Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
Мемориал Ромазана. «Металлург» - «Трактор» 5:1

28 августа 2013

В последнем матче традиционного турнира памяти И.Х. Ромазана в Магнитогорске «Трактор» уступил хозяев турнира со счетом 1:5. Таким образом, магнитогорцы стали победителями турнира, а «Трактор» занял третье место. Теперь в активе челябинцев на мемориалах Ромазана три третьих места, и три вторых.

Валерий Белоусов капитально перетасовал составы, представив, по сути, экспериментальный вариант команды. Константин Панов играл в первом звене с Чистовым и Курьяновым на месте Кузи, к Костицыну и Контиоле добавился Ян Булис (хотя это не первое появление чеха в одном звене с Контиолой). Третью тройку составили Дарзиньш, Дугин и Попов. У магнитогорцев отсутствовал чех Коварж, равно как и основной вратарь Василий Кошечкин, призванный под знамена сборной.

            Уже сам состав, выставленный Валерием Белоусовым, показывал – результат матча «черно-белым» не важен. Челябинцы и провели большую часть матча в эконом-режиме, лишь изредка включаясь. В отличие от хозяев, которым всегда нужна победа на домашнем турнире.

            На седьмой минуте хозяева открыли счет – после неуверенных действий челябинцев счет броском с ползоны открыл новобранец «Металлурга» Данис Зарипов. Удаление Дугина – челябинцы отбились. И продолжили атаковать – Глинкин по центру опасно бросал, Печурский на высоте. Казалось, игра успокоилась, но за минуту до конца у магнитогорцев прошла опаснейшая диагональная передача на О’Райли, но голкипер челябинцев вышел победителем из этой дуэли.     

          Во втором периоде команды быстро обменялись шайбами. Сначала Дарзиньш вывел Попова на убойную позицию – 1:1. А затем Потехин заставил ошибиться Климонтова за воротами, да и шайбу перед этим потерял новичок «черно-белых» Осипенко, и Евгений Григоренко удвоил счет. Игра оживилась, челябинцы заиграли активнее, но на ровном месте заработал удаление Катичев. Молниеносный розыгрыш, который занял всего 6 секунд, и филигранная передача Зарипова на Мозякина – 1:3.

            Третий период вновь начался с атак хозяев  – Тимкин в большинстве был в убойной позиции, потом Зарипов сходу бросал. Челябинцы ответили - Дугин оказался один на один с Печурским, но вновь не смог переиграть последнего, да и Шенфельд ему мешал в меру сил. Вновь «Трактор» заиграл активнее, Контиола имел неплохой момент. Но активность «Трактора» закончилась двумя пропущенными шайбами. При попустительстве защиты челябинцев сначала О’Райлли, а  затем Тимкин довели счет до 5:1 в пользу хозяев.

            Буллиты же лучше удались гостям – Дарзиньш, Чистов и Контиола реализовали все три попытки против вышедшего у хозяев вместо Печурского совсем молодого вратаря. Однако общую викторию в матче и на турнире праздновали «металлурги».

Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Фото - официальный сайт ХК "Металлург"

 

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика