Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» прервал свою очковую серию [+видео]

25 октября 2022

Челябинский «Трактор» не смог дать бой ЦСКА, уступив в первом матче выездной серии со счетом 2:5. Подопечных Гатиятулина хватило только на два периода игры, шайбы у «черно-белых» на счету Бывальцева и Яруллина.



« ЦСКА »  –  « Трактор » - 5:2 (1:0, 2:1, 2:1)

1:0 – Григоренко (Соркин, Киселевич), 01:49

1:1 – Бывальцев, 24:27

2:1 – Грудинин (Окулов, Мамин), 34:56

3:1 – Каменев (Окулов, Мамин), 38:06

4:1 – Мингачёв, 54:19

5:1 – Провольнев (Григоренко, Диц), 55:34

5:2 – Яруллин (Калинин, Бурдасов), 57:35

Вратари: Рейдеборн – Проскуряков.

«Трактор»:

Проскуряков (Мыльников)

Альмквист – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Бурдасов (А);

Телегин – Блажиевский, Шабанов– Ткачев– Пулккинен;

Карпухин – Ясинский; Тертышный – Хохряков – Шумаков;

Кулик; Капустин – Стась – Рольгизер, Рыков.

            В составе «Трактора» произошло немного изменений – Анвар Гатиятулин зачем-то разбил единственную связку, которая организовала гол в прошлой игре – Рольгизера и Шабанова. Шабанов занял место Капустина во втором, а Кирилл опустился в четвертое. Седьмым защитником вместо Исаева заявлен Кулик.

            Челябинцы уже на старте пропустили быстрый гол: Соркин подобрал шайбу за воротами и доставил ее на пятак, а Григоренко был там расторопнее всех. Далее последовали два подряд большинства у «черно-белых», и они, хоть и не забили, но смогли выровнять игру. Игра пошла на встречных курсах – отличные моменты были у Бурдасова, а двумя сменами позднее – у Шабанова.

            Второй период начался с преимуществом армейцев, челябинцы подолгу оставались запертыми в своей зоне. Тем не менее, забросил «Трактор». Прессинг челябинцев закончился ошибкой Классона, и Бывальцев ближнем бою переиграл Рейдеборна. Учелябинцев был еще отличный момент, когда Калинин и Бурдасов убегали в контратаку, но забили вновь армейцы. Атака их второго звена закончилась подключением Грудинина, который с ползоны расстрелял Проскурякова. А еще спустя три минуты это же звено разыграло молниеносную трехходовку, и уже Каменев подправлял шайбу в пустые ворота. Правда, тут же опасный момент был у Шумакова, но он не смог поднять шайбу.

            На третий период топлива у челябинцев не хватило. Лишь несколько первых смен они провели активно, а затем хозяева вновь надолго заперли «черно-белых» в своей зоне. Развязка наступила на 55-й минуте, когда Мингачев выиграл вбрасывание и сам продвинулся к воротам отправив шайбу мимо Проскурякова. Через минуту с небольшим вновь выигранное армейцами вбрасывание закончилось взятием ворот. На этот раз партнеры вывели Провольнева на бросок от синей линии. Челябинцы не сдались, и навал первого звена завершил Яруллин, накатившийся на пятак и «с мясом» вогнавший шайбу в сетку. Концовка ознаменовалась дракой Андрея Стася и Даррена Дица.

            Челябинцы прервали свою серию из двух побед и шестиматчевую очковую серию.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
25 октября 2022 в 01:34
+130

Правда

Защита по прежнему проходной двор , стоят , как кегли ! Ясинский , как клоун , пацан - штаны на лямках , блажиевский , как целка , даже в дыню дать не может , в целом на какой помойке нашли всех этих защитников ворот ! Ну и в большинстве - просто " шевдр " !!! Это наверное единственная команда в мире , где нет тренера по большинству, его оклад уже попили по карманам !

25 октября 2022 в 03:30

John-Vorchun

Увы.кому-то и штанах на лямке приходится играть.где их готовых.убойных найти.вон Яруллин с Ткачевым.140 лямов на двоих.т ри шайбы себе привезли.даже Устьянцев это заметил по Ткачеву и Анвар отметил про защиту.а ты Ясинский.Ясинский.Послушал Савина в гостях у Устьянцева насчет усиления.похоже.в ближайшее время все остается по-прежнему.легионеров сильных нет.одного будто уговорили.но он подписал контракт в НХЛ

25 октября 2022 в 11:37

Сергей

John-Vorchun Вы постоянно пишите про деньги,считать чужие деньги не хорошо.Понятно игры нет но не один болельщик на этом сайте не считает деньги чужие.

25 октября 2022 в 13:47

John-Vorchun

Очки розовые снимите.народ пишет про команду миллионеров.а это не деньги?

25 октября 2022 в 13:47

John-Vorchun

Очки розовые снимите.народ пишет про команду миллионеров.а это не деньги?

25 октября 2022 в 16:29
+109

Сталкер

А почему деньги чужие? Это не чужие, а бюджет области, который наполняется из наших карманов. А это значит и из моего, и вашего тоже. И Джона-Ворчуна. Поэтому хотелось бы видеть победы любимой команды, а не фигурное катание миллионеров. И не бестолковое руководство ТШ.

25 октября 2022 в 04:09

Гек

Ну вот и показали по игре, что предыдущие победы случайны.

25 октября 2022 в 05:02

Лёха

Команда миллионеров, а не хоккеистов.

25 октября 2022 в 10:52
+-51

Аркаша Курчатовский

К сожалению, у Трактора хватило сил только на 1 половину игры. На 30 минут. Цска прошел перестройку команды молодежью, Трактор только начинает это делать. Повторюсь, что нужно делать все тоже самое на льду, но делать это на огромной скорости. Защитники Чтз к сожалению не знают, что значит играть в персональную. Я много раз писал про это на форуме. Это непонятно, больше не буду писать. Цска с победой! Готовимся к следующей игре.

25 октября 2022 в 13:49

John-Vorchun

В Сочи сменился тренер.пришел Светлов заместо Назарова.тот встряхнет Сочи

25 октября 2022 в 13:53
+109

John-Vorchun

Трактор играл в догонялки с ЦСКА.не показав ничего ни в защите.не в нападении.ЦСКА играл в свое удовольствие.Трактор на нервах.не успевая за темпом ЦСКА.увы.что не удивительно.полсостава.балласт.народу много.играть некому и перспектив.никаких в игре

25 октября 2022 в 14:32
+106

John-Vorchun

Знаешь.Аркаша.если по чесноку.отбросив эмоции.Трактор.судя по сезону.никому не нужен.Текслер весь в области.занимается мобилизованными.там другой проект.А помощникам.все по барабану и вся эта шумиха вокруг вратарей.психолога.это все иммитация какой-то деятельности.По сути.у Трактора нет Хозяина.который бы проделал чистку рядов.кого-то в Югру отправил или в Амур.за мастерством.кого-то.в Румынию.доигрывать.набрал бы свежих.чтобы оживить игру.думаю.игроки на рынке есть.чем смотреть на беспомощного Трактор

25 октября 2022 в 14:54

Аркаша Курчатовский

Нам с тобой, Джон-Ворчун, он нужен. Мы не будем падать духом. Если мы сейчас опустим руки, это незамедлительно передастся команде. Нас по сути не так много здесь, честных и правильных болел. Эдгар, Вольдемар, Стас, Сталкер, Вы, Анатлий, Дмитрий, Алекс, Лихой, Бывалый, Марат. Простите, кого не упомянул. Звиняйте, братцы! Если мы сейчас будем грустить, то это полный пизлец наступит. Мы верим в команду! Готовимся к следующей игре.

25 октября 2022 в 16:42

Сталкер

Меня больше всего удручает то, что даже две победы Трактора, называют серией. Какая это серия? Две победы. Видимо эта серия, была наивысшим достижением Трактора, в этом сезоне. Зато хорошую поленницу, из брёвен собрали. И дорогую.

25 октября 2022 в 20:52

Волондеморт

Челябинские парни в сумме больше всех брали кубок, почему его нет у трактора???????

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика