Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Металлург» выигрывает на последней минуте и выходит в финал [+видео]

11 апреля 2022

Челябинский «Трактор» в пятом матче серии проиграл «Металлургу», уступив в серии со счетом 1:4. Победную шайбу хозяева забросили за 15 секунд до конца основного времени матча, когда казалось, что дело идет к овертайму. Единственный гол у «черно-белых» на счету Виталия Кравцова.



«Металлург»  –  «Трактор» -  2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

1:0 – Карпов (Хабаров, Николаев), 12:11

1:1 – Кравцов (Бывальцев, Тертышный), 33:53

2:1 – Дронов (Карри), 59:45

Вратари: Кошечкин – Вилл.

«Трактор»:

Вилл (Гарипов)

Пилут – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Тертышный;

Телегин – Бэйлен, Кравцов – Седлак (а)– Гика;

Блажиевский – Кулик; Основин – Ткачев– Потапов;

Исаев; Рольгизер – Стась – Капустин; Шварев.

            Анвар Гатиятулин внес коррективы в состав. В первом звене на место Пулккинена вернулся Тертышный, а Кравцов занял место в звене с чехами. В четвертом вместо Тридчикова вышел молодой Рольгизер, а 13-м нападающим стал Шварев. Седьмым защитником на этот раз был заявлен Исаев, который сыграл впервые с января.

            Счет в серии заставлял «Трактор» идти вперед, и начало матча осталось за челябинцами. Отличный момент был у Основина, затем Бэйлен выдал передачу-конфетку на Кравцова, а тот не смог найти точным пасом Гику. «Черно-белые» не забили в большинстве, а затем сработал закон «не забиваешь ты – забивают тебе». Пилут ринулся в атаку, его никто не подстраховал, и дальше партнеры вывели Карпова на рандеву с Виллом – 1:0. Хозяева перехватили инициативу, и были ближе к тому, чтобы удвоить счет. Неколенко, Кошелев оказывались перед Виллом, а Карпов мог оформить дубль, но Вилл сыграл блестяще.

            Второй период стал продолжением первого. Челябинцы больше владели шайбой, а опасные моменты создавал «Металлург». Вначале Чибисов со скамейки штрафников убежал на рандеву с Виллом, Карпов продолжал создавать момент за моментом. Однако «Трактору» удалось провести затяжную позиционную атаку, использовав дальнюю скамейку, и после наброса Тертышного от синей Кравцов четко сработал на добивании – 1:1. Большинство после удаления Чибисова у «черно-белых» не задалось – сначала Карпов и Зернов убежали два в одного, а на предпоследней минуте периода магнитогорцы дважды могли забивать.

            Третий период начался для «Трактора» с меньшинства, да и в дальнейшем гостям пришлось еще дважды играть в меньшинстве. «Трактор» выстоял, но инициатива и моменты прочно перешли к хозяевам. Вилл сражался как лев, затем уже челябинцы поддавливали, но пришла «баскетбольная концовка», и отбитая Виллом шайба предательски упала за ворота за 15 секунд до сирены. Естественно, на ответный штурм у подопечных Гатиятулина просто не осталось времени.  

            «Трактор» не показал все, на что способен, проиграв в первую очередь тактически. Челябинцы очень долго надежно играли в обороне, но фатальная ошибка на последних секундах перечеркнула все старания. Да и в атаке нужно было создавать больше, чем один гол Кравцова.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
11 апреля 2022 в 23:02

Шеф

Обасрались по полной, в следующем сезоне точно не пойду на домашние игры, блин ну стрёмно так проигрывать а может продались за бабло, ну просто слов нет.

11 апреля 2022 в 23:08

Владимир

Анвара в отставку! Никаких оправданий такой игре!!!

11 апреля 2022 в 23:09

XXX

Окончен бал погасли свечи. Спектакль закончен. До новых встреч.

11 апреля 2022 в 23:22

Правда

Анвар - тренер , который не способен повести команду за главным трофеем ! Должен уйти вместе с ТШ, савиным и некоторыми горе игроками , которым наплевать на наш город и болельщиков ! Особенно хочется, чтобы свалила московская " девочка " под номером 81 !

11 апреля 2022 в 23:23

John-Vorchun

Наконец-то все закончилось.не покидало ощущение.Магнитка.ну забей уж 2-ую.закончи мучения Трактора.так Вилл кураж поймал.все тащил.Самое противное.эта унылая игра будет и в следующем сезоне.пока Анвар у руля,с ним.бронза.предел мечтаний.Всех с окончанием сезона!!!!

11 апреля 2022 в 23:34

Дом

Конечно, эмоции захлёстывают, но, по прошествии времени, мы поймём, что этот сезон далеко не самый плохой в истории Команды. Мог ли кто-то, по окончании прошлого сезона в марте 21г., предположить, что Трактор на следующий год будет играть в финале конференции? Несмотря на три последние игры, я говорю СПАСИБО. Спасибо легионерам - что не удрапали, как другие. Они уедут, но хотелось бы, чтобы они с теплотой вспоминали Челябинск, как часть своей биографии. Отдельно спасибо Виллу, и удачи за океаном или где-то ещё. Спасибо Гатиятуллину - он тренировал, как мог и дважды приводил к бронзе. Спасибо большинству хоккеистов – не их вина, что им ставили оборонительный хоккей. Как, ни удивительно, но, спасибо Савину – такого состава у Трактора теперь долго не будет, ребята перейдут в клубы, где ищут счастья в атаке. Спасибо всем болельщиками и здоровья!

11 апреля 2022 в 23:39
+104

Гарик

Всего лишь одной заброшенной шайбы в игре с таким соперником как Металлург явно не достаточно для победы! Моментов было предостаточно. Реализация хромает на обе ноги! Кошечкин молодчик! Вот это воротчик! Крассава! Гатиятуллин для решения серьёзных турнирных задач не тянет. Зато теперь у Анвара появится повод для того, что бы наконец-то побриться. Это далеко не тот Анвар который нам запомнился по работе в СКА. Пора бы поменять рулевого, а при желании можно наверняка найти подходящего кандидата на должность нового главного тренера. Я тоже думаю, что всей команде как и тренерскому штабу необходима полная перезагрузка.

11 апреля 2022 в 23:41

Alex

Пили, ели, всё нормально...., обосрались все буквально... Это я к тому уважаемые, на предсезонных сборах закладывается фундамент к плей-офф... Эта версия перед началом чемпионата. А по факту этого плей-офф...мы ничего не показали... Глубина разочарований, НЕИЗМЕРИМА. У нас не опыта ни ресурсов быть в ТОПе...

11 апреля 2022 в 23:56

John-Vorchun

Если по сезону.думаю.Анвар останется,как не крути.выгонять его нет причины.1-е место в регулярке.а это.по идее.бронза.игра в финале Востока.неплохая пресса.Какой будет состав.это любопытно.как и любопытно.кто уйдет.

12 апреля 2022 в 00:10

Alex

Надо просто быть реалистами, а не фантазерами... В реалии Нефтехимик бился... С.Ю бился...., а Трактор обосрался. Ну а как это назвать? Слушать Савина, что Текслер будет болеть за Трактор? Нам это помогло? На что Мы, болельщики можем рассчитывать? Финал, финал... Бла,бла, бла...

12 апреля 2022 в 00:18
+211

Дмитрий

Позорная игра. Состав у нас хороший. А вот игра отвратительна. По такому составу мы должны были больше играть в атаке и проходить Магнитку 4-3 в серии. А вот по игре 6-0 и 1-2 быть не должно. Трактор должен был больше забивать и остро атаковать. Есть хорошие исполнители. Но в анваровской хоккее они потерялись. Они выполняли его задание. А его задание сидеть в обороне. То есть показывать трусливый хоккей. Под не такой состав нужен и тренер соответствующий. Анвар не тянет. Он читаемый и простой. С ним надо расставаться. Бронза для него потолок. Большего он никогда не выиграет. Будь тот же Воробьев в Тракторе мы бы так не играли. Мне искренне жаль тех игроков, которые пришли играть к Анвару, а сами по сути не играли. Анвара надо убирать. Иначе следующий сезон будем опять смотреть отвратную игру.

12 апреля 2022 в 00:28
+159

Леонид

Как я и писал будет 4-1 в серии. Так и есть. Отвратительная игра на домашней арене второй год подряд. Вся суть хоккея Анвара уйти в оборону и жаться к воротам. Это так стыдно, особенно дома. Кто его ещё защищает? Его надо отправлять в отставку!!! А сначала пусть спросят почему второй год подряд Трактор так издевается над своими болельщиками на домашней арене?

12 апреля 2022 в 00:38

Михаил

Дом, На самом деле это неудача. С таким составом мы играли очень плохо. Только Савин мог такое написать, что бронза хорошо. Если вы привыкли быть вечно вторыми и третьим и вам не нужно золото, которого у команды не было никогда за 70 с лишним лет, то конечно бронза это хорошо. А я считаю, что мы болельщики заслуживали большего. Мы должны были быть в финале!!! Мы заслужили финал. Болельщик Челябинса ждал этого очень давно. Аркаша, думаю, со мной согласится! А вы оправдываете эту неудачу!

12 апреля 2022 в 01:27

Аркаша Курчатовский

Андрей Щ., так я же могу залезть в голову игрокам Трактора, если игроки опускают руки. Что мешало взять 1 и 3 игры. Ты ведешь в счете, потом берешь и опускаешь руки. Я же не мону азять клюшку и выйти на лед! Почему игроки остановились, почему так бездарно отдали игры??? Этого наверное никто не знает. Трактор не ввглядел мальчиком для биться, далеко не ввглядел. Прошу в новом году ввести в штатку Трактора должность Спортивного психолога. У Трактора с психикой что-то не так.

12 апреля 2022 в 08:14

Юрий

Да жалкое было зрелище , особенно 4я игра , да и 5я тоже , у нас что не защитник , то долбоеб , собрали всю шалуху с кхл , по фамилиям даже называть не хочется , а Телегина с такой игрой еще и в сборную приглашают , парадокс . Анвара убрать конечно можно только кого ставить ? те что были до него еще на много хуже , интересно кто на следующий год из легионеров у нас останется , ладно всем болельщикам здоровья , подлечить нервы к следующему сезону , удачи !!!

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика