Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» разгромил в Москве «Спартак»

29 ноября 2011

«Трактор» одерживает пятую победу подряд. Концовка матча с «Витязем» никак не сказалась на настроении челябинцев. После победы над «Витязем» под горячую руку челябинцев попал московский «Спартак», который был разгромлен со счетом 7:1.

 

Примечательно, что до этого последний раз «Трактор» побеждал в Москве в далеком 1999 году. Однако нынешний «Спартак» совсем не тот, да и великолепного Гашека в их воротах нет.


"Спартак" (Москва) — "Трактор" (Челябинск) — 1:7 (0:2, 1:2, 0:3)

0:1 — Бутурлин (Мамин, Бурдасов) — 10:57.
0:2 — Разин (Кузнецов) — 16:56.
0:3 — Рязанцев (Куинт) — 20:28 ГБ.
0:4 — Кузнецов (Рязанцев) — 34:58 ГМ.
1:4 — Госса (Комаристый, Бердников) — 36:07 ГБ.
1:5 — Антипов (Чистов, Кузнецов) — 40:28 ГБ.
1:6 — Попов (Глинкин) — 47:50.
1:7 — Антипов (Глинкин) — 57:43.

Вратари: Касутин — Гарнетт.


Из потасовок с «Витязем» челябинцы вышли с минимальными потерями – Александр Рязанцев вышел на игру свеж и бодр, да к тому же отметился уже дежурным голом в большинстве. Вернулся в состав и Константин Панов.

 

Спартаковцев, которые находятся в разобранном состоянии, хватило на стартовые десять минут. Символично, что разгром «красно-белых» начал Александр Бутурлин, напомнивший о себе  бывшему клубу. Еще через пять минут Геннадий Разин броском из-за синей линии удвоил преимущество «Трактора». Челябинцы полностью доминируют на площадке и порой хотят завести шайбу в ворота.

 

В первой же атаке во втором периоде «Трактор» забрасывает третью шайбу – в большинстве отличился Александр Рязанцев. Вскоре Евгений Кузнецов забрасывает четвертую шайбу. Хозяев хватило на то, чтобы размочить счет – отличился Марсель Хосса.

 

В начале заключительного периода челябинцы вновь реализуют большинство – усилия партнеров завершил капитан Владимир Антипов. С передачи Антона Глинкина Андрей Попов забрасывает шестую шайбу. А за две с небольшим минуты до конца Антипов с передачи того же Глинкина оформляет дубль.

 

Челябинцы одерживают пятую победу подряд и продолжают оставаться на первом месте в лиге. Для «красно-белых» же это седьмое домашнее поражение кряду. На послематчевой пресс-конференции Валерий Белоусов подтвердил, что матч с «Витязем» уже забыт и никак не сказался на команде. Очередную игру его подопечные проводят 30 ноября в Череповце против «Северстали», завершая ею выездное турне.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole926
2. Халик914
3. mf911
4. Медведь901
5. Кот900
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика