Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Александр Пашков: «Похоже, и Знарка, и Гатиятулина ждет долгое и унылое плавание»

24 ноября 2022

О последних событиях в КХЛ - олимпийский чемпион, советский вратарь и тренер, для Russia-Hockey.ru.



- Что отметили для себя в последнем туре?

- Победу "Ак Барса" в Астане. Пресса увлеченно отправляла Олега Знарка в отставку, но его клуб в последнем матче гостевой серии спутал все карты.

На контрасте - очередное поражение "Трактора". Клуб Анвара Гатиятулина вроде бы находился в комфортных условиях, дома - но на последней секунде упустил победу над "Автомобилистом". Так что слухи теперь перекинутся с Казани на Челябинск.

- Ваш прогноз: как будут развиваться события в Казани и Челябинске?

- Оба клуба вроде бы барахтаются на границе кубковой восьмерки, так что каких-то перемен не жду, вряд ли кто-то в руководстве захочет рисковать и брать удар на себя. Думаю, и Знарка, и Гатиятулина ждет долгое и унылое плавание.

- Прогресс в игре этих команд возможен?

- Обе считались фаворитами Востока, обе в каком-то непонятном кризисе. Подозреваю, что были допущены ошибки в предсезонном периоде - не обязательно главными тренерами. Других объяснений тому, почему команды с такими крепкими составами по меркам КХЛ так вяло играют, у меня нет.

Источник - Russia-Hockey.ru
Цитировать
осталось 1000 символов
24 ноября 2022 в 18:59
+-96

Аркаша Курчатовский

Столько матчей Трактор ведет в счете и не можнт довести матч до победы. Бронзовый состав 2017/2018 годов во главе Александром Шининым как раз обладал характером в отличие от нынешнего состава. Ждем через труд исправления ситуации. Првторюсь, Трактору нужен спортивный психолог. Это целая отрасль знаний!!! Победа в матче должна стать неотъемлемой частью философии игрока Чтз. Верим и надеемся!

24 ноября 2022 в 19:00
+173

Дмитрий

А кто же, если не ГТ виноват? Разве не он готовит команду с лета? одно дело пригласили не тех игроков, а другое, если игроки нормальные, а команда вообще не играет то виноват тренер. Вот почему Ткачёв с большим контрактом в минус ушёл? Виноват тренер или сам игрок, который вдруг разучился играть?

24 ноября 2022 в 19:04
+-10

Аркаша Курчатовский

Дмитрий, Ткачев выполняет роль дядьки-наставника на льду. Спасибо ему! Но он же не робот и не инопланетянин. Он наверное тоже хочет в 1 звене играть, но тащит говняно-говняный участок черновой работы, который ТОЖЕ КТО-ТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ!!! Нет чудес, надо ждать результатов от молодежи Чтз. Где голы Рольгизера? Где голы Ясинского? Где голы Стежкина?... Не может отвечать за все.

24 ноября 2022 в 21:22
+100

Сидр

Аркаша ничего не исправит трактор с таким руководство они не играют они при росто ходят за такие сумасшедшие деньги.

24 ноября 2022 в 21:29
+154

Арк

Курчатовский - какую ты херню несёшь !!! Какой психолог им нужен ??? И блядям зарплату не платить и всё !!! В 29лет Ткачёв не может играть все 3 периода !!! И не стыдно ему получать 75 лямов ??? Как раньше играли в СССР за 250р без психологов и кучей тренеров ? Без " легов " ( которые русский язык не могут выучить хотя бы немного..... Сытые зажравшиеся коты

24 ноября 2022 в 21:38

Аркаша Курчатовский

Сидр, Арк, добрый вечер! Я отчасти соглашусь с Вами, но кто мешает молодежи Трактора набирать очки. Анвар дал им место в составе. Все, теперь они основа Трактора. Что Анвар сам должен одеть форму и за них, за молодежь набирать очки? Ответственность молодежи за результат должна быть. Кто мешает Шепелеву мощно щелкнуть от синей линии и забить гол? Кто мешает Рольгизеру выиграть единоборство на пятаке и забить гол?

24 ноября 2022 в 22:08
+132

Правда

Анвара , савина и степлера в отставку ! Ждать больше не хотим !!! Обещаний и сказок наслушались !!!

24 ноября 2022 в 22:20

John-Vorchun

Все правильно отмечено в статье.нынешний сезон Трактор сливает.при полном попустительстве руководства клуба. 35 игр и 16 поражений в основное время и никому до этого дела нет.Кстати.а чьими клюшками играет Трактор.Устьянцев с напарником каждый репортаж считают сломанные и это не 1-2.

24 ноября 2022 в 22:20

John-Vorchun

Все правильно отмечено в статье.нынешний сезон Трактор сливает.при полном попустительстве руководства клуба. 35 игр и 16 поражений в основное время и никому до этого дела нет.Кстати.а чьими клюшками играет Трактор.Устьянцев с напарником каждый репортаж считают сломанные и это не 1-2.

25 ноября 2022 в 00:46

Правда

John-Vorchun: Все правильно отмечено в статье.нынешний сезон Трактор сливает.при полном попустительстве руководства клуба. 35 игр и 16 поражений в основное время и никому до этого дела нет.Кстати.а чьими клюшками играет Трактор.Устьянцев с напарником каждый репортаж считают сломанные и это не 1-2. Видимо , татарскими клюшками свина !!! Они такими не играют.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика