Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступил на выезде «Торпедо» [+видео]

22 сентября 2022

Челябинский «Трактор» проиграл нижегородскому «Торпедо» со счетом 3:4. «Черно-белые» проспали первую половину игры, а после не смогли сравнять счет. Голы у «черно-белых» забросили Калинин, Ткачев и Яруллин.



«Торпедо»  –  «Трактор» -  4:3 (1:1, 3:1, 0:1)

1:0 – Летунов (Шавин, Белеви), 05:56

1:1 – Калинин (Пулккинен, Бурдасов), 18:50

2:1 – Веряев (Бокун, Атанасов), 25:58

3:1 – Агостино (Ян, Ларионов), 28:36

3:2 – Ткачев (Тертышный, Бурдасов), 35:56 (бол.)

4:2 – Кручинин (Воронин, Федотов), 38:49

4:3 – Яруллин (Шабанов), 51:04

Вратари: Кульбаков – Проскуряков.

«Трактор»:

Проскуряков (Мыльников)

Альмквист – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Бурдасов (А);

Исаев – Блажиевский, Капустин– Хохряков – Пулккинен;

Карпухин – Ясинский; Тертышный – Ткачев – Шабанов;

Манухов; Удот – Потапов – Фатеев.

            В составе «Трактора» вновь точечные  изменения – вместо Кулика в защите вышел Ясинский, сделав Манухова седьмым защитником, а в четвертом звене вместо Стася появился Фатеев. Место в воротах вновь занял Илья Проскуряков.

            Торпедовцы, как и во всех своих матчах, понеслись с места в карьер. «Трактору» приходилось тяжело против быстрых форвардов соперника, Илья Проскуряков трудился намного больше своего визави. Сыграло свою роль и ненужное удаление Бурдасова в начале матча. В итоге «Торпедо» забили, когда оштрафованный игрок уже вышел на лед. Летунов обкатил ворота и затолкал шайбу в пустой угол. Однако «черно-белые» нашли свой шанс, и тоже в тот момент, когда удаленный игрок вышел на лед. Бурдасов протолкнул шайбу за ворота, а Пулккинен пасом из-за спины вложил шайбу в клюшку Калинина на пятаке, от которой она и оказалась в воротах.

            Во втором периоде гости попытались было перехватить инициативу, но не реализовали большинство и быстро получили две шайбы в свои ворота. Сначала Веряев добил отскочившую от лицевого борта через Проскурякова шайбу. А менее чем через три минуты Агостино и партнеры поймали «Трактор» на пересменке – 3:1. Лишь четвертое удаление хозяев за период подопечные Гатиятулина смогли реализовать – наброс Бурдасова, подставление Тертышного, и Ткачев добивает шайбу с пятака. Однако под занавес периода очень активный Алексей Кручинин наконец напомнил о себе бывшим одноклубникам, в касание замкнув поперченый пас через всю зону.

             В третьем периоде «Трактор» перехватил инициативу и пытался отыграться, но гол Пулккинена судьи не засчитали – игра высоко поднятой клюшкой. Однако затем очередная массированная атака челябинцев завершилась точным броском Яруллина. В концовке «Трактор» снимал вратаря и пытался сравнять счет, но безуспешно.

            Челябинцы уступили хозяевам в первой половине матча, а финишный спурт не помог.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
22 сентября 2022 в 01:01

Dream

Мне интересно, эти трутни подлежат мобилизации? Под первую волну попадают, до 35 лет.

22 сентября 2022 в 01:06

Правда

Dream : Мне интересно, эти трутни подлежат мобилизации? Под первую волну попадают, до 35 лет. Инвалидов в армию не берут ! Мное ссут под шайбу лечь, как блажиевский , а там не шайбы !!!

22 сентября 2022 в 01:04

Правда

Как всегда " отличились " говно - защитники : блажиесвксий , исаев , карпухин ясинский . Их как кегли торпедо объезжало !!!! Четвёртое звено вообще потерялось. Связке Тертышный - Ткачев нужен толковый партнёр! Шабанов не тянет , да ещё и напарил в концовке. Торпедо было мотивированнее , быстрее , напорестие и вышли с большим желание победить !!!

22 сентября 2022 в 01:20

Андрей Щ.

Правда.,. Фамилии игроков , как бы они не играли ( а они и не играли), всё же пишутся с большой буквы...

22 сентября 2022 в 01:23

Dream

они не заслуживают, чтобы их писали с большой буквы, они маленькие ничтожества

22 сентября 2022 в 01:18

Андрей Щ.

А шо они так быстро бегают? "Можно помедленнее? Я записываю..." (С) Анвар.

22 сентября 2022 в 01:26

John-Vorchun

По игре.кроме шведа.защиту можно на мороз.добавив Потапова.Шабанова.Капустина.И нужна чистка тренерского штаба.нужен типа Юрзинова-мл..чтобы наладил игру во всех линиях.требуется усиление команды.

22 сентября 2022 в 01:32

Серб

Как это развидеть??? Кровь из глаз!

22 сентября 2022 в 01:54

Лёня

В каком году Трактор так же отвратительно начинал сезон?

22 сентября 2022 в 10:31

Amigo

Вот умора! Пацаны Ларионова третий раз подряд обули великого Анвара)

22 сентября 2022 в 11:01

serz

Тертышного старшего гнать метлой. Семь удалений у Торпедо результата бросков нету.Позор и срам.Еще этот репер Устьянцев выводит. Игру не хрена не комментирует Несет ахинею полную чушь. Ты на телевидении комментируй игру а пургу не неси. Ты меня достал буду наказывать.

22 сентября 2022 в 11:09
+-17

Аркаша Курчатовский

Согласен с Андреем. Как бы нам не было обидно, а болельщик всегда хочет только побед с большим счетом, мы должны подбадривать игроков. На то мы и болельшики. Имя и фамилию любого человека, не только хоккеистов, с маленькой буквы писать нельзя. Мы все Люди!

22 сентября 2022 в 13:00

игорь

Трактор не играет или не может ,а заставить некому бабки всем прут включая ТШ ,Устьянцев свою работу делает ,пудря нам мозги,все довольны а мы болельщики что то требуем,я писал ранее что позорище только начинается так оно и продолжается,нужно срочно что то делать,а для начала убрать бестолковый ТШ который за 2 года так ничему и не научил,Анвар вылез только за счет чехов если кто то этого еще не понял

22 сентября 2022 в 13:32
+-44

Аркаша Курчатовский

Игорь, во многих командах играли легионеры, сопоставимые по ровню с Гикой, Седлаком. Найт, Буше, Оделл, Хартикайнен, Гранлунд, Лайпсик, Карри и т.д. Что ж другие клубы с этими легионерами не выиграли? А Трактор выиграл? Повторюсь, все зависит от тренера. Трактор в этом году оголил ворота. Избавился от Гарипова. Пишут, что летом еще решили. Это огромная ошибка! Вы на кэфы Гарипова посмотрите карьерные средние, если разбираетесь. Я бы такого кратаря не отдал, а точечно вывел его на пик формы и еманул бы эту лигу. Но у Трактора другое мнение. Ждем улучшения ситуации. Все-таки Трактор - чемпион континента.

22 сентября 2022 в 18:09
+-16

Аркаша Курчатовский

Здесь всего 30 человек. Зачем Вы себе по много плюсов ставите? Причем сами себе.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика