Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» всухую уступает «Адмиралу» [+видео]

10 ноября 2022

Челябинский «Трактор» начал дальневосточный выезд с поражения от «Адмирала» со счетом 0:3. Челябинцы с трудом преодолевали вязкую оборону хозяев, и позволили Лазушину отстоять «сухарь».




"Адмирал"  –  «Трактор»  3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

1:0 – Горшков (Гареев, Саюстов), 00:47

2:0 – Червени (Кристоф, Елисеев), 22:41

3:0 – Горшков, 58:10

Вратари: Лазушин – Проскуряков.

«Трактор»:

Проскуряков (Мыльников)

Альмквист – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Пулккинен;

Телегин – Блажиевский, Тертышный – Ткачев (А) – Шабанов;

Кулик – Исаев, Шумаков – Хохряков – Капустин;

Шепелев; Котляревский – Стась – Рольгизер.

            Анвар Гатиятулин традиционно оставил победный состав без изменений. Впрочем, и возможностей для маневра у него практически не было.

            Челябинцы пропустили уже на исходе первой минуты игры. Быстрый вход в зону по правому флангу, скидка в центр, и Горшков застает врасплох Проскурякова. Затем «черно-белые» стали больше владеть шайбой, в том числе благодаря двум удалениям у хозяев, но по-настоящему опасных задач Лазушину не поставили. Наоборот, после ошибки Ткачева в большинстве могли убежать на рандеву с Проскуряковым.

             Второй период вновь начался с быстрого гола. На этот раз Блажиевский, будучи последним защитником, решил показать дриблинг, ошибся, и гости убежали вдвоем против Проскурякова. Червени спокойно замкнул дальнюю штангу. «Трактор» выглядел, как выжатый лимон – теряли шайбу и ошибались в передачах. Хозяева выглядели намного свежее и интереснее.

            В заключительной трети подопечные Гатиятулина было встряхнулись, иногда им удавались длинные позиционные атаки, особенно преуспело в этом звено Ткачева. Но кроме попадания в штангу после подправления Шабанова, бросков Пулккинена и Шумакова больше вспомнить особо нечего – «Адмирал» грамотно «вязал» игру, а в концовке отправил третью шайбу в пустые ворота. Дубль на счету Горшкова.

            Показалось, что команда не отошла от перелета, и хоккеисты «не проснулись». А «Адмирал» Тамбиева пока очень хорош. Поэтому матч собрал несколько «впервые». «Трактор» впервые за семь матчей проиграл «Адмиралу» и впервые за три года проиграл во Владивостоке. Кроме того, челябинцы вообще впервые проиграли «Адмиралу» всухую.

                       Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
10 ноября 2022 в 18:31
+256

Лёха

Анвар, уходи пожалуйста в отставку! Ну сколько можно мучить болельщиков? Какая-то команда-выскочка, о которой никто никогда не знал, на одном коньке обыгрывает клуб с 75-летней историей. Позор!

10 ноября 2022 в 18:35

John-Vorchun

С нынешней игрой Трактора.с его недоукомплектованностью легионерами.травмой Бурдасова.можно было надеется только на чудо. А Адмирал на ходу.да Тамбиев под себя слепил состав.легионеров уговорил.отсюда и результат.на табло.Похоже.Трактор заканчивает сезон.идет просмотр.через игры.состав следующего года.

10 ноября 2022 в 18:49
+161

Edgar7

Похоже, что в плюй офф не попадаем. Очень херовая игра Трактора. Писать ничего больше не хочу. Позор руководству клуба и жаль нас, преданных клубу болельщиков.

10 ноября 2022 в 18:59
+-300

Аркаша Курчатовский

За нами Челябинск, кабак Цыплята Табака и улица Кирова! Держатиь удар! Очень обидно! Не играет Тертышный, у него уже 10 очков должно быть! Досадно....

10 ноября 2022 в 19:23
+110

Вил

Аркаша хуеплеты бестолковый тебе написали уйди с сайта

10 ноября 2022 в 20:07
+103

Дом

Второй гол имени Блажиевского. Принял шайбу в своей зоне и не спеша покатил к красной, естественно, солидного дядьку тут же обокрали, подбили клюшку снизу и привет. Казалось бы, ты накосячил, бей по тормозам, разворачивайся и что есть мочи лети исправлять ошибку. Ан нет, наш герой делает плавный вираж, и на прямых ногах, не теряя чувства собственного достоинства, катит за соперником. Это было бы так смешно, если бы не было так печально..

10 ноября 2022 в 20:47

игорь

мужики не пойму почему все команды пластаются даже Сочи но но так как Трактор никто не играет,в чем проблема ,почему не хотят играть неужели не могут не поверю,посмотрите Амур,Сибирь,Адмирал ведь не топовые команды,игроки копеечные но как стараются а эти.....

10 ноября 2022 в 21:35
+104

игорь

Спартак отправил Миронова в отставку когда наши проснутся

10 ноября 2022 в 21:47
+-806

Аркаша Курчатовский

Прошу помощи администратора ресурса! Здесь мафиозная группа под предводительством Лехи и Вила мне по 200 минусов ставит за пост. Как Вам не стыдно!

10 ноября 2022 в 22:58
+111

Арк

Да полностью согласен со всеми болельщиками !!! А Аркашу - тупорылого вообще не понимаю или он " казачёк засланый "" 12го ещё раз проиграют и т.д. Анвар уходи со своими кентами ... опозорил весь город Челябинск ....

11 ноября 2022 в 00:44
+-45

Стас

Сд78, Леха, Арк, Олегбан, Вил, это пишет все 1 человек. Не верьте, честные болелы, этот человек больной и преследует свои интересы. Почерк один, фразы одни. Мы давно здесь общаемся, друг друга знаем. Болейте за Трактор!

11 ноября 2022 в 01:08

Андрей

Аркаша взял в помощь себе ник "Стас". Молодец. Ещё и клевещет на других пользователей. За клевету знаешь что бывает?

11 ноября 2022 в 09:46
+135

Вася

Из под Тертышного первый гол опять забили , у него худшая статистика минусовая, любого другого молодого уже отправили в Челмет , а парней сюда , есть из кого выбрать , держат… , нянчатся …, одни потери на нем , пусть они с тренером папой отправляются в Челмет, неужели главный не видит , что толку нет от них ? Вот так все и происходит , чего болельщики ждут …

11 ноября 2022 в 10:47
+-37

бурелом

Что не удалось сделать с Трактором в 90 е,то сейчас чмз делает с успехом!!!

11 ноября 2022 в 11:01

Витковкий Олег

Достали вы наездом на Аркашу, заняться нечем, пишите по существу это и обсуждайте, а не кидайтесь друг другу, а то уже как на 74.ру стало противно некоторые отзывы читать. Похоже точно залетные здесь растягивают ситуацию, сидите на своих командах и не слазьте. А Трактору надо точно чистку сделать, чем быстрее тем лучше, одного Потапова мало, очень слабая защита, нужен защитник лидер, может легионер, и уровнем хотя бы Карпухина. Если не можем найти на стороне сильных, возьмитесь за молодежь, скупайте звезд, подымайте своих, не одним годом живем, с 76 года хожу на Трактор, потерпим, но если видно движение вверх, хотя бы с молодежи. Сейчас как раз и видно, что все пять пацанов в Тракторе прогрессируют, еще Рольгизер подтянется, может старшие за место в составе начнут биться.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика