Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» второй раз обыгрывает «Нефтехимик», прерывая серию поражений [+видео]

24 сентября 2022

Челябинский «Трактор» в гостях обыграл «Нефтехимик» со счетом 5:3, тем самым прервав свою серию из двух поражений. У «Нефтехимика» серия проигрышей уже достигла девяти матчей. У «черно-белых» героями матча стали Ткачев, набравший 3 (1+2) очка, и Капустин (1+1).



«Нефтехимик»  –  «Трактор» -  3:5 (0:2, 1:2, 2:1)

0:1 – Бурдасов (Бывальцев, Калинин), 03:08

0:2 – Пулккинен (Капустин, Хохряков), 13:20

1:2 – Чивилёв (Белозеров, Назаров), 30:29

1:3 – Капустин (Ткачев), 32:27

1:4 – Ткачев (Тертышный, Бурдасов), 36:29 (бол.)

2:4 – Сидоров (Митякин), 43:07

2:5 – Тертышный (Ткачев), 52:33

3:5 – Галимов (Камара, Назаров), 59:57

Вратари: Озолин (Судницин, 20:00 – 60:00) – Проскуряков.

«Трактор»:

Проскуряков (Мыльников)

Альмквист – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Бурдасов (А);

Телегин – Блажиевский, Капустин– Хохряков – Пулккинен;

Карпухин – Манухов; Тертышный – Ткачев – Шабанов;

Кулик; Шолохов – Стась – Стежкин.

            В составе «Трактора» произошел ряд изменений. В состав вернулись защитники Телегин и Кулик, заняв места Исаева и Ясинского. Четвертое звено в полном составе обновилось: вышли Шолохов – Стась – Стежкин вместо тройки Удот – Потапов – Фатеев. Место в воротах вновь занял Илья Проскуряков.

            Челябинцы сразу же завладели преимуществом, и вскоре забили быстрый гол. Калинин в своей зоне отклеил шайбу от борта, а Бывальцев выдал пас на ход Бурдасову, который фирменным кистевым открыл счет. «Черно-белые» продолжали нагнетать, и хозяева лишь на 9-й минуте смогли худо-бедно стабилизировать ситуацию. Опасно атаковало звено Ткачева, но ему и Шабанову не хватило точности. А вот Хохряков запустил Капустина в проход, и Кирилл сделал блестящую скидку на Пулккинена, который в таких ситуациях редко промахивается. Лишь на последних минутах хозяева несколько раз потревожили Илью Проскурякова.

            Во втором периоде в воротах хозяев вышел Судницин, и поначалу это придало им стимул. Несмотря на два удаления подряд, нижнекамцы смотрелись активнее, и даже нанесли больше бросков в меньшинстве, чем «Трактор» в большинстве. К середине периода им удалось размочить счет – быструю трехходовку замкнул в пустые ворота Чивилёв. Однако подопечные Гатиятулина смогли быстро ответить – Ткачев пасом из своей зоны вывел Капустина на ударную позицию, и тот открыл счет своим голам в сезоне. А затем челябинцам наконец удалось реализовать большинство. Тертышный спиной из-за ворот отдал пас на Ткачева, который буквально проткнул сетку ворот.

            В третьем периоде хозяева вновь понеслись отыгрываться, и им отчасти это удалось. После выигранного Митякиным вбрасывания Сидоров зарядил от синей неберущийся бросок. Челябинцы стали больше действовать на контратаках, и одна из них им удалась. Ткачев прорвался по правому флангу и скинул шайбу на Тертышного, который выбрасывал ее на пятак, но от скопления игроков шайба залетела в сетку. Нижнекамцы в концовке сняли вратаря, но смогли сократить разрыв в счете лишт за 3 секунды до конца матча. Пустой угол ворот замкнул активный Галимов.

            Класс соперников несопоставим, и сегодня это помогло «Трактору» одержать победу. Тем не менее, вопросов по игре остается много, и более мастеровитый соперник способен разобрать «Трактор» на запчасти. Отмечаем результативную игру Капустина и три очка Ткачева.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
24 сентября 2022 в 01:29

John-Vorchun

Так кто же сегодня выиграл.НХ 4:3 или Трактор 5:3.

24 сентября 2022 в 01:29

John-Vorchun

Так кто же сегодня выиграл.НХ 4:3 или Трактор 5:3.

24 сентября 2022 в 01:35

John-Vorchun

Не понравилась игра Трактора в своей зоне и выход из нее.самти себе привозим шайбы.нет большинства.да и в меньшинстве не ахти.Что порадовало.игра тройки Ткачева.первая шайба Тертышного.Проскуряков надежен.Непонятно.что там со шведом.Что слышно об усилении атаки.легов явно не хватает.

24 сентября 2022 в 01:35

John-Vorchun

Не понравилась игра Трактора в своей зоне и выход из нее.самти себе привозим шайбы.нет большинства.да и в меньшинстве не ахти.Что порадовало.игра тройки Ткачева.первая шайба Тертышного.Проскуряков надежен.Непонятно.что там со шведом.Что слышно об усилении атаки.легов явно не хватает.

24 сентября 2022 в 02:08

Правда

По прежнему парит блажиевский ! Единоборства проигрывает и на пятаке и за воротами , вывести шайбу из зоны не может , первый пас тоже , да клюшку держать не может ! Как радаются армейцы что слили такое г.... , да ещё и не даром ! Как бы Абрамов сейчас вписался к связке Тертышный - Ткачев !!!!! По поводу 4 звена, вообще загадка! Собрали из артистов цирка ? Без усления легами в защите и нападении дальше будет очень тяжело ! Сегодня победа далась не легко ! Был бы соперник мастеровитее , не известно , чем бы все закончилось.

24 сентября 2022 в 06:00

John-Vorchun

Что удивило в конце игры у Трактора.полное разгильдяйство в защите.бросили Проскурякова и счет стал 3:5.с таким трудом забиваем и тут же пропускаем

24 сентября 2022 в 06:06

John-Vorchun

Попробовали бы 18-летнего парня из Югры поставить вместо Шабанова.не думаю.что он хуже сыграл бы.Шварев есть

24 сентября 2022 в 06:06

John-Vorchun

Попробовали бы 18-летнего парня из Югры поставить вместо Шабанова.не думаю.что он хуже сыграл бы.Шварев есть

24 сентября 2022 в 06:02

John-Vorchun

Одно не пойму.уже какая игра.а бросков по воротам нет.надо ворота соперника в углы поставить..

24 сентября 2022 в 06:07

ВЕК

Хоть Трактор и выиграл, но играл очень плохо. Не могу похвалить. Могу только порадоваться 2-м очкам.

24 сентября 2022 в 08:59

Amigo

Не было ничего, а тут хоть что-то: появилось движение, контратаки, точные броски в завершении, меньше стали удаляться. Ровно сыграли первые 3 тройки. Может из-за того, что сразу повели в счете, может из-за того, что НХ - аутсайдер, но играли уверенно, первым номером. Появилась игровая практика у четвёртой тройки, которая никак не выглядит. Надо искать сюда интересных игроков. Конечно были и косяки, и провалы, и моменты паники у своих ворот. Но команда выиграла, что радует. С затеплившейся надеждой ждём Ак Барс.

24 сентября 2022 в 23:01

цебо

трактор команда одной игры 0-4 акабарс

25 сентября 2022 в 00:56

Аркаша Курчатовский

Владимир Ткачев - король распасовки! Невероятное видение поляны! Король центрального нападения! Или один из королей...

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика