " -  0:2 (2:0, 1:1, 0:1)

1:0 – Шевченко (Ушенин Вл.), 01:37

2:0 – Лугин (Матушкин, Гареев), 03:43

2:1 – Абрамов (Карпухин, Ткачев), 27:19

3:1 – Лугин (Обидин, Гареев), 34:31

3:2 – Яруллин (Основин, Бывальцев), 55:43

3:3 – Седлак (Гика, Бэйлен), 59:05

4:3 – Пулккинен (ПБ)

Вратари: Гарипов (Вилл) – Серебряков.

«Трактор»:

Гарипов (Вилл)

Манухов – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев– Пулккинен;

Телегин – Бэйлен, Тертышный– Седлак (А) – Гика;

Кулик – Карпухин, Капустин– Ткачев – Абрамов;

Кирпичников, Основин – Шолохов – Фатеев; Рольгизер.

            Анвар Гатиятулин полностью оставил победный состав с «Амуром» и даже Гарипову представилась возможность сыграть второй матч подряд.

            Челябинцы полностью провалили первый период, особенно обескураживающим получилось начало. Уже на второй минуте Бэйлен на пару с Абрамовым упустили Шевченко, который открыл счет. Через две минуты очередная атака хозяев привела к броску Матушкина от синей линии, шайба проползла под Гариповым, и ее уже с ленточки дослал в ворота Лугин. Тренерский штаб «Трактора» попытался сделать сразу всё – взял тайм-аут, заменил неудачно сыгравшего Гарипова, а также взял запрос на помеху вратарю. В итоге гол был защитан, а челябинцы еще и остались в меньшинстве. Слава богу, это не самая сильная сторона игры «Адмирала». В дальнейшем «черно-белые» не только не смогли выровнять игру, но и еще раз играли в меньшинстве.

            Во второй трети матча челябинцам удалось несколько выровнять игру, результатом чего стал гол Абрамова. Однако хозяева тут же ответили опасной атакой с бросками Манукяна и Саюстова, а на 35-й минуте и вовсе восстановили перевес в две шайбы. Причем второй гол Лугина получился как под копирку – после броска Обидина шайба ползет под Виллом, а Лугин вгоняет ее в пустые ворота.

            В третьем периоде шла вязкая борьба, лишь изредка звено Седлака да Абрамов с Ткачевым пытались создать опасность у чужих ворот. Лишь на 54-й минуте «черно-белые» принялись усиленно осаждать ворота хозяев, выведя Бэйлена на убойную позицию. На 56-й минуте челябинцы получили шанс на большинство, и воспользовались им. Меньше минуты потребовалось им, чтобы трехходовка Бывальцев-Основин-Яруллин завершилась убойным броском последнего. Хоккеисты «Трактора» воодушевились и ринулись на финальный штурм. Очередная красивая трехходовка Бэйлен-Гика-Седлак, и последний в касание вгоняет шайбу с пятачка. Чудесное спасение челябинцев состоялось за 55 секунд до сирены.

            В овертайме челябинцы заработали удаление за нарушение численного состава, но самый опасный момент создал вышедший со скамейки штрафников Пулккинен, убегавший на рандеву с голкипером.

            В буллитной серии у хозяев отличился Владислав Ушенин, а «черно-белые» ответили голами Абрамова и Пулккинена.  

            Челябинцы проявили чудеса героизма, отыгравшись с 0:2 и 1:3. Это уже четвертый камбэк «Трактора» в сезоне. Отметим, что это пятая победа подряд, и четвертая из пяти буллитных серий. По игре отметим трио Гика – Седлак – Бэйлен, а также Виталия Абрамова, который был активен и забил голы как с игры, так и в буллитной серии.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
11 октября 2021 в 19:09

Виктор

Спасибо за победу и необежайтесь на придурков которые вас обежают

11 октября 2021 в 19:11

John-Vorchun

Все хорошо.что хорошо кончается.а говорили Абрамов не умеет забивать.умеет.дождался своего часа.

11 октября 2021 в 19:34

bupelom

Парни,если ковид нас не убьёт,так вы прикончите... Предлагаю игры Трактора болельщикам смотреть прямо из кардиологии.

11 октября 2021 в 19:34

bupelom

С победой!!!

11 октября 2021 в 19:53

Иван

Трактор с победой! Гарипова надо списывать за профнепригодность.

11 октября 2021 в 20:08

serz

Игра началась за 6 минут до окончания пошел прессинг давление все стало получаться. а все 54 минуты стояли столбами игры не было не в атаке не в обороне ошибка за ошибкой все как с минском ладно больше не успели пропустить.У Гарипова нет не какой уверенности в игре отдавать его надо в челмет. Раньше в начале 3 го что не смогли воспрянуть заиграть слабаки. здесь видно кто-то из тренеров сильно за 6 минут матом с ними поговорил послал их и ведь побежали значит надо почаще зто делать.

11 октября 2021 в 21:01

Виктор

Стих про металлург синие фуфайки чёрные трусы это не команда это мудаки

11 октября 2021 в 21:06

Edgar7

Если и просерут завтра, то выезд можно занести в зачёт. Нужен второй вратарь и 2-3 надёжных защитника. Иначе удачи в плане кубка не видать.

11 октября 2021 в 21:38

Виктор

Дайте команде сыгратся а кубок возьмём в 2022

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1874
2. Кот1870
3. Мазепа1860
4. mf1850
5. Аркаша Курчатовский1835
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика