Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступает «Салавату» в третьем матче серии 1:3 [+видео]

21 марта 2022

Челябинский «Трактор» в первом матче в Уфе проиграл «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3. Хозяева владели большим территориальным перевесом и смогли победить. Единственный гол у «черно-белых» забросил в меньшинстве Томаш Гика.



«Салават Юлаев»  –  «Трактор» -  3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

1:0 – Кузьмин (Санников, Картаев), 10:19

2:0 – Тихонов (Кадейкин, Хафизуллин), 23:44 (бол.)

2:1 – Гика (Седлак, Кулик), 37:03 (мен.)

3:1 – Кулемин (Башкиров, Картаев), 59:53 (п.в.)

Вратари: Шарыченков – Вилл.

«Трактор»:

Вилл (Гарипов)

Пилут – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Пулккинен;

Телегин – Бэйлен, Тертышный – Седлак (А) – Гика;

Блажиевский – Кулик; Кравцов – Ткачев – Потапов;

Карпухин; Шварев – Стась – Фатеев; Рольгизер.

            Анвар Гатиятулин традиционно не стал менять победный состав.

            «Трактор» потихоньку начал забирать инициативу в свои руки – практически в каждой смене была активна тройка Седлака, но, как ни странно, первыми забросили хозяева. Санников заставил ошибиться за воротами Кулика, который выбросил шайбу на пятак, а там Глеб Кузьмин неберущимся броском заставил капитулировать Вилла. Челябинцы поиграли в большинстве, но реализовать его не смогли. Хороший момент сам себе создал Кравцов, за воротами обыгравший соперника. А под занавес периода Хохряков чуть было не убежал один на один, но Бывальцев чисто отработал в обороне.

            Второй период в целом прошел с преимуществом «юлаевцев». Они быстро забросили второй гол, реализовав удаление Потапова. Тихонов четко сыграл на пятачке, добив шайбу после броска Кадейкина. Хозяева продолжили атаковать ворота Вилла, но он в самые опасные моменты подтаскивал. Вновь Хохряков, а также Пустозеров убегали практически один на один, но Роман был надежен, оставив команду в игре. На 35-й минуте пошла череда удалений, когда челябинцы даже остались втроем против пятерки соперника, но выскочившего со скамейки штрафников Гику нашел точной передачей Лукаш Седлак, и «черно-белые» один гол отквитали.

            «Салават Юлаев» не снизил давление и в третьем периоде, накрывая игроков «Трактора» еще в их зоне. Под конец матча активизировалась тройка Седлака, когда шайба после броска Телегина обстучала обе штанги. За две с половиной минуты до конца третьего периода челябинцы получили шанс в большинстве, но вновь безрезультатно. В итоге Кулемин ставит точку в матче, отправляя шайбу в пустые ворота.

            «Салават» повел в серии 2:1, и послезавтра четвертая игра. Непонятен выбор тактики Анвара Гатиятулина, позволившего «Салавату» два периода иметь большой территориальный перевес. Не работает большинство, а Кравцов и Ткачев просто потерялись на площадке.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
21 марта 2022 в 23:02

XXX

Опять вялая и никчемная игра. Короче проебем мы СЮ даже к бабке ходить не надо. Обидно за такую игру.

21 марта 2022 в 23:05
+144

В

Хуеплеты

21 марта 2022 в 23:14

John-Vorchun

Что комментировать.сегодня на льду был один СЮ и Вилл с легами. Кто скажет.почему не играют Основин с Капустиным.А.вообще.смотрел матч и вспоминал Юрзинова-мл..при никаком составе.поставил комбинационную игру Трактору.а Анвар.нынче.даже свою любимую защиту провалил полностью.особенно.при игре в меньшинстве

21 марта 2022 в 23:16

Правда

ПОЗОРОЩЕ ! Как только уходит звено Седлака , все ! Из зоны выйти не можем ! Судя по игре можно не дёргаться! Потом авангард - этот 0 - 4 а серии , 0 - 7 в каждой игре ! Анвар играет в домино, а Лямса с ним в шахматы ! И тебе скажу ВИЛ ! Я никого грязью не обливаю ! Смотри ПРАВДЕ в глаза : как сегодня сыграл твой топ защитник номер 81 ? Что , по твоему чинуши не пиз .... т деньги из бюджета ? Посмотри как Абрамов зажигает за ЦСКА !МЫ все болеем за Трактор, это наша команда , мы живём в Челябинске ! И посмотри , как нашу команду предают и разменивают ! Не надо нас болельщиков делить на плохих и хороших ! По игре видно что команду слили и она не тянет на 1/2 финала ! И в это не болельщики виноваты !!!! Позор тем , кто наживается на хоккее и на болельщиках ! Надеемся , верим и ждём ПОБЕД от ТРАКТОРА !

21 марта 2022 в 23:40

serz

Вина полностью на тренерском штабе.Анв.Раф. показал сегодня свою работу на ноль.

21 марта 2022 в 23:55
+101

Андрей

Позор позор. Позор Анвару Гатиятулину! Я давно говорил, что это не тренер. Ему какой состав не дай - толку не будет. Сейчас Андрей Разин освобождается у Северстали, его можно пригласить.

22 марта 2022 в 00:02

Андрей

Нам в начале сезона втирали, что у нас боеспособный коллектив. Пригласили топ игроков, с опытом в плей-офф. Мы стали сильнее на голову, чем были. А по игре ничего не изменилось. То ли игроки сбитые лётчики, то ли тренер никудышный. Играют абсолютно также, как в прошлом году. Ничего не могут. Ничего не получается. И это при том, что у СЮ состав стал слабее на голову с уходом легионеров. Если не уберут Анвара, я Трактор смотреть не буду. Я уже убедился, что это за тренер. Если руководство уважает и ценит болельщиков, то пускай прислушаются к ним и уберут этого истукана - Анвара!!!

22 марта 2022 в 00:30

Михаил

Ну что, господа? Пришёл момент истины. И это момент показывает, что Трактору не пройти дальше. Анвар это не тот тренер, который способен выиграть. Очень прямолинеен. Состав хороший. Но нужно заставить этот состав играть. Ведь если у человека есть автомобиль, а водить он не умеет, то какой толк в машине? Просто будет стоять для красоты.

22 марта 2022 в 01:10

Правда

Мы все любим нашу команду ! Переживаем за неё! Проигрывает - кроем х .... ми , победит - любим и хвалим ! Такова жизнь и эмоции ! Многие из нас понимают , что поисходит в команде и КХЛ в целом ! Понятно, что хоккей в стране просрали ! Нет ! У нас есть самородки и лидеры ! Так пока сложилось ! Пример - вротимберг из сосиска ! Но школа хоккея в России и челябинске лучшая , мы терпим , надеемся , что вся шушера от хоккея сгинет из России !!!! Победа будет за нами , за честным и красивым хоккеем !все пассажиры на мороз !

22 марта 2022 в 01:53

Amigo

Не можем забить в равных составах. Соглашусь, что играет только 1-ое звено и Рома Вилл. Остальным пятёркам надо добавлять и уже послезавтра. Иначе, будет проигрыш. Перебросали они нас и перебегали, а так же хорошо держали шайбу. Наши физически подсели в концовке. Хотя силовую борьбу и вбрасывания не проиграли. Надо уверенно реализовывать большинство. Но ведь была же возможность в концовке (6х4) забивать! Проигран матч, но не проиграно сражение. Нужно сделать работу над ошибками и восстановиться. В следующей игре ВСЕМ выложиться на 200% и тогда Победа будет за нами! Впереди легко не будет - это плей офф. Но вы же лучшие!!! Остались только Авангард и ЦСКА. Их победим и Кубок наш!!! Только сначала надо проходить Салават. Мы верим, что у нас получится! Ведь мы же с вами одна Команда!

22 марта 2022 в 02:14

John-Vorchun

А пока привет от Абрамова.ожил в ЦСКА. (1+3) в ПО в последних матчах

22 марта 2022 в 07:09
+-12

Василий

После прихода Ячменева играть стали хуже.

22 марта 2022 в 08:31

Сергей

да всё будет нормуль ,СЮ явно слабей, ну хотят нам нервы пощикотать

22 марта 2022 в 13:12
+115

SVOY

Анвар, как ты тренеруешь, так тебя и поздравили с Днюхой, Выполнили твой план на игру-игра от обороны. От какой такой обороны? Блажиевский, Яруллин, Кулик, -мешки с г...м. от этой обороны ты отталкиваешся? Играют в нападении только львы. Остальные статисты. Хоть раз попробуй сыграть первым номером, без этих Потаповых и Фатеевых. Ты ж как тот кудрявый с рогами колечком-упёртый, всё стучишься в закрытые ворота.

23 марта 2022 в 21:58

Владимир

Бэйлена давно нужно убрать из команды.Он тянет одеяло на себя ,при этом не давая раскрыться и сыиграть на полную другим .Без него у Трактора игра идёт,спокойно и без ошибок,которые он практически ввиду своей звёздности допускает систематически- своей небрежностью и самоуверенностью.Без него -см.2 период 4 матча с Салаватом у команды начинает просматриваться организованность игры,отсутствие ошибок ,начинает просматриваться рисунок,а дальше ,если б он подольше бы поотсутствовал,то Ткачев перетянул бы на себя и в атаке Трактор заиграл бы поинтереснее,факт,что без него за период накидали.Его и в НХЛ по той же самой причине не берут,не умеет играть на лидеров,считает себя самым самым!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1874
2. Кот1870
3. Мазепа1860
4. mf1850
5. Аркаша Курчатовский1835
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика