Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
22/23. Ак Барс vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция [+видео]

26 сентября 2022

Слово Анвару Гатиятулину и Олегу Знарку.



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
— Готовились к матчу, потребовалось время, чтобы войти в игру. Первый период сыграли скованно, соперник активно поддавил. В перерыве поправили, указали на те моменты, в которых мы можем прибавить. Неплохо провели второй период, повели в счёте. В третьем отрезке соперник воспользовался ненужными удалениями. По самоотдаче ни к кому из ребят нет претензий. Над игровой дисциплиной нужно будет поработать, чем мы и будем заниматься.

Когда ждать появления Эндрю Хэммонда?
Хэммонд занимается по индивидуальной программе, он с командой. Ждём, как только будет готов, то сразу появится.

Опять «Трактор» пропустил в меньшинстве.
Нужно давать сопернику меньше шансов. Команда у нас поменялась. Нужно быть увереннее, не бояться играть.

Какое состояние у Альберта Яруллина?
Есть повреждение, и не только у Альберта. Все ребята в команде играют самоотверженно. Ждём информацию от врача.

Как чувствует себя Роман Манухов?
Игру доиграл. Посмотрим. Завтра есть время на восстановление.

Счёт по игре?
Сверху виднее. Нам хотелось бы побеждать, делать это как можно чаще. Надо быть еще более аккуратными, чтобы не давать поводов для удалений. Работаем над атакой, чтобы от нападающих и защитников исходила угроза. Сегодня здорово, что забили игроки обороны, но и отмечу игру форвардов.

Как настраивали Сергея Мыльникова на такой матч?
Мы концентрируемся на своей игре и стараемся не обращать внимание на игру соперника.

 

Олег Знарок, главный тренер «Ак Барса»:

Два матча подряд провалили второй период.
Он сегодня не такой сильно был провальный. Немного нас поджали.

Ротация была по спортивным причинам?
Не только по спортивным. Некоторым нужно было отдохнуть. У нас народ уменьшается и уменьшается. Стараемся свежие силы пускать в бой.

Хорошую скорость «Ак Барс» сегодня показал в первом периоде.
Да, хорошую. Первый и третий период хорошие.

После поражения от «Спартака» был дополнительный разговор с игроками?
К сожалению, нет. Между собой разговаривали.

Дмитрий Кагарлицкий пропустил матч. Он сел в запас?
Он не сел в запас. В запас никто у нас не садится. Есть ротация.

Лидеры тоже подходят под ротацию?
Все подходят под ротацию.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
26 сентября 2022 в 01:42

Правда

Счет по игре ? Анвар : с верху виднее ! Конечно , сверху Знарок !!!!! Картежник Анвар играл в " очко " , а гроссмейстер Знарок сделал мат в три хода !!!!! Татарина и савина в отставку , весь хлам в обороне и нападении в утиль ! Мы , болельщики , устали от вранья , воровства и обмана !!! Хотим побед любимого клуба и КГ !!!!

26 сентября 2022 в 02:10
+-352

Правда

Татарин и савин валите из команды !!! И прихватте блажиевского , стася, шолохова , стежкина , ясинского , карпухина , манухова , шабанова фатеева и т.д. Будьте мужиками ! Мы , БОЛЕЛЬЩИКИ ТРАКТОРА , устали от лжи ,обмана и недохоккея !!! Мы хотим видеть красивый хоккей и победы любимой команды !!! Мы , наконец хотим увидеть КГ !!!! ЧЕЛЯБИНСК - ЭТО ЗАСУЖИЛ !!!

26 сентября 2022 в 02:19

Лёха

В третьем отрезке соперник воспользовался ненужными удалениями. По самоотдаче ни к кому из ребят нет претензий. Над игровой дисциплиной нужно будет поработать, чем мы и будем заниматься. Третий год слышу одно и тоже, а результат такой, что Трактор на предпоследнем месте в конференции. Работа Анвара потрясающая.

26 сентября 2022 в 02:28

Серб

Готовились к игре))) Поменялась команда))) Смешно. Николишин номер два.

26 сентября 2022 в 02:54
+218

ГНЕВ

Игроки приходят в Трактор и перестают играть. В других командах они играли. В Тракторе ничего не получается. Ясно, что дело в ТШ. Поменяйте ТШ и результат придёт. Если посмотреть другие команды без звёзд, где играет молодёжь, то как они играют? Например Северсталь. Торпедо. Но там есть тренеры. В Тракторе тренер ничего не соображает походу, раз завел пластинку говорить одно и тоже. Где у него кнопка, чтоб выключить?

26 сентября 2022 в 11:20
+-11

Аркаша Курчатовский

Опять одноразовые ники пошли, не видел раньше таких. По игре. Хорошо играл Трактор против игроков-миллиардеров. Немного не хватило силенок в 3 периоде. В хоккейный дневник всем ставлю 5. Молодчики. Во втором периоде машина Чтз смяла Казань. Знарок отметил этот факт. Готовимся к следующей игре.

26 сентября 2022 в 11:46
+109

Neke

Считаю,что это была лучшая игра трактора в этом сезоне, играли на равных с командой, которая по составу "на полголовы" нас сильнее. Если бы так играли с другими командами, то были бы в верху таблицы.

26 сентября 2022 в 13:57

Вадим

Здравствуйте. Ну и что мы видим?!! Безвольное, бес характерное сборище миллионеров, трясущиеся за свои шкурки- ни игры, ни борьбы. Не сыгранная ни одна пятерка, вратари-000, да ещё ко всему этому б....ву- весь из себя балабол комментатор Устьянцев, от рассказов которого уже начинает тошнить с первых минут.... Устьянцев!!!! Оставь свои никчемные рассказики для своей же никчемной передачи, послушай как комментируют люди на других матчах, боже.... Пожалейте болельщиков, товарищи игроки и комментаторы!! Будьте мужиками!!! Уважайте нас!!! Побудьте, хоть немного, профессионалами!!! Не позорьте Славное имя нашей команды!!! Вы !!! Вы приходите и уходите, а мы были и остаёмся с нашей, некогда, доблестной и всегда любимой командой!!!! ......

26 сентября 2022 в 14:38

Аркаша Курчатовский

Вадим, исходя из того что Вы написали, Вы не смотрели игры Ак Барс-Трактор. Очень жаль...

26 сентября 2022 в 16:37

Аркаша Курчатовский

Вадим, я не знаю, что Вы смотрели. Трактор во втором периоде полностью заблокировал все действия Ак Барса. Казань просто не хотела начинать атаку. Анвар Рафаилович тактически переиграл Знарка. Олег так и сказал на прессухе потом. Трактор раз з аразом душил и душил Казань. К сожалению, 4 удаления в 3 периоде не позволили Трактору выиграть. Но Трактор играл лучше Казани...

26 сентября 2022 в 18:27

Аркаша Курчатовский

Вовчик, Ак Барс играл так 2 период, как разрешил ему играть Трактор. Трактор играл 2 период по-канадски всей пятеркой. Всегда играют 2 команды. Посмотрите, что игроки самого Ак Барса говорят в интервью: Чудом после 1:2 отскочили... Повторюсь, Трактору нужно наладить дисциплину... Для меня Анвар Гатиятулин - лучший тренер КХЛ на сегодня...

26 сентября 2022 в 21:00

Александр

Анвар Гатиятулин это вообще не тренер. Назаров во сто раз лучше его.

27 сентября 2022 в 11:21
+-11

Сидр

Все молодцы что написали . трактор катался только второй период их на большее не хватает посмотрите как играет бывальцев это позор стась Капустин и некоторые другие это бардак.

27 сентября 2022 в 18:37

Ад.Ресурс

Аркаша, зайдите получить заработанное по Анвару. Если хотите восхвалять Савина - договоримся.

27 сентября 2022 в 18:55

Аркаша Курчатовский

Сколько дураков на форуме.... Вначале писали, что я на содержании у Сеничева. Потом это надоело. Далее писали, что у Видгофа на содержании. Потом и это надоело. Наверное они, за меня сочиняют стихи, делают статистическо-математический анализ, покупают атрибутику в магазине Трактора, билеты на матчи, булочки в перрывах, мороженое у девчонок... Сколько дураков... Наверное, быть честным болельщиком - это значит у кого-то брать деньги. Чтобы мне заплатить, наверное, нужно очень много предложить. Мало мне не интересно. Но у меня есть принципы. Самый главный - честно служить делу болельщиков Трактора.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика