Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Агент Францоуза рассказал о конфликте чешского вратаря с «Трактором»

08 ноября 2017

Хоккейный агент Роберт Шпаленка, представляющий интересы вратаря «Трактора» Павла Францоуза, рассказал о конфликте голкипера с клубом. Францоуз недоволен количеством игрового времени и намерен сменить команду. 

«Я уже несколько раз разговаривал с генеральным менеджером «Трактора» Евгением Губаревым и обсуждал эту ситуацию. Летом у Францоуза было два предложения из НХЛ. Паша мог уехать в Америку, но у него был контракт с «Трактором». Клуб очень не хотел его отпускать. Мы по-хорошему договорились, что доиграем этот сезон в Челябинске, а к варианту с НХЛ вернёмся после окончания чемпионата. Мы договорились, что они с Демченко будут меняться каждые две игры. Паша понял эту ситуацию и согласился. 

Реальность, однако, совсем другая. Из 29 игр в этом сезоне Демченко начинал 19, а Францоуз – 10. То есть Демченко играет в два раза больше. И это притом что у моего клиента были хорошие показатели как в прошлом сезоне, так и в этом. Францоуз – кандидат на то, чтобы стать первым номером сборной Чехии на Олимпиаде. Однако без практики в клубе выиграть конкуренцию в национальной команде невозможно. 

Францоуз расстроен настолько, что хочет расторгнуть контракт и уехать. Я четыре-пять раз пытался поговорить на эту тему с руководством «Трактора», но реакции так и не последовало. С Пашей так никто и не сел, не пообщался. Из-за этого он очень разозлился на клуб. В НХЛ в этом сезоне он поехать уже не сможет. Варианты продолжения его карьеры надо решать совместно с «Трактором». Мы будем просить обмен или расторжение контракта», — сказал Шпаленка в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Источник: «Чемпионат»
Цитировать
осталось 1000 символов
08 ноября 2017 в 21:05

алекс

Губарееев,ты что творишь??????Походу в воротах появится еще один прикормыш ГубаСенечевский )))))А в итоге ВХЛ и развал команды ,вот что нас ждет друзья (((((((

08 ноября 2017 в 21:21

No

Действия клуба, тренерского штаба и главного тренера вполне похожи на сознательное вредительство, направленное на полный развал команды. Посмотреть хотя бы кто проходит в состав, а кто нет, кого гнобим а кого жалуем, и это касается не только вратаря. По поводу Павла Францоуза полностью разделяю его обиду и считаю что он должен быть первым номером

09 ноября 2017 в 09:12
+-10

Аркадий

No, вот почти ни в чем с Вами не согласен. Может быть по причине того, что аргументации нет. Но вот по поводу Паши согласен абсолютно, Вася ниже уровнем как вратарь. В ключевых играх, где мы проиграли, он должен был встать в рамки. Ставлю Вам плюс.

09 ноября 2017 в 11:01

Дом

Всё к этому шло. А если ещё вспомнить рассторжение контракта с Денисовым, единственным надежным силовым защитником в команде. Твари, что тут скажешь. Ждём выборов.

09 ноября 2017 в 17:46

No

Дом,Выборов? Я в шоке. Хотите, я скажу вам кого "выберут"?все остальное спектакль для вас, чтобы была хоть какая-то явка. Выборов нет, и изменений никаких не будет, во всяком случае в результате выборов. А ваша правда в том, что дела в команде нашей любимой полностью зависят от самого верха. Против лома нет приема

09 ноября 2017 в 17:51

No

Сколько бы мы ни кричали: Долой Губаревых, Сеничевых, Дубровского, они никуда не уйдут, у них очень надежные тылы

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа851
2. ksv23841
3. Игорюх@838
4. mf824
5. Халик817
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика