Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Что происходит в Тракторе?

26 октября 2009

После выездных неудач челябинские болельщики вправе были ждать победы в первом поединке домашней серии. Грамотная тактика Нефтехимика и собственная безалаберность в игре команды не позволили оправдать надежды поклонников Трактора.

Послематчевая пресс-конференция, на которой Андрей Назаров посетовал на неудачную игру Алистратова, выразил желание забыть фамилию Лакоса и надежду на то, что Конев наконец «разберётся в себе», дала много пищи для размышлений. Целый ряд вопросов к руководству и команде накопился у поклонников Трактора уже давно. Причём, нельзя сказать, что их количество меньше, чем у клубов, находящихся на дне турнирной таблицы. Ответа на них не найти, ведь вопросы скорее риторические.

С недавних пор капитаном стал Скачков, тогда как безусловный лидер Николишин, вчера всё-таки вышедший на лёд, этого звания лишился. Вопрос №1: надолго ли останется Андрей в команде Назарова?

За какие заслуги в команде находятся Лакос и Гренье, занимающие вакантные позиции легионеров и при этом раз за разом, привозящие себе очередные шайбы? И всё-это при том, что местные молодые ребята – Плаксин, Конев, Орлов вынуждены кто проводить за матч всего несколько минут, кто играть за «молодёжку», а кто и вовсе уехать в другой город за игровой практикой. Вопрос №2: интересно, какова зарплата наших заморских легионеров?

С вратарским вопросом уже в Челябинске все смирились. По всей видимости, пока в команде есть Алистратов, сильный второй голкипер (о месте первого никто по понятным причинам не говорит) Трактору «не грозит». И Фокин, и Данилишин – перспективные голкиперы, однако, их развитие возможно лишь в том случае, если им предоставлять достаточно игровой практики. Вопрос №3: почему Трактор на сегодняшний день обладает слабейшей вратарской бригадой в лиге?

Ложкой мёда в этой бочке челябинского дёгтя предстаёт игра молодых Попова, Кузнецова и Плаксина. Вот он, показатель работы местной хоккейной школы. Ребята набираются опыта, а порой действуют увереннее своих старших товарищей. Если хотя бы треть состава являла собой собственных воспитанников, радующих сейчас болельщиков других городов. Галимов (Ак Барс), Гелашвили (Локомотив), Бердников (Витязь), Заварухин (Спартак), Калянин (Локомотив), Шафигуллин (Торпедо), Шинин (Северсталь), Белов (Авангард), Будкин (Динамо М). Похоже, гораздо дешевле, найти таких легионеров, как Гренье и Лакос, чем попробовать удержать местных парней. А теперь главный вопрос: останутся ли Скачков, Плаксин, Кузнецов, Бурдасов на следующий сезон или мы будем продолжать видеть в форме Трактора «полезных» легионеров?


Трактор Челябинск – Нефтехимик Нижнекамск 4:6 (1:1, 1:3, 2:2)
Судья: Киселев (Уфа)

Голы:
02:45 1:0 Дажене (Попов, Абид)
11:00 1:1 Полыгалов (Бернацкий, Иванов)
30:06 2:1 Николишин.
32:26 2:2 Пестушко (Демагин) – бол
37:31 2:3 Иванов (Лапенков)
38:30 2:4 Бумагин (Перссон)
42:15 3:4 Попов (Лакос)
53:26 3:5 Разин. – бол
54:48 4:5 Бойченко (Плаксин, Галкин) – бол
56:53 4:6 Белов (Емелеев, Архипов).

Трактор:
Алистратов (Данилишин, 38:30 – 58:01)
Сазонов – Лакос, Скачков – Бойченко – Галкин
Платил – Пиганович, Дажене – Попов – Абид
Коровкин – Гренье, Кузнецов – Николишин – Гусманов
Плаксин, Раенко – Дугин – Глинкин

Нефтехимик:
Тарасов
Бернацкий - Рясенский, Демагин – Перссон – Пестушко
Разин – Куинт, Емелеев – Архипов – Бумагин
Белов – Староста, Иванов – Полыгалов – Лапенков
Костев, Смирнов – Макаров – Кузьмин, Хохряков

 

Источник - ТоргЧел.ру.

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. mf753
2. ole750
3. Халик745
4. Игорюх@734
5. Кот729
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика