Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» выигрывает и выходит в финал конференции [+видео]

27 марта 2022

Челябинский «Трактор» смог в шестом матче обыграть «Салават Юлаев» и вышел в финал конференции. Победные голы на счету Бэйлена и Основина.



«Салават Юлаев»  –  «Трактор» -  1:2 (0:0, 0:2, 1:0)

0:1 – Бэйлен (Телегин), 30:46

0:2 – Основин (Пилут), 37:19

1:2 – Кадейкин (Науменков), 55:59

Вратари: Шарыченков – Вилл.

«Трактор»:

Вилл (Гарипов)

Пилут – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Пулккинен;

Телегин – Бэйлен, Тертышный – Стась (А) – Гика;

Блажиевский – Кулик; Кравцов – Ткачев – Капустин;

Кирпичников; Основин – Потапов – Фатеев; Рольгизер.

            Анвар Гатиятулин после поражения произвел три замены. В четвертом звене ожидаемо вместо Шварева и Фатеева появился заряженные Основин и Капустин, а седьмым защитником вместо Карпухина стал Кирпичников. И если Горюнов-Рольгизер хоть и вынужденно, но на льду появился и был активен, то Кирпичников провел лишь одну смену.

            Первый период прошел в жесткой борьбе. У челябинцев имел шанс Тертышный, а у хозяев идеальный момент был у Алалыкина. Во второй части периода «юлаевцы» несколько перехватили инициативу, однако концовка периода прошла под звон атак «черно-белых».

            Во втором периоде прибавилось драматизма, сначала «Трактор» отбился в меньшинстве, а затем открыл счет. Телегин вырезал диагональ через всю зону, а на дальней штанге оказался его напарник Ник Бэйлен – 1:0. «Юлаевцы» пытались отыграться, но под занавес периода Основин четко сыграл на добивании после броска Пилута.По ходу периода место Пулккинена в первом звене занял Виталий Кравцов.

            В третьем периоде челябинцам пришлось больше обороняться, и виной тому три удаления подряд. Однако они выстояли, и лишь после ошибки Телегина Кадейкин и Науменков разыграли двойку, после которой Вилл капитулировал – 2:1. В дальнейшем «Трактор» хладнокровно довел матч до победы. Отметим, что вместо Пулккинена в третьем периоде в первом звене играл Основин.

            «Трактор» одерживает победу и выходит в финал конференции. «Салават Юлаев», спасибо за сезон и до свидания! На этот раз Анвар Гатиятулин обыграл Томи Лямсу .

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
27 марта 2022 в 21:07

Аркаша Курчатовский

Всех с победой. Трактор - это канадо-советская машина хоккея. Еще 1 шаг сделан вперед. Нужно отдохнуть. По сути, Трактору без разницы, с кем играть. У нас свой путь, своя мечта. Они и ведут нас к успеху! Еще раз всех с победой! Болельщиков прошу не отключаться, будем вырабатывать стратегию на финал конференции Востока!

27 марта 2022 в 21:14

XXX

Всех с победой. Панину большое спасибо за его поступок. Насрал своей команде- но в то же время разозлил медведя. Это и было началом конца СЮ. ПАРНИ МОЛОДЦЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ В ФИНАЛ КОНФЕРЕНЦИИ.

27 марта 2022 в 21:27

Правда

Всех с Победой! ВИЛЛ просто КРАСАВА !Болею за авангард . Сельские такие же, как и салатные , когда мы их будем драть , устроят охоту на наших лидеров , воробьев такой же шакал , как и лямса . Беспокоит только , что серия далась тяжело, повезло , что у башкиров уехали леги ! Наш ТШ должен сделать вывод ! У нас по прежнему блажиевский - полный НОЛЬ !

27 марта 2022 в 21:38

Edgar7

Коллеги, всех с выходом в финал конференции. Браво Роману! Молодчик! Есть много времени для восстановления. Это хорошо.

27 марта 2022 в 22:15

А.К

Поздравляю Трактор с победой! Удачи в следующем раунде! Всем недоброжелателям посмотреть на счёт. Особенно это касается болельщиков Салавата. Мне на аллхоккее какой domesysvv нагрубил, а Аркашу любитель оскорблял. Зло не дремлет, но добро сильнее.

27 марта 2022 в 22:15

John-Vorchun

Было два первых периода.в кайф.все получалось,классно забили.осталось только доиграть и наступил 3 период.Трактор встал.отдал инициативу.пошли ненужные удаления.за что все критиковали Трактор в регулярке.Великолепен Вилл.его игра спасла Трактор.его заслуга.что Трактор вышел в финал Востока.Нужен Седлак.Всех с победой!

27 марта 2022 в 22:39

Дмитрий

Надо чтобы заиграли Ткачёв, Потапов, Пулкеннин. Они не забивают вообще!

27 марта 2022 в 22:57

Amigo

Всех с Победой!!! Ну что, задача минимум на сезон выполнена! Осталось победить в Финале Конференции и прогноз Якуба Коваржа (бывший воротчик Авто), который он давал корреспонденту Allhockey 29.08.2021 сбудется. «Уверен в успехе "Трактора". Если бы я ставил деньги, то поставил бы на их победу в конференции»,- сказал он. Завтра Магнитка должна додавить Ястребов. Надеюсь, что Финал Конференции будет областным дерби). Тоже должно быть красивое зрелище! Переломным в серии с Салаватом считаю четвёртый матч, которые наши красиво разгромно выиграли и психологически отправили соперника в глубокий нокаут, из которого он больше не смог оправиться. Наши все красавцы! Кто больше, кто меньше, но на льду пластались все и заслуженно прошли в следующий этап! Теперь отдохнуть, подлечиться и снова в бой! Ещё раз всех с Победой!!!

27 марта 2022 в 23:22

Alex

Телегин голы привозит... Надо что-то с этим делать...

28 марта 2022 в 00:06

Юран

Виллу можно при жизни памятник ставить, если бы не он не видать было бы нам победы , кураж словил метался как уж на скавороде , красавец ...

28 марта 2022 в 02:05

ВЕК

Ну и кто минусует? Болван какой-то типа пользователя вила?

28 марта 2022 в 09:49

Артем

Есть информация по травмированным? Что с Пулей? Седлака подлатают до следующей игры? Что слышно?

28 марта 2022 в 14:18

Марат

Всех с победой и с бронзой (это минимум)! Бронза у Анвара уже была, надо металл более высокой категории завоевать. Может и на золото замахнуться! Думаю в этом году мы можем (если леги конечно останутся). Хотя ЦСКА очень трудно будет победить, учитывая как Москву судят! Думаю сосиску они пройдут. Ну и самим Магнитку пройти нужно, сегодня они курей добьют.

29 марта 2022 в 13:06
+-58

Neke

Удивлен высказыванием гендиректора И. Савина, что Трактор победил бы СЮ даже если бы у них не уехали леги.

29 марта 2022 в 17:30

Аркаша Курчатовский

Ники, вначале Вы писали, что не выиграет Трактор, мало шансов. Но раз уж Трактор выиграл, то признайте, что Вы были не правы. Какие дела? По-взрослому, что называется. Победителей не судят! Иван Анатольевич - туз, он банкует!

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика