Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
22/23. Адмирал vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция [+видео]

10 ноября 2022

Слово Анвару Гатиятулину и Леониду Тамбиеву.



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
– Понимали в какой хоккей играет соперник. Дома был примерно такой же по содержанию матч. Вязкая игра, плотная борьба в средней зоне, насыщенная оборона у «Адмирала». Приходилось это преодолевать. Где-то ошиблись, соперник этим воспользовался и наказал. И, конечно, не смогли свои моменты воплотить в голы.

Не получалось никак забросить в первые два периода. Не думали сделать какие-то перестановки в нападении в третьем отрезке?
У каждого звена были моменты, поэтому так делать не стали. В конце перешли на игру в три звена. Повторюсь, моменты были неплохие, но чуть не хватило наглости в игре перед воротами, чтобы забить этот «рабочий» гол.

У «Трактора» давно проблема с первыми периодами, исключая матч против «Сибири». В чем проблема?
В реализации моментов. Надо больше концентрироваться на завершении, идти на ворота, выходить из-под опеки.

Как оцените физическое состояние команды в начале дальневосточного выезда?
Состояние нормальное. Живем по челябинскому времени. Готовимся к следующему матчу.

В прошлом сезоне матчи с «Адмиралом» шли два дня подряд, и вы вытащили один из них. Как переключиться после такого поражения, когда времени очень мало?
В первую очередь – разобрать ошибки, поправить игру. Правильно подготовиться. Это мы сделаем. Объясним в чем нужно еще прибавить.

 

Леонид Тамбиев, главный тренер «Адмирала»:
– Неплохая игра в нашем исполнении. Немного побаивались, что после победы над СКА не хватит эмоций и сил. Моментами это было заметно в игре. Это логично. Игры через день – здесь ничего не сделаешь. Ребята молодцы, что проявили характер. Солидно отыграли концовку, довели дело до победы. Саша Лазушин сыграл на «ноль» – это придаст ему дополнительной уверенности.

Как относитесь к тому, что вашу команды называют главным открытием сезона?
Вообще спокойно. Мы не открытие. Все будет видно по весне. Игры идут друг за другом, нет времени даже порадоваться и поулыбаться. Что-то строится, что-то делается, собирается в кучу.

Можно ли сказать, что системный хоккей – главная причина ваших побед?
Да. Мы очень много времени уделяем системе. Эта основа основ. Систем много, главное, чтобы она работала.

Проще или сложнее готовиться к таким матчам, когда играешь с одним и тем же соперником через день?
Я не знаю. Посмотрим послезавтра. Новый день – новая игра.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
10 ноября 2022 в 19:22
+129

Лёха

Понимали в какой хоккей играет соперник. Дома был примерно такой же по содержанию матч Так если понимали, то чего же вы не подготовились и не победили? А ответ один: ТШ и Анвар не справляются! У «Трактора» давно проблема с первыми периодами, исключая матч против «Сибири». В чем проблема? В реализации моментов. Надо больше концентрироваться на завершении, идти на ворота, выходить из-под опеки. Одни слова, а дел нету! Ну сколько можно издеваться? Анвар,уходи

10 ноября 2022 в 19:37
+140

olegbun

И троля своего, Аркашу, забери!

10 ноября 2022 в 21:25

Авгур

Да что Вы гоните на Аркашу, это человек единственный здесь кто до последнего будет верить в команду и поддерживать не смотря ни на, что!!!!!!

10 ноября 2022 в 21:32

Правда

Уберите это говно под номером 81 !!! Он гадит команде в каждой игре !!! Где вы взяли этого урода ! Наверное армейцы хлопают в ладоши, что слили его , получили Абрамова и ещё заработали , понятно, что из наших чинуш тоже на этом кто-то заработал и сейчас он откатывает , что бы числится в платежной ведомости ! А так ему пох на город , болельщиков , команду ! Это видно и по его игре и по роже ! Такой же и шумаков , его все послали в одно место , савин подобрал , понятно , что не бесплатно ! И таких пол команды ! Рубят и пилят круглосуточно! Хоккей до п .....ды , так между делом и кабаками !!!

10 ноября 2022 в 21:44

Аркаша Курчатовский

Авгур, спасибо. Нас ветеранов форума не так много осталось. Вы видите, что мне по 100-200 минусов ставят ((( Здесь мафия образовалась ненавистников Трактора. Спасибо Вам за поддержку! Обнял!

10 ноября 2022 в 22:27

Авгур

Пожалуйста Аркаша, но команда в этом году как при космонавте, уж очень долго запрягают. Что то идет не так как надо. Вроде все люди в ТШ Челябинские и отдача должна чувствоваться, а игры то нет и нет.

10 ноября 2022 в 22:53

Правда

Аркаша Курчатовский: Авгур, спасибо. Нас ветеранов форума не так много осталось. Вы видите, что мне по 100-200 минусов ставят ((( Здесь мафия образовалась ненавистников Трактора. Спасибо Вам за поддержку! Обнял! Конечно мафия ! Татаро - блажиевская !!!

10 ноября 2022 в 22:48

dsm70

Здесь мафия образовалась ненавистников Трактора. Аркаша, ненавистники могут появиться из болел других команд при условии, что Трактор их обыграл, но такое в этом сезоне редкость, к сожалению. Здесь те, кто переживает за команду, видит невнятную игру, не способность ТШ, пытаются достучаться до руководства, чтобы произошли изменения. А минусуют тебя за облизывания пятой точки руководителям Трактора, ТШ. Хотя уже и у тебя терпенье начинает заканчиваться судя по некоторым комментариям. Удачи Трактору, надеюсь на смену ГТ.

10 ноября 2022 в 23:14

Арк

Я думаю осталось не долго до отставки Т.Ш. ... 3 игры следущиее проиграют и всё ... да ещё в " сухую " вот тогда и послушаем Анвара , Савина и Аркашу Тупого ... )))

10 ноября 2022 в 23:22
+100

olegbun

он не тупой, он блаженный..."Блажен, кто верует, тепло ему" (А. Грибоедов. Горе от ума)

11 ноября 2022 в 00:30

Вольдемар

Ребята, нас сталкивает лбами здесь питор магнитогорский Магнитский. Под разными никами здесь прячется. Пойду накачу...

11 ноября 2022 в 01:12

Андрей

Аркаша Курчатовский, он же Стас - специально нанятый человек от клуба, чтобы восхвалять никчёмное руководство и ТШ. Это как пропагандисты Соловьёв и Скабеева. Россия натворила делов, которые не может закончить, а пропагандисты стараются вовсю, чтобы обелить власть.

11 ноября 2022 в 01:30

Аркаша Курчатовский

Ребята, я здесь почти что в одиночестве, на меня можно повесить все, что угодно. Я обычный болельщик-ботаник. На компе что-то считаю постоянно. Мне никто не платит, я простой человек. Никакого отношения к руководству Трактора я не имею... Никакими никами я не управляю...

11 ноября 2022 в 03:37

Женя

Ботаник и тролль. Как это похоже.

11 ноября 2022 в 09:08

vera

Сколько можно говорить об Блажиевском, в ЧЕЛМЕТ его, позор всей лиги. В каждом матче касячит. Где большинство, кто за это даром деньги получает... У Анвара одни слова, ... Кубок ЯКОРЯ, похоже ваш....

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика