Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
22/23. Трактор vs Амур I Послематчевая пресс-конференция [+видео]

14 ноября 2022

Слово Анвару Гатиятулину и Вадиму Епанчинцев.



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
— Без голов – нет побед. Свои моменты нужно реализовывать. Шайба где-то не идет. Только через работу вместе мы сможем переломить эту ситуацию.

Не стыдно перед болельщиками за такую игру на выезде?
Стыдно.

Как можно изменить ситуацию?
Только через работу. Есть моменты – их нужно реализовывать.

Готовы ли вы к отставке, если она последует?
Без комментариев.

Как оцените работу тренерского штаба?
Работаем, доносим команде через тренировки, разбираем моменты. Реализации не хватает.

Есть мнение, что Илья Проскуряков подустал. Думали дать ему отдохнуть?
Подумаем. Возможно, в следующем матче поменяем.

 

Вадим Епанчинцев, главный тренер «Амура»:
— Хорошее, активное, агрессивное начало. Заставили соперника ошибиться и забили гол. В последние пять минут матча заработали ненужные удаления. Ключ к победе сегодня – это хорошая самоотдача всей команды и игра в меньшинстве. Готовимся к следующему матчу.

В последних поединках команда не может преодолеть этот рубеж в две шайбы за матч.
Когда команда выигрывает, значит этого достаточно. Согласен, что при трех-четырех шайбах побеждать легче. Команда старается, есть желание. Молодым игрокам не хватает чутья. Все придет через работу. Всегда хочется забивать больше. Самое главное – это общая картинка игры.

Три победы подряд у команды.
Хорошие соперники. Тренеру всегда легко настраивать команду на такие матчи. Полные трибуны, болельщики. Тут ничего говорить не надо. То, что мы нашли ключ к победе – это очень дорого стоит. Много компонентов сложились в нашу сторону.

В ближайших матчах можно будет увидеть Дмитрия Лозебникова в воротах?
Янис Калниньш уже идет на поправку. У Жени Аликина пока идет игра. Тренер вратарей примет решение. Хочется и Лозебникову дать игровое время.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
14 ноября 2022 в 20:57
+511

dsm70

Анвар, уйди в отставку без комментариев!

14 ноября 2022 в 22:22
+151

Правда

dsm70: Анвар, уйд бы и в отставку без комментариев! Конечно не уйдёт добровольно! Сколько бабла , чёрная икра , мерседес , мальдивы , хенеси XO , крабы и делать ни х.....я не надо!!! Просто стой ! И ещё ставку тренера по большинству попили ! Он же на еб .....й !!!! Скорее всего процент от откатов всякой х ... ты , типа номера 81 ! Лофа ! Сказка ! Я бы не ушёл , пока не вынесли !!!! Уйди сука добровольно , хватит нас позорить ! Ты один а нас миллион !

14 ноября 2022 в 21:13

Edgar7

Мужуки и, которые дамы, я то же без комментариев, как и Анварушка. Потому, что мои комментарии будут ну очень нецензурными. Это на 3 буквы и в... На 5 букв. Больше к этому добавить нечего.

14 ноября 2022 в 21:28

Дмитрий

Не понятно, что происходит. То ли идёт слив тренера. То ли просто ТШ не справляется или игроки такие, вдруг разучились играть. Я вообще не понимаю. Может кто объяснит.

14 ноября 2022 в 22:03
+256

Amigo

От Анвара все устали. Анвар должен уйти.

14 ноября 2022 в 22:23

левый

ждём объяснений от президента клуба

14 ноября 2022 в 22:34
+350

Правда

Анвар ,Савин , Видгофффффы , тумблер идите на .... !!!! Сами знаете куда ! Наш прославленный хоккейный город , воспитавший плеяду лучших хоккеистов и трениров мира , обладателей КГ , кубка стенли чемпионов олимпийских игр чемпионов мира , Европы, СССР , бронза Трактора в СССР!!! ( дорого стоит !!!! ) - это не бронза анвара . Сегодня вы тш руководство клуба, президент , игроки клуба - вы нас предали!!! Область и болельщики надеялись на ВАС , поддерживали и оплачивали вас !!!! Будьте мужиками , а не мразями ! Признайтесь, что вы не профессионалы! Оставь наш город и клуб !!!

14 ноября 2022 в 23:12

Авгур

Думаю все дело в том, что руководство и ТШ переоценило свои силы, это если опустить распилы и прочее. Стали заложниками ситуации, ушли леги, не смогли достойно усилится, тут вопрос почему? Далее чемп в этом сезоне длинный и вот тут по ходу решили на предсезоннке готовить игроков под этот длинный сезон при чем теми кто есть, думали что все срастется, но имеем что имеем. Тертышный и в ВХЛ забивал много и в прошлом году а сейчас нет ну как это так. Анаар говорил, что у многих игроков новые задачи, значит меняли задачи для игроков которые раньше так не играли а при вводе всего нового всегда и не только в хоккее всплывают недочеты. В общем гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Сезон коту под хвост. Очевидно, что план у руководства и ТШ провалился.

14 ноября 2022 в 23:16

Сталкер

Все ребята старались, по самоотдаче ни к кому претензий нет.

14 ноября 2022 в 23:17

Авгур

Причем разгонят сейчас этих горе профессионалов или позже, в этом сезоне, мы блин в пролете!!!! И болельщики и конечно наш любимый Трактор.

15 ноября 2022 в 01:03

John-Vorchun

Член Совет Директоров клуба.какая отставка.19 поражений уже и как с гуся вода.детский лепет после игр.

15 ноября 2022 в 01:46

John-Vorchun

По слухам.Анвара сватают в АК Барс вместо Знарка

15 ноября 2022 в 08:35

vera

Стыдоба, развалили команду. Зачем ТЕМУ убрал С 1 звена. Шумаков вообще ноль. его место 13. Илья на выходах стал косячить, его место в воротах, а не за воротами. Гнать весь ТШ. Ещё можно что то исправить, Савин ты чей выдвиженец... неужели тебе приятно, что происходит с командой...

15 ноября 2022 в 11:34

Арк

Всем рулит Фонбет ! И завтра Трактор разнесёт Амур впух и прах !!!

15 ноября 2022 в 12:49
+-43

Аркаша Курчатовский

Я против любых резких движений в руководстве команды. Чехарда с кадрами - основа поражений. Помните об этом. Нужно дать Анвару Рафаиловичу спокойно работать. Вот воротчика крутого Самонова везут. Ждем вратаря!

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика