Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
Мемориал Ромазана. «Трактор» не справился с «Барысом»

27 августа 2013

Поражение во втором матче магнитогорского турнира.

Трактор – Барыс 2:3 (0:0, 1:2, 1:1)

1:0 Попов 26:43

1:1 Доус (Боченски, Лундин) 34:46 ГБ

1:2 Блохин (Лундин, Бойд) 35:47 ГБ

1:3 Блохин (Боченски) 46:28

2:3 Контиола (Кондратьев) 49:53 ГБ

Вратари: Фокин – Еремеев

Во втором матче Мемориала Ромазана «Трактору» противостоял «Барыс», который в своей стартовой игре на турнире уступил «Магнитке» со счетом 0:4. В составе казахстанского клуба, хорошо знакомого по прошлогоднему плей-офф, все также рулит первое звено Доус – Бойд – Боченски, однако руководит командой уже не Владимир Крикунов, а финн Ари-Пекка Селин.

Главным изменением в составе «Трактора» оказалось появление в воротах Владислава Фокина. Вне заявки остался Дмитрий Рябыкин (он получил небольшое повреждение), поэтому в пару к Васильченко переместился Гуськов, а Флягин играл вместе с Климонтовым. В четвертой тройке нападения вместе с Поповым и Глинкиным выходил Цыбин, а Осипенко был заявлен 13-м форвардом.

На старте игры был активен Лаурис Дарзиньш, он нанес несколько бросков по воротам Виталия Еремеева. Во время удаления Рахманова неплохая возможность был у Мамашева. Удаление Булиса, а потом и Гуськова подкинуло работы Фокину, впрочем соперник не сильно стремился штурмовать ворота «Трактора». В этой двадцатиминутке также запомнилась вылазка Чистова, но до заброшенной шайбы дело так и не дошло.

В начале второго периода команды обменялись несколькими моментами, а на 27-й минуте состоялось долгожданное открытие счета. Андрей Попов выскочил с голкипером один на один, Еремеев отразил его бросок, однако шайба отрикошетила в ворота от молодого защитника «Барыса» Данияра Каирова – 1:0! Дальше Колесников нарушил правила на Дарзиньше, а потом на скамейку штрафников был отправлен Боченски. Еремееву пришлось отразить несколько бросков «Трактора».

Потом Катичев вынужден был нарушать правила, когда Анциферов рвался к воротам Фокина. Соперник реализовал свое большинство за 40 секунд, и на первом плане были наши хорошие знакомые. Боченски бросил, а Доус, которого в плей-офф называли злым гением «Трактора», подправил шайбу в ворота – 1:1. Таким же неудачным стало нарушение Климонтова: отличился Блохин, предпринявший удачный проход на пятачок, – 1:2.

В третьем периоде «Трактор» продолжил играть в меньшинстве, однако «Барыс» увеличил свое преимущество в равных составах. Доус, Боченски и Блохин разыграли трехходовку, которая закончилась шайбой в ворота Фокина, – 1:3. В середине периода подопечные Валерия Белоусова играли в большинстве и воспользовались этой возможностью. Отличился Петри Контиола, оказавшийся самым расторопным на пятачке, – 2:3! Однако сравнять счет так и не получилось, как, впрочем, и создать еще по-настоящему опасный момент. 

В серии послематчевых буллитов команды сыграли вничью, у «Трактора» свои попытки реализовали Лаурис  Дарзиньш и Антон Курьянов.

Свой последний матч «Трактор» проведет в среду против хозяев, магнитогорского «Металлурга». Начало – в 19:00 по челябинскому времени.

Специально для Клуба Болельщиков «Трактора»

Фото - официальный сайт ХК "Металлург"

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика