Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступил «Авангарду» 1:3 [+видео]

19 сентября 2022

Челябинский «Трактор» не может одержать две победы подряд, чередуя победы и поражения. И после уверенной победы над «Нефтехимиком» челябинцы уступили «Авангарду» 1:3. Единственный гол у хозяев забросил Владимир Ткачев. Василий Демченко у гостей отстоял весь матч.



«Трактор»  –  «Авангард» -  1:3 (0:0, 0:2, 1:1)

0:1 – Толчинский (Буше, Найт), 22:46 (бол.)

0:2 – Буше (Найт, Толчинский), 24:02 (бол.)

0:3 – Береглазов (Шарипзянов), 40:35

1:3 – Ткачев (Манухов, Карпухин), 54:56

Вратари: Проскуряков – Демченко.

«Трактор»:

Проскуряков (Мыльников)

Альмквист – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Бурдасов (А);

Исаев – Блажиевский, Капустин– Хохряков – Пулккинен;

Карпухин – Манухов; Тертышный – Ткачев – Шабанов;

Кулик; Удот – Стась – Потапов.

            В составе «Трактора» точечные  изменения – Альмквист дебютировал, причем сразу в первой паре. В четвертом звене вместо Рольгизера вышел Удот. Место в воротах ожидаемо занял Проскуряков.

            Поначалу челябинцы владели инициативой, но быстро ее отдали. Тем не менее, челябинцы дважды имели численный перевес, но реализовать его не смогли. Хозяева играли слишком пассивно, нанеся за весь первый период всего 4 броска в створ ворот.

            А вот «Авангард» во втором периоде показал мастер-класс по розыгрышу большинства. Гости забили дважды в течение 76 секунд. Сначала в результате трехходовки гостей вывели на бросок Толчинского, который неотразимо бросил, а затем все те же Толчинский и Найт вывели на завершение Буше, которого проспал Карпухин. В последние 5-7 минут периода челябинцы проснулись, и смогли создать несколько опасных моментов. Бурдасов почти вышел один на один, но забить в стиле Ткачева из предыдущего матча ему не удалось. Имел моменты Хохряков, а Калинин вывел Альмквиста на убойную позицию, но тот бросил точно в ловушку Демченко.

            Неизвестно, как бы сложился третий период, но уже в первой атаке «Авангард» довел счет до 3:0 в свою пользу, предрешив исход матча. Челябинцы ошиблись при выбросе шайбы из своей зоны, и Береглазов точно бросил от синей линии. Хозяев хватило лишь на неберущийся бросок Ткачева, чтобы не подарить Демченко «сухарь».

            Как известно, декабристы разбудили Герцена, а вот в Челябинске не нашлось того, кто бы разбудил сегодня «Трактор». Челябинцы играли вяло, без желания, за исключением небольшого отрезка в конце второго периода. Дебют Альмквиста получился смазанным, да и сам он изрядно волновался. Странно, что еще больше него волновался Тертышный, у которого буквально шайба валилась из рук. Гости очень четко сыграли в обороне, не давая «черно-белым» наносить броски.

              Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
20 сентября 2022 в 00:00
+100

Иван

Смотрю и не понимаю зачем нам Потапов за 35 млн... Брали для сдерживающего звена и меньшинства, но толку 0, не оправдывает ожиданий... да и в атаке за 35 игр 1 гол.

20 сентября 2022 в 00:11
+101

Правда

Иван: Смотрю и не понимаю зачем нам Потапов за 35 млн... Брали для сдерживающего звена и меньшинства, но толку 0, не оправдывает ожиданий... да и в атаке за 35 игр 1 гол. Да уже теперь все ясно , в Трактор собирают весь отстой перед пенсией, дают длительные контракты и мальчики ходят по полю не напрягась , соответственно откатывают ! Понятно , что многие у нас и закончат карьеру! Они уже нах не кому не нужны !!

20 сентября 2022 в 00:07
+104

Правда

Большинства нет , уже какой год , позор ТШ. Защита даже не говоно, а ГОВНИЩЕ ! Блажиевский опять гадил : атаку начать не может, зону закрыть не может , под шайбу лечь - ссыт ! Потолкаться на пятаке, а уж тем более в " дыню " дать тоже не способен , как девочка ! Комментаторы с КХЛ , сказали он в основу ЦСКА редко попадал !!! Договорняк похоже , бабло пилят. Тертышному и Ткачеву нужен техничный и умный по хоккейному лег , типа Седлака. Шабанов не тянет ! В целом нападение надо усиливать. В общем идём уверенно к 1 месту , как Аркаша пишет , только с конца таблицы ! Пока ещё есть время , весь ТШ и савина в отставку ! Ещё месяц - два и Трактору не выбраться будет !!!

20 сентября 2022 в 00:36

John-Vorchun

Зато Абрамов играет и забивает.4 уже

20 сентября 2022 в 00:39

John-Vorchun

Про нападающих-легионерах пока только слухи

20 сентября 2022 в 00:11

Дом

Всё-таки, зря не дали поработать Юрзинову-младшему. Напомню, он по ходу сезона сменил Скудру у руля тонущего Трактора. И не имея никакого отношения к составу, вынужден был на ходу исправлять ситуацию. Но в конце сезона великий Анвар вернулся из Питера и Юрзинова тут же попросили на выход. Если бы опытному Юрзинову дали поработать хотя бы пару сезонов, мы бы сейчас тут не плевались, глядя на игру. Тем более, можно вспомнить и более раннюю историю, когда Валерий Константинович был призван спасать Трактор после Сидоренко, но в тот сезон даже в плов не попали. Но в межсезонье ВКБ уже строил команду под себя, а результат хорошо известен. Не ставлю на одну доску Белоусова и Юрзинова, но Юрзинов всяко опытнее Анвара, с чехами бы он развернулся. Ну, а в нынешних условиях по любому научил бы тех, кто остался, играть в большинстве и меньшинстве.

20 сентября 2022 в 00:18
+121

Лёха

С тех пор, как тренером стал Анвар Трактор не играет, а мучается. Бросков всегда мало. Частенько жмутся к своим воротам. Не умеют атаковать.У меня вопрос? когда уберут это недоразумение под именем Анвар Гатиятулин?

20 сентября 2022 в 00:22
+105

John-Vorchun

Н-да.вопреки всем прогнозам.в Тракторе нашелся вратарь.но потерялась команда.начиная с тренерского штаба.без защиты с блокировкой шайбы,без атаки.с бросками в створ ворот,без реализации большинства.без игровой дисциплины с бестолковыми удалениями.Сегодня Авангард мог играть с уборщицей на воротах.Трактор не атаковал.играл на свой половине и в углах.Надо сказать спасибо Проскурякову.,что не допустил разгрома.Не пойму.а зачем команде Гарипов.Блажиевский.Потапов.наша беззубая молодежь.их сверстники в Северстали и в Торпедо на ведущих ролях

20 сентября 2022 в 01:50

Правда

Не вспотел минусовать правдивые высказывания ? Мои и Лехи ! Ты кто м ..... ? Блажиевский , анвар ,савин или ещё кто ? Ну скажи , что ты любишь Трактор , ходишь , как я 50 лет на стадион ! Мы все переживаем за команду ! Да ! Порой пишем горькие и обидные слова! Но все по существу ! Ну нет в этом сезоне игры , нет команды ! Кончились она с уходом легов ! Это ОЧЕНЬ ГРУСТНО ! Получается , что только леги со всей душой и профессионально отдавали себя хоккею , в России , в Челябинске , за Трактор ! И не за бабло , а за идею ! Показывая свое трудолюбие и преданность команде , не смотря , что они не россияне ! Честно отрабатывая свои зарплаты , которые были меньше, чем у некоторых нынешних прохвостов от хоккея !

20 сентября 2022 в 11:16
+-73

Аркаша Курчатовский

Желаю Трактору преданных болельщиков, готовых в трудную минуту поддержать команду. Через работу, через труд Трактор достигнет 1 места в чемпионате. Лидер должен быть на 1 месте. За Чтз!

20 сентября 2022 в 12:33
+211

Марат

Думаю уже пора менять тренерский состав, если не могут настроить ребят на игру. Нужен новый всплеск, толчек, а это сможет сделать только новый главный тренер! Анвар спасибо, но у тебя в этом сезоне не получается руководить!

20 сентября 2022 в 13:28
+102

левый

савина в отставку первым делом для начала

20 сентября 2022 в 14:26
+110

николай

Желаю этому составу Трактора последнее место в сезоне(что реально с такой игрой и составом).Тогда ,возможно,Савина с Анваром и пенсионерами в нападении выгонят.Только в этом случае!

20 сентября 2022 в 14:30
+106

сергей

нам надо переманить Разина и игра наладиться уверяю вас лучший российский тренер на сегодня это Разин

21 сентября 2022 в 23:43

Владимир

Трактор в этом сезоне будет бороться с Нефтехимиком за первое с конца место.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика