Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» экзаменовал «Белых Медведей»

01 сентября 2013

Отчет по матчу, а также интервью с Константином Пановым.

В День знаний, 1 сентября, игроки «Трактора» провели мастер-класс для своих младших коллег, причем не жалели силовых приемов и заброшенных шайб. Разгром начали защитники: счет в матче открыл Кондратьев, а на 10-й минуте 2:0 сделал Мамашев. Дальше в большинстве (был удален Климонтов, выступавший за «медведей») Глинкин подставил шайбу после броска Гуськова – 3:0. «Белые Медведи» создали несколько моментов, но все их попытки разбивались об стену Гарнетта. Неплохо играл и молодой вратарь Олег Петров, несмотря на четыре пропущенные шайбы.

В начале второго периода Петров несколько раз выручил свою команду, однако врасплох его застала двухходовка Булиса и Костицына – 4:0. Дальше у «Трактора» подряд были удалены Дарзиньш и Рябыкин, но «Белые Медведи» не смогли воспользоваться преимуществом в двух игроков. Зато Егор Дугин быстро распечатал нового вратаря соперника Егора Назарова – 5:0. Потом «Трактор» настигла череда неудач – Петриков вытащил шайбу буквально с ленточки, а Дарзиньш не реализовал выход «1 в 0». Зато на помощь пришел капитан Константин Панов – 6:0. В концовке все тот же Дарзиньш упустил две реальные возможности подряд.

В третьем периоде Тридчиков заставил Чистова нарушить на себе правила, в большинстве хорошо выглядел Владимир Ионин, но так и не смог забросить шайбу. «Трактор» же быстро довел до 7:0 – Дугин оформил дубль. Ближе к концовке свои моменты не смогли реализовать Кордюков и Вотинцев. Так Майкл Гарнетт отстоял «на ноль», а подопечные Валерия Белоусова стали авторами семи заброшенных шайб.

Константин Панов, капитан «Трактора»

– Игра получилась очень легкой?

– Я бы не сказал, что легкой. Просто эта игра проводилась специально перед чемпионатом, чтобы исправить те ошибки, которые мы допускали на двух турнирах. На этом мы и делали акцент.

– «Белых Медведей» не жалко было?

– Это хоккей, это спорт, на льду какая может быть жалость? Когда уже прозвучала финальная сирена, появились мысли, чтобы они хотя бы гол забили.

– Как оцените молодых челябинских игроков?

– Ребята хорошие, видно, даже рослые есть. Думаю, за ними наше будущее. Поэтому, если продолжат работать и еще работать, то все у них будет.

– Позади предсезонка, как команда прошла ее, по вашему мнению?

– Конечно, в предсезонке у нас были спады и подъемы, но, на мой взгляд, мы продуктивно поработали. Наконец-то, в это межсезонье выиграли домашний турнир. Смотрим вперед в будущее, 4 сентября начинаем чемпионат. Думаю, команда готова, не буду оценивать в процентах, но в играх уже обороты наберем. Все будет нормально.

– В этом сезоне команда стала сильнее?

– Не мне судить, слабее она или сильнее. Пусть это оценивают наши аналитики, а наша задача – выходить и играть, с первой и до последней секунды.

Специально для Клуба Болельщиков «Трактора»

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика