Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» побеждает в Сочи [+видео]

27 октября 2022

Челябинский «Трактор» с большим трудом смог обыграть аутсайдера лиги ХК «Сочи», победив со счетом 4:3. Победный гол на счету Шумакова.



ХК
«Сочи»  –  « Трактор » - 3:4 (3:2, 0:1, 0:1)

1:0 – Завгородний (Точицкий), 03:13

1:1 – Шабанов (Ткачев), 09:20

1:2 – Бывальцев (Телегин, Ткачев), 10:06 (бол.)

2:2 – Феоктистов (Попугаев, Пивцакин), 16:37

3:2 – Галенюк (Ярулин), 19:59

3:3 – Пулккинен (Телегин, Бывальцев), 22:55 (бол.)

3:4 – Шумаков (Манухов, Пулккинен), 50:39

Вратари: Бердин – Мельничук (Проскуряков, 20:00 – 60:00).

«Трактор»:

Мельничук (Проскуряков)

Альмквист – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Бурдасов (А);

Телегин – Блажиевский, Шабанов– Ткачев– Тертышный;

Манухов – Ясинский; Пулккинен – Хохряков – Шумаков;

Кулик; Капустин – Стась – Рольгизер, Рыков.

            В составе «Трактора» произошел ряд изменений – место в воротах занял Мельничук. Вместо Карпухина в третьей пары защиты вышел Манухов. Тертышный и Пулккинен совершили рокировку – Тертышный составил компанию Шабанову и Ткачеву во второй тройке, а Пулккинен – Хохрякову и Шумакову в третьей.

            Челябинцы начали матч очень скромно, и хозяева скоро открыли счет – они убегали вдвоем против одного, Завгородний делал передачу, но шайба от конька Яруллина залетела в ворота. Правда, гости достаточно быстро забили, причем практически дуплетом. Сначала после выигранного Ткачевым вбрасывания Шабанов неотразимо бросил. А затем в большинстве Бывальцев так же с убойной дистанции кистевым броском вывел «черно-белых» вперед.

            Однако уже в первом периоде сочинцы не только сравняли, но и вышли вперед. Вновь быстрая контратака, и Феоктистов решает сам, пробивая Мельничука в ближний (вратарский) угол. А шайбу «в раздевалку» за секунду до сирены отправил Галенюк.

            Логично, что во втором периоде вместо Мельничука в воротах вышел Проскуряков. Челябинцы довольно быстро сравняли счет в большинстве – после броска Телегина отлично сыграл на добивании Пулккинен, но затем вновь пошли качели. Очередные удаления «Трактор» реализовать не смог,             хотя у Бывальцева был отличный момент в равных составах. А под конец периода грубо ошибся в своей зоне Бурдасов, и только мастерство Проскурякова спасло подопечных Гатиятулина от неминуемого гола.

            В третьем периоде обе команды стали играть осторожнее, тем не менее, Сергею Шумакову удалось сделать победный гол-фантом. Из-за ворот он закинул за шиворот шайбу и вратарю, и защитнику соперника.

            Челябинцы смогли частично реабилитироваться после поражения от ЦСКА и продлили серию поражений ХК «Сочи». Бывальцев, Телегин, Ткачев и Пулккинен набрали по два очка.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
27 октября 2022 в 01:55

John-Vorchun

Трактор без Проскурякова и с Проскуряковым.два разных Трактора.Одно можно сказать с уверенностью.что в команде есть основной вратарь и победный счет на табло немалая его заслуга.после косяка Бурдасова..Илья спас команду от гола.Не понравилась игра тройки Бурдасова.сник Тертышный.заигрываемся в своей зоне.привозя шайбы в свои ворота.но понравилось большинство.Всех с победой!!!

27 октября 2022 в 02:12

Правда

Илья конечно красавец ! Чего не скажешь о мельничуке , кто его взял в аренду и зачем ? Опять бабло попилили ? Лучше бы Абрамова или Нестерова арендовали ! Защита продолжает по прежнему косячить ! Пара манухов - ясинский - это реально два клоуна из цирка, на блажиевского напал столбняк - " мёртвый " ! Учитывая состав Сочи, победу Трактор вымучил , хотя временами смотрелись достойно и креативно !

27 октября 2022 в 08:08

vera

Две тройки есть, нужна ещё одна, надо найти сочетание из того, что имеем, или ещё искать на стороне. Не знаю чем занимается тренер по вратарям, но его надо поставить на место, зарплату отрабатывать надо.

28 октября 2022 в 14:17

John-Vorchun

Увы.Гелашвили.как тренер.слаб для КХЛ

27 октября 2022 в 11:35

Арк

Кто нибудь обьяснит из руководства клуба - Зачем или для кого брали этого Мельничука ? Своих трое есть и работайте с ними ... Надо нападающих , защитников !!! Видимо приказали им брать его .... а по другому вредительство клубу....

27 октября 2022 в 12:11

Сталкер

Отдайте этого Мельничука обратно, где взяли. Такого добра, Трактору явно не надо. Всех с победой. Вымучили её у аутсайдера. Был бы Назаров у Сочи, проиграли бы. Магнитка, предполагаю, всухую обует наших фигуристов.

27 октября 2022 в 14:05

Edgar7

Ну и чука взяли. 3 броска, 3 гола. Мне думалось, что он уровня Проскурякова, а оказалось, что уровня выгнанного Эндрю. Где там хваленый Устименко. На него бы посмотреть. Илюхе одному трудно будет весь сезон тянуть. Трактор с вымученной победой.

27 октября 2022 в 16:05

с 1970

При всем уважении, дайте отдохнуть Никите Тертышному, ведь стал похож на человека с палкой на коньках.

27 октября 2022 в 17:16

САНЯ

В команде нет тренера по вратарям Гела не тренер ему вышку тренировать и то под вопросом

27 октября 2022 в 17:16

САНЯ

В команде нет тренера по вратарям Гела не тренер ему вышку тренировать и то под вопросом

27 октября 2022 в 20:09

Василина

Тертышному нужно отдохнуть в ВХЛ , любого другого бы на его месте отправили дорабатывать именно в Вышку , чего заслужил …но у сына тренера много прав на ошибку , зачем стараться , место в составе обеспечено .

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика