Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступает «Адмиралу» в овертайме, набирая лишь одно очко [+видео]

11 февраля 2023

Челябинский «Трактор» в дополнительное время проиграл на домашнем льду «Адмиралу». Челябинцы, ведущие отчаянную борьбу за попадание в плей-офф, смогли заработать лишь одно очко. Шайбы у хозяев забросили Карпухин и Калинин.



"Трактор"  –  «Адмирал» (Владивосток) 2:3 ОТ (0:0, 0:2, 2:0; 0:1)

0:1 – Шен (Корбит, Файзуллин), 37:40

0:2 – Шулак, 39:05

1:2 – Карпухин (Ткачев, Шабанов), 48:59

2:2 – Калинин (Бывальцев, Телегин), 54:15 (бол.)

2:3 – Чебыкин (Уильямс, Грачев), 62:44

Вратари: Устименко – Серебряков

«Трактор»:

Устименко (Мыльников);

Хэмилтон – Яруллин (А), Калинин (К) – Бывальцев – Капустин;

Телегин – Карпухин, Тертышный – Ткачев (А) – Шабанов;

Брынцев – Манухов, Шолохов – Хохряков – Пулккинен;

Шепелев; Котляревский – Стась – Стежкин; Яппаров.

            Анвар Гатиятулин оставил состав на игру без изменений.

            «Трактор» начал матч, как будто это уже не просто плей-офф, а седьмой или как минимум шестой матч серии. Первые шесть-семь минут челябинцы полностью доминировали на площадке, и создали ряд моментов. Особенно активным выглядело звено Ткачева, а Никита Тертышный после наброса Хэмилтона попал в штангу.

            Во втором периоде «Трактор» продолжил владеть преимуществом, и опасных моментов было даже больше. Капустин, Котляревский, Шабанов и Стась имели отличные моменты. Но все перечеркнула грубая ошибка Устименко за своими воротами, в результате которой Павел Шен расстрелял пустые ворота. «Адмирал», на волне успеха, быстро удвоил преимущество. При игре четыре на четыре гости убежали в контратаку и Либор Шулак вогнал шайбу в девятку.

            Третий период хозяева начали более осторожно, однако в итоге смогли перевернуть ход неудачно складывавшего матча. Сначала очередная карусель звена Ткачева завершилась подключением Карпухина, который «с лопаты» бросил шайбу мимо Серебрякова. А на 55-й минуте челябинцы реализуют первое полноценное большинство. Калинин мастерски подставил клюшку под наброс Бывальцева – 2:2. «Трактор» мог заканчивать игру в основное время, но ряд моментов хозяев нейтрализовал Серебряков.

            В овертайме Тертышный совершил красивый проход, но не смог точно бросить в пустой угол ворот. А вот «Адмирал» своим полумоментом воспользовался. Чебыкин с защитником на плечах прошел по левому флангу и с острого угла пробил Устименко, который опять явно не выручил.

            «Трактор» из-за неудачной игры Устименко набирает лишь одно очко, хотя моментов нападающие создали на несколько игр. Стоит отметить активную игру звена Ткачева, благодаря которой состоялся гол Карпухина, а также капитана Сергея Калинина, который отличается во втором матче подряд.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
11 февраля 2023 в 20:42

Димон

Шансы на плей-офф мизерные - ну выграют 16-го у Сочи, а там Питер,Минск и ЕКБ. Что они оттуда привезут? Не факт, что хоть что то , а АМУР своё возмёт, тем более 2 междусобойчика с Адмиралом, если грамотно поделят очки - по 3 на рыло, то оба будут в плове!

11 февраля 2023 в 20:44

chudachek1952chwtku

всем привет: мы желаем попасть в ПО, примерно также как и беспокойные родители пристроить посредственность в академию, которое будет отчислено после 1 семестра

11 февраля 2023 в 20:49
+195

xxx

Устименко это кадр. Еще одна обезьяна с гранатой в составе команды.

11 февраля 2023 в 20:49
+-35

Лёха

Благодаря этому шакалу Анвару Трактор в попе. Весь сезон издевается, и уходить не собирается. Все его ненавидят, но ему всё равно. Главное деньги. Ничего святого нет в человеке.

11 февраля 2023 в 20:49
+-375

Аркаша Курчатовский

Чтз играть! Есть шансы. Но вот я все время предупреждаю: не водитесь в своей зоне, не прдключайте защитники в Ваши игрища вратаря. Вратарь должен стоять в воротах! Я который раз уже вижу, что вратарь Трактор начинает выебываться в воротах. Этого делать не нужно! За это очень дорого платит Трактор! Подумайте...

11 февраля 2023 в 21:02
+-25

Правда

Играли 10 мин , а 2,5 периода было выступление фигуристов! Устименко - дыра и гондон ! Татарин - мудак ! Трактор- трактор - проебактор !!!

11 февраля 2023 в 21:18

Димон

От ЧЕЛЯБЫ в плей-офф будут играть ЧелМет в ВХЛ и Белые Медведи в МХЛ - и это ФАКТ, ну а ТРАКТОР до следующего сезона! Только ЧУДО их спасёт!!! А нужно ли ОНО???

11 февраля 2023 в 21:22
+-16

Андрей

Гатиятулин тварь! Как я его ненавижу... словами не передать. Враг челябинского хоккея. На следующей сезон будут пустые трибуны, если эта тварь останется.

11 февраля 2023 в 21:38
+103

Mihanich

Виноторогие. Но хотя и не все. Есть у многих желание. Но нет мастерства. Нет сил и энергии. Рыба тухнет с головы, голова сидит и держится за кресло. И еще несколько лет так будет. Нас болельщиков не слышат. Просрали блин сезон, это было ясно еще с ноября. Но руководству пох... Как тут кто то пишет про сельских, так они в ПО. Вот и считай по осени. Уважать надо соперников. А Трактор обосрался в этом году. Простите за откровенность. Аркаша гений, стихи как у Маяковского, пятистопным ямбом пишет. Отдыхай, гений. Жаль. За область и Челябинск. Остальные игры не помогут. Простите за откровенность.

11 февраля 2023 в 23:12
+144

АндрейС

Да. Самое обидное, что растроены только болельщики, а Текслеру и К до фонаря. Никто ничего менять не будет. Их всё устраивает. Поэтому на следующий сезон будем слушать теже сказки, потому что у Анвара не хватит мозгов даже новые сочинить. С его половинкой извилины в голове как бы эти басни не забыл. Савин напомнит-он помоложе.

11 февраля 2023 в 23:16
+108

АндрейС

Ещё бесит, что хвалёные лидеры из 1-й пятёрки быстро так на койку прилегли. Я не помню, чтобы они костьми ложились за победы, чтобы травмироваться. Если Овечкин играет нормально, дак он уже столько лет в лазарете не был, что диву даёшься, а эти дрыщи... Это тоже говорит о классе игрока. Если ты частый гость у Чупы, значит ты косиш. Видели мы таких ещё в Мечеле.

11 февраля 2023 в 23:44
+102

бурелом

ПОЗОРИЩЕ

12 февраля 2023 в 00:12
+-142

Аркаша Курчатовский

Ххх, извините. Увидел, что за меня клон пишет. Ребята, по поводу стихов. Повторюсь, я сочиняю для конкретного игрока Трактора. Не судите строго. Я обычный болельщик. Ришу стихи, как умею. Хочу помочь в стихах команде.

12 февраля 2023 в 17:09

Н

Я обычный болельщик. Ты обычный тролль от руководства, который уже много раз палится. Скажи своим хозяевам,чтобы открыли гостевую на официальном сайте команды.Чего они боятся? И пусть другого тролля нанимают, ты не справляешься.

12 февраля 2023 в 23:04
+282

АндрейС

Ни в одном клубе КХЛ в совете директоров вы не увидите гл.тренера команды, директора, да вообще кого-либо из тренерского штаба. Текслер этим самым подчеркнул свою причастность к этому мафозному клану. Ну за чем это Губернатору, я не пойму. Такой компромат на себя навесить. Сейчас как мы не будем материть этих "героев" сезона 22-23, мы ничего не поделаем с этим. Не уйдёт никто из них. Они сами себе будут продливать контракты и попрежнему, при таком раскладе Трактор никогда не обретёт приличный состав и не покажет приятную, зрелищную игру. Куда КХЛ смотрит? Хотя о чём я. Там тоже самое твориться. Ждём нового Губернатора и надеемся на перемены.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru