Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» проигрывает «Барысу» и везет лишь два очка с выезда [+видео]

13 сентября 2022

Челябинский «Трактор» терпит четвертое поражение в шести стартовых играх сезона, уступив «Барысу» со счетом 1:3. Для «Барыса» это первая победа в сезоне. Единственный гол у «черно-белых» на счету Пулккинена.



«Барыс»  –  «Трактор» -  3:1 (2:1, 0:0, 1:0)

1:0 – Вей (Михайлис, Савицкий), 06:42

2:0 – Савицкий (Михайлис, Вей), 15:36

2:1 – Пулккинен (Бурдасов, Исаев), 19:51 (бол.)

3:1 – Вей, 59:55 (п.в.)

Вратари: Бояркин – Проскуряков.

«Трактор»:

Проскуряков (Мыльников)

Исаев – Блажиевский, Калинин (К) – Бывальцев – Бурдасов (А);

Манухов – Яруллин (А), Капустин– Хохряков – Пулккинен;

Карпухин – Ясинский; Тертышный – Ткачев – Шабанов;

Кулик; Рольгизер – Потапов – Фатеев.

            В составе челябинцев вновь не оказалось Андрея Стася, а также Блажиевского. С учетом того, что на выезд не поехал и Телегин, подопечные Гатиятулина остались формально без первой пары защиты. В воротах вновь вышел Проскуряков.

            Поначалу челябинцы владели инициативой, и им удавались затяжные атаки ворот хозяев, особенно преуспела в этом тройка Ткачева, когда вывели на завершающий бросок Ясинского. Однако тут же последовал проход Линдена Вея, и его наброс рикошетом от Кирпичникова превратился в очередной курьезный гол в ворота «Трактора». На 16-й минуте все те же Вей, Савицкий и Михайлис устроили такую круговерть у ворот Проскурякова, что и Исаев, и Карпухин, и Ткачев потерялись, а Савицкий добил с ленточки бесхозную шайбу.

            Однако «Трактор» смог забить «в раздевалку». Первое же в матче большинство реализовал Пулккинен. После хорошего розыгрыша он поработал на пятачке и забил оттуда очередной гол.

            Во втором периоде команды продолжили играть в тот же хоккей – «Трактор» больше владел шайбой, иногда ему удавалось накладывать смены и проводить длинные отрезки в зоне соперника, но и «Барыс» время от времени задерживался в зоне «черно-белых».  

            В третьем периоде характер игры не изменился, однако на 55-й минуте челябинцы вроде бы забили гол, но после долгого видеопросмотра он не был засчитан. Буквально тут же Капустин сотряс штангу ворот Бояркина, но вновь без успеха. Челябинцы в концовке сняли вратаря и пытались сравнять счет, но подвело удаление Бывальцева. Но и в меньшинстве Гатиятулину удалось заменить вратаря, гости создали ряд моментов, но поразить ворота так и не смогли. А Вей отправил третью шайбу в пустые ворота челябинцев.

            Несмотря на большой перевес во владении шайбой, «Трактор» лишь раз смог поразить ворота Бояркина, а этого для победы недостаточно.

              Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
13 сентября 2022 в 22:42

бурелом

Ну,что сказать??? Мало НАПАДАЮЩИХ,нет,игроки то есть,а вот НАПАДАЮЩИХ способных реализовать представившуюся возможность ОЧЕНЬ мало.

13 сентября 2022 в 22:46

Стас

Давно не писал. Тут такое... Какого отменили второй гол? Какая помеха вратарю? Склейки забздели, что барыська опять проиграет, иначе объяснения нет.

13 сентября 2022 в 22:47

Стас

Судейки*

13 сентября 2022 в 23:01

цебо

я просто херею в этой ботве дорогая редакция

13 сентября 2022 в 23:26

John-Vorchun

Вопреки всему.Трактор привез два очка.мало это или много.значения не имеет.помня.что в межсезонье руководство селекцию проспало,даже сейчас непонятно.что за легионеры едут в Трактор.что-то долго едут.Позитив.Проскуряков.негатив защита с нападением.нет звена-лидера.Бурдасов не лидер.он ни в одной команде не был лидером.потерялся Ткачев.Манухов.Потапов.избавляться надо от Гарипова.да еще кого-то обменять

14 сентября 2022 в 00:46

Правда

Мудаки ! Забивать надо чисто, а не надеется на какой то х.... й ! Защита просто ГОВНО !!! Одни дети и инвалиды !!! Сколько Аркаша ждать, когда раскроется шабанов , фатеев и прочие доминошники ? 5 лет , десять, может 15 ? Я столько не проживу ! ТАТАРИНА В ОТСТАВКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 сентября 2022 в 01:02

ВНук

Да здравствует великий Анвар!!! Трактор с ним побеждает на тоненького, а проигрывает по-крупному!

14 сентября 2022 в 02:22

Правда

Два говнозащиника - две шайбы ! В защите пацаны , штаны на лямках , детский сад ! Это ещё не играли с монстрами КХЛ. Радулов наших исаевых , кирпичниковых , ясинских , как сопли по пятаку размажет ! Хорошо не было номера 81 - так бы 5 - 1 просрали. Ладно защиты нет , так и в нападении оказывается никого ! Нет забитых шайб , ждём, когда раскроется наша молодёжь! Уже вспотели! А вот наши Абрамов , Кручинин , Основин зажигают ! Интересно почему в Тракторе не смогли? Может дело в главном тренера и руководстве ? ТАТАРИНА В ОТСТАВКУ ! НАМ НУЖЕН БЫКОВ И КГ ! ГОРОД УСТАЛ ЖДАТЬ И СМОТРЕТЬ ЭТУ БЛЕВОТИНУ !

14 сентября 2022 в 08:22

Amigo

Соперник был по плечу. Но снова проиграли. В обороне детские ошибки. Где наше нападение? Как можно выиграть, забивая за матч 1 шайбу? Что толку гонять её по бортам в зоне соперника? Где у игроков мысль в атаке и игре в большинстве? Ни обыграть один в один, ни сделать точный бросок по воротам, ни принять какое-либо нестандартное решение некому. Всё как часовой механизм - заведомо предсказуемо. Против наших сопернику легко играть. В этом году на поле нет Команды. Каждый сам по себе, словно не веря, что вместе, они могут победить. Пропала химия в звеньях. Нет лидеров, какими в прошлых сезонах были техничные и быстрые Седлак и Гика. Заводить игроков некому. Да, старается Пуля, но он один. Чем занимается ТШ не понятно. Все спят. Ждём Альмквиста. Может он разбудит команду?

14 сентября 2022 в 08:55

Edgar7

Херня это всё по сравнению с мировой революцией. А судей на мыло.

14 сентября 2022 в 10:19

Василий

Потому что Трактор всю талантливую молодёжь раздал и растерял , все делали как кому выгодно , а теперь играть некому , каждый свои интересы преследовал, вот он результат . И почему наши воспитанники востребованы в других клубах , потому что сюда сыночков надо было пристроить .

14 сентября 2022 в 13:43
+-73

Аркаша Курчатовский

Правда, перестаньте грубить. Пишите по делу, спокойно разбирайте игру. Или уходите вообще отсюда. Здесь дети и школьники читают.

14 сентября 2022 в 13:55

John-Vorchun

А где обещанные легионеры.защитник и вратарь.хотя Проскурякову можно не расслабляться.

14 сентября 2022 в 17:27
+-71

Аркаша Курчатовский

Гол не засчитали чистый. Очень обидно, ну прямо очень обидно. До слез... И так тяжело каждая шайба достается... Ребята честно играли, боролись... Судьи...

15 сентября 2022 в 16:26

сергей

Разин лучший на сгодняшний день тренер и почему трактор его забирает что то не понятно!

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика