Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Алексей Бадюков: «Трактор» должен выходить в плей-офф, там уже шесть легионеров хорошего уровня»

27 июля 2020

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился мнением о селекционной работе «Трактора».


– Очень активно усиливается «Трактор». В Челябинск едут несколько хороших легионеров, а также олимпийский чемпион и чемпион мира Сергей Калинин. Можем ждать прорыва от этой команды в ближайшем сезоне?

– Там уже шесть легионеров хорошего уровня, в том числе и вратарь Роман Уилл. Это уже говорит о том, что как минимум в плей-офф «Трактор» должен выходить.  Другой вопрос, что кто-то из легионеров периодически травмируется. В прошлом сезоне такое случалось, например, с Томашем Гикой. Поэтому обойма иностранцев должна быть полной. И если бюджет позволяет иметь в составе шесть легионеров, то и ожидания от клуба будут больше.

Приход Понтуса Оберга и Лоуренса Пайлата придает оптимизм. Другое дело, в прошлом сезоне Йессе Виртанен приходил в качестве статусного защитника, одного из лучших в чемпионате Швеции. Но что-то у него не пошло. Тут всегда есть риск попасть мимо. Однако в целом пока у «Трактора» все на бумаге выглядит достаточно неплохо.

Заявка на успех сделана. Уверен, что вернувшийся в Челябинск главный тренер Анвар Гатиятулин нацелился на серьезный результат – на место в первой пятерке Восточной конференции регулярного чемпионата.

– Сергей Калинин в «Тракторе» будет играть более существенную роль, чем в ЦСКА?

– Конечно. Думаю, Калинин по контракту и игровому времени находится на уровне легионеров. Универсальный центральный нападающий, способный отыграть в меньшинстве. Рабочий человек, который не чурается играть с травмами. Про него могу сказать только хорошее. В ЦСКА он не так использовался, но там большая ротация. А в «Тракторе» ему дадут играть на ведущих ролях при наличии здоровья. И Серега на это способен, – сказал Бадюков.

Цитировать
осталось 1000 символов
27 июля 2020 в 20:45

Аркаша Курчатовский

Мне непонятны 2 решения менеджеров команд в межсезонье: Витязя и ЦСКА. Отказаться от услуг Алексея Бывальцева и Сергея Калинина - непозволительная роскошь, на мой взгляд. И слава Богу, что мы пронырливее оказались и забрали их себе. И слава Богу...

28 июля 2020 в 10:45

Vasja

Бывальцев, после Амура, перестал забивать. не факт что и у нас начнет заколачивать...у Калинина та же история последние два года + потолок у коней. Из прошлогодних сбитых летчиков заиграл только Косов. Будемо надеятьси у новеньких все пойдет Ок

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа92
2. Natali90
3. Кот90
4. Халик90
5. Pavel5984
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика