Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
22/23. Трактор vs Салават Юлаев I Послематчевая пресс-конференция

01 октября 2022

Слово Виктору Козлову и Анвару Гатиятулину.



Виктор Козлов, главный тренер «Салавата Юлаева»
– Хорошая игра с нашей стороны. Спасибо большое нашим болельщикам, которые поддержали нас в Челябинске. Что касается игры, то с нашей стороны было хорошее начало, много бросали в первом периоде, хорошо забили в большинстве. Во втором периоде «Трактор» перехватил инициативу, но ребята молодцы, выстояли. В третьем тоже молодцы, поймали на контратаке.

За счет чего ваша команда сегодня не пропустила ни одной шайбы? Можно ли сказать, что вы использовали методички Томи Ламсы, который любил с «Трактором» играть от обороны?
С «Трактором» опасно раскрываться. Эта команда очень хорошо контратакует. Сегодня секрет был в надежной игре в обороне. Ребята четко выполнили задание, ловили броски на себя, хороший матч на «ноль» отыграл Андрей Кареев.

«Салават Юлаев» во второй раз в сезоне обыгрывает «Трактор». Это удобный соперник для вас?
«Трактор» неудобный соперник. Это хорошая команда, которая показывает качественный хоккей, в Челябинске есть специалисты, которые могут наказать за ошибки, возникающие при потере концентрации. Для нас сегодня был непростой матч против хорошего соперника.

В этом сезоне долго не могли забить защитники. Сегодня их, получается, прорвало?
Хвалить не хотелось бы, чтоб не сглазить.

 

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
– Готовились к матчу, понимали какой будет игра. Начало таким и получилось. Пропустили первый гол – пришлось раскрываться, играть активнее. В атаке действовали не так остро, где-то хотели до верного разыграть, искали лишнюю передачу. Не так, как хотелось бы, сыграли перед воротами. Хотели переломить игру, но в завершении не хватило наглости.

«Салават Юлаев» доминировал в первом периоде. Для вас это было неожиданностью?
Нет. Мы понимали, что если будет возможность, они пойдут активно. В предыдущем нашем матче было аналогично. Никаких сюрпризов. План в первом периоде у нас не сработал.

Как оцените игру Эндрю Хэммонда?
Подчищал недочеты в обороне. Нужно игрокам ловить на себя шайбы и не давать сопернику создавать трафик возле ворот. Доволен самоотдачей всех ребят.

Почему сегодня не было Максима Шабанова и Артёма Блажиевского?
На раскатке они были, готовились к матчу. Перед игрой появилась температура, почувствовали недомогание, поэтому не играли.

Надолго ли выбыл Михаил Горюнов-Рольгизер?
Начал кататься по индивидуальной программе. Как только сможет играть на максимуме, то появится в составе.

Вы всегда говорите, что довольны самоотдачей игроков, но с вами не согласен Леонид Вайсфельд. Что думаете о его мнении?
По самоотдаче нет вопросов. Есть моменты, что в зоне атаки пытаемся разыграть до верного. Уезжаем от ворот, когда нужно идти туда и искать отскоки, подставления. Вот этой наглости не хватает. Разбираем матчи, акцентируем на это внимание. Будем прибавлять.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
01 октября 2022 в 00:56
+100

Дмитрий

>>Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора» – Готовились к матчу, понимали какой будет игра.<< Кто-нибудь, поменяйте Анвару методичку! Постоянно одно и тоже твердит, как робот.

01 октября 2022 в 01:48
+100

Правда

Дмитрий : >>Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора» – Готовились к матчу, понимали какой будет игра.<< Кто-нибудь, поменяйте Анвару методичку! Постоянно одно и тоже твердит, как робот. Анвара самого надо СРОЧНО менять, ещё месяц таких подготовок к игре и Трактор не поднимется со дна !

01 октября 2022 в 00:59
+100

Лёха

Интересно, в стратегию развития клуба входит быть аутсайдером и регрессировать? По-моему команда должна год от года играть лучше, а не хуже. Савин это понимает или нет?

01 октября 2022 в 06:52
+100

John-Vorchun

Нет команды,потому и нет игры.чтобы тут не говорил Анвар.ему и его помощникам не удается сплотить команду и до нее достучаться со своим видением игры.а руководство клуба.в лице того же Савина.не вмешивается.а пора бы уже.на Бурдасове.Пулккинене.Ткачеве и вратарях далеко не уедешь. Может пора Анвара поменять,есть Крикунов.Светлов.Юрзинов-мл,Квартальнов...

01 октября 2022 в 09:18

Авгур

Черную метку всем!!!!!! Команда уровня ВХЛ и то не факт!!!!! 1/6 чемпионата позади а играют так как только, что предсезонку начали.

01 октября 2022 в 09:41

Андрей

На Трактор Арене играли поленья, играли поленья и Салават,а на скамейки тренер поленьев , тренер поленьев по фамилии Гат

01 октября 2022 в 09:46

vera

Всё ищем, а искать не надо сейчас, нужно было это делать когда ещё был ПО, ведь знали, что иномарки не будут играть, а теперь всё причины ищете, Думаю завтра Нефтехимик вас накажет, ...

01 октября 2022 в 13:37
+-124

Вольдемар

Никогда бы не подумал, что болельщики сборище трусов и злопыхателей.... Пойду лучше накачу в субботу... Не умеем совсем держать удар.... Нужно верить.....

01 октября 2022 в 16:35
+101

Авгур

Здравствуйте Вальдемар, не в обиду но похоже Вы сопьетесь до плейоф))))

01 октября 2022 в 15:43
+184

КУСЬ

Как я понимаю Трактор раньше выигрывал за счёт Седлака и других легионеров. Ушли они и Анвар ничего не может. Вопрос. Почему может тот же Разин, Ларионов без игроков такого уровня? Вывод напрашивается сам. Потому что они настоящие тренеры, специалисты своего дела, а Анвар нет. Почему этого не видят руководители, в частности президент клуб - загадка!

01 октября 2022 в 16:49

dsm70

Админ сайта похоже Аркаша? Шапка не меняется с 27 февраля 2021 года. Там Трактор выиграл.

01 октября 2022 в 16:55
+103

Правда

И ещё, почему при обсуждении игры с СЮ более 30 комментариев, а доступно к прочтению только половина ( из них большая часть бредни Аркаши ) . Кто то может ответить ? Хотелось бы обсуждать всем миром ! Так как нам всем не безразлична судьба любимой команды !!!

01 октября 2022 в 17:05

dsm70

Не реклама, канал в Телеграм: https://t.me/hc_traktor74

01 октября 2022 в 17:16
+-163

Аркаша Курчатовский

Ребята, я обычный болельщик. Я не админ. Меня также стирают. Кому не нравятся мои посты, ставьте минус.

02 октября 2022 в 00:23

Алекс.

Правда. Комментарии удаляются автоматически, потому что не вмещаются на страницу. Видимо движок сайта не позволяет. Сначала удаляются ответы к пользователю, а потом перестают появляться и отображаться новые отправленные комментарии, если их больше 20-22. А Аркаша это просто тролль.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика