Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Адмирал vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция [+видео]

12 ноября 2022

Слово Анвару Гатиятулину и Леониду Тамбиеву.



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
– Вторую игру не забиваем, без голов не выиграть. Если в целом по игре – неплохо начали, движение было, цеплялись в зоне атаки, создавали моменты. Хорошие моменты, но не можем забить в пустые ворота, не получилось. Игра была до гола. К сожалению мы допустили ошибку, а соперник ей воспользовался.

«Трактор» не забивает на протяжении восьми периодов. В чем причина?
Возможно, в концентрации. Моменты есть, моменты неплохие, бросаем в пустые ворота, но не попадаем. Через работу это переломим.

Команда обладает одной из лучших линий нападения на Востоке. Почему в этом сезоне так и не получается наладить игру впереди?
Если брать статистику, то во многих встречах мы много играем в зоне нападения. Вся проблема, особенно в последних матчах, в реализации. Нужно еще упорнее работать и концентрироваться на завершении.

По сравнению с прошлым матчем вы не сделали никаких перестановок в составе, да и по ходу встречи их не было. Почему не решились пойти на какие-то изменения?
Что в прошлой, что в этой встрече мы больше соперника играли в атаке. Были моменты, поэтому смысла что-то менять не было.

Почему решили отдать в аренду Вячеслава Бутееца?
Комментарий от клуба был, добавить нечего.

 

Леонид Тамбиев, главный тренер «Адмирала»:
– Тяжелый матч. Игры через день напоминают встречи плей-офф. Здесь очень важно сохранить правильность игры. «Трактор» - очень хороший, мастеровитый соперник. Вторая победа гораздо ценнее, чем первая. Молодцы ребята, что мы первыми этот гол забили. Такой сценарий матча был, что до гола играли. Плей-офф – кто забил, тот и победил. Никита Серебряков помог в концовке, подчистил. Выиграли домашнюю серию, все четыре матча. Ребят и болельщиков с победой. Готовимся к поездке.

Как объясните тайм-аут в середине третьего периода?
Нужно было успокоить ребят. Не сработало. Нам нужен был гол в большинстве. 2:0 – и не было бы нервной концовки. Серийные удаления надо реализовывать.

С чем связаны изменения в составе после первого матча?
Ротация. Кто лучше готов, тот и играет. Не скажу, что Гребенщиков и Хамидуллин сыграли слабо. Мы немного изучили ребят. Если игрок хорошо действует в одном матче, не факт, что он также сыграет во второй встрече. Во-вторых, они живые люди и тоже устают. Поэтому стараемся аккуратно вливать свежую кровь. Я не сторонник большой ротации.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
12 ноября 2022 в 17:54
+163

Гарик

Анвар, смени пластинку. Одни и те же фразы от игры к игре. Уже заранее предсказуемо всё что ты скажешь. Не пора ли уже тоже нести какую-то ответственность как главный тренер за результат?

12 ноября 2022 в 18:18

Авгур

no comments

12 ноября 2022 в 18:46
+170

Лёха

бросаем в пустые ворота, но не попадаем. Через работу это переломим. А за что получают миллионеры такие деньги, если не могут попасть в пустые ворота? Савин, ответь пожалуйста! Команда обладает одной из лучших линий нападения на Востоке. Почему в этом сезоне так и не получается наладить игру впереди? Отличный вопрос от журналиста! Можно я отвечу? Виноват в этом главный тренер! Думаю и намёк на него в вопросе.

12 ноября 2022 в 18:46

chudachek1952chwtku

Блажиевский способствовал 2-м голам, о нем тишина

12 ноября 2022 в 19:02
+207

Дмитрий

Когда это прекратится? Почему Савин и всё руководство ещё у руля? Когда уберут весь ТШ и никчёмных игроков? Как можно так издеваться?

12 ноября 2022 в 20:21

Сидр

Уберите этого горе тренера и кое каких пассажиров и сразу наладится как они играют это позор

12 ноября 2022 в 20:36
+-210

Аркаша Курчатовский

К сожалению, Трактору не хватает скорости. Упущена смена поколений по связке Челмет-Трактор. Но даже если я останусь в одних трусах по причине бедности я пойду во дворец и подниму плакат: "Трактор, 1 место". Ждем победы в следующей игре!

12 ноября 2022 в 21:03
+-150

Аркаша Курчатовский

Олегбан, на все ключевые точки передач игроки Чтз не успевают. Быстрее надо бежать! К передаче можно успеть вовремя, а можно с опозданием...Темп игры не может взять Чтз!

12 ноября 2022 в 21:05
+286

Сидр

Анвар посмотри как играют молодежь из нижнего Новгорода как заиграл Спартак после увольнения тренера подумай друг и уйди.тренер из тебя некудышной.Не губи команду и ещё прихвати с собой несколько пассажиров.

12 ноября 2022 в 22:07

Олег Витковский

Тоже бы отметил, не хватает скорости, по другим командам заметно. А про тактику, да вроде есть мысль, нету ударов сходу, неожиданных бросков, передерживаем шайбу. Как больше бросаем, больше отскакивает от вратаря, сразу опасный момент возникает, первая шайба хоть какая мусорная нужна, потом с преимуществом можно кружева плести. В Хабаре надо брать все! Аркаша про трусы круто сказал, тут бы многие сходили посмотреть. А молодежь и Челмет наш молодцы !

12 ноября 2022 в 23:48
+335

Правда

Анвар и савин идите нах из команды ! Мы болельщики устали вас просить об этом ! Как вы умудрились собрать в одной команде весь мусор КХЛ , и даже этот мусор превратить в последнее говно ! Это какой надо иметь " талант " рукожопого руководства . И вывод напрашивается один : три чеха + швед и белорусский американец тренировали анвара , а не он их ! Эти пять человек честно отрабатывали свою зарплату и бились за город , за команду , словно они родились в Челябинске ! Сейчас в команде остались одни прихлебатели и предатели, которые выжимают из нас последние деньги , главное чтобы их женушки жили сытно и красиво ! Пох им на клуб , город и болельщиков ! Конченные .... !

13 ноября 2022 в 00:17

Правда

На сайте появились мрази и суки ! Удаляют правдивые коменты болельщиков!!! Покажитесь твари , оставьте координаты!

13 ноября 2022 в 01:14

михаил р.

Аркаша!Почти всега тебя потдерживал!Но Белоусов послу провалала Ушол!Чехи ушли!Все усилились! Мы Ослабли! Каму играть?

13 ноября 2022 в 01:16

михаил р.

Аркаша ты сам похоже играл! Пойми что наши не играют!

13 ноября 2022 в 01:17

михаил р.

Посмотри на подборох!

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика