Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Алексей Тертышный: Были моменты, где нужно было выжимать гол [+видео]

11 февраля 2019

Пресс-конференция после встречи «Трактора» и «Нефтехимика».


Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев:
Прежде всего, ребят с победой. Игра была интересная. Начало было за хозяевами, но, молодцы, что смогли выстоять в меньшинстве, сумели сравнять счет. Перевели игру в то русло, которое мы хотели видеть. В третьем периоде соперник пошел активно вперед, но мы сумели удержать этот счет.

Почему отсутствовали четверо легионеров?
Во-первых, не прошло и суток после их игры за сборную. Третья игра за три дня – не знаю даже, насколько они были бы свежи. Во-вторых, основная причина – у них просто не пришла форма.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный:
Первый период был достаточно хороший. В большинстве при выходе игрока со скамейки немножко не разобрались, пропустили контратаку. Во втором периоде были моменты, где нужно было выжимать гол. В третьем создали достаточно моментов, но соперник хорошо играл в обороне, плюс их вратарь уверенно действовал.

Почему решили дать возможность сыграть сегодня Судницину?
Знаете, его вины в пропущенных голах нет. Вина лежит на всей пятерке. Решили поменять его с целью встряхнуть команду. Не нужно здесь искать никаких подводных течений.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
11 февраля 2019 в 23:26

John-Vorchun

Алексей.имей совесть.уйди,рано тебе в КХЛ работать,команда же не играет,ощущение,сливает игры.

12 февраля 2019 в 07:19

Авгур

А что изменится если уйдет вот прям щас Тертышный? Сезон провален и Тертышный тут вообще не пределах. СинеГубы сказали иди работай. Что ему делать. Не понятно почему он Демченко сразу не поставил. Вот вопрос.

12 февраля 2019 в 08:01

Тракторист54

Авгур: А что изменится если уйдет вот прям щас Тертышный? Сезон провален и Тертышный тут вообще не пределах. СинеГубы сказали иди работай. Что ему делать. Не понятно почему он Демченко сразу не поставил. Вот вопрос. СинеГубы сказали что Судно застоялось- надо размять. и пипец. От того что Тертышный уйдет ничего не изменится. А вот на след сезон ему уже надо хоть что то придумать.

12 февраля 2019 в 08:10
+-16

John-Vorchun

Уход Тертышного заставит руководство команды.вместе с президентом клуба.хоть какие-то шаги предпринять.по улучшению игры.А сейчас тишь и гладь

12 февраля 2019 в 08:10

John-Vorchun

Уход Тертышного заставит руководство команды.вместе с президентом клуба.хоть какие-то шаги предпринять.по улучшению игры.А сейчас тишь и гладь

12 февраля 2019 в 08:07

XXX

Ладно у команды были моменты в которых надо-было забивать. Но блядь где был тренерский штаб когда 3 шайбу забили игрок соперника был вне игры. И сука не одна блядь не взяла видео просмотр взятия ворот. Это блядь как понимать. За каким хуем вы сука там находитесь. Устраиваете показные тренеровки-посмотрел я на эти тренеровки. Бляди даже на тренеровке в ворота сука попасть не можете. Одно слово МУДОЗВОНЫ самые настоящие МУДОЗВОНЫ. Идите вы все на хуй с вашей игрой.

12 февраля 2019 в 08:08

Юрий

Из интервью Тертышного можно сделать вывод что НХ молодцы и оборона у них и вратарь и нападение. Правильно сказано в обзоре тактика Трактора трусливая забили одно и в штаны наложили. Все идет от Тренерского штаба. Сам Тертышный не боец, просто хороший игрок был. С такой игрой в ПО делать нечего отдайте место Сибири. Хорошая пара будет авто -сибирь

12 февраля 2019 в 09:18

Андрей Щ.

Сашка Судницын не виноват! Просто И.О тренера, решил поставить в рамку И.О бэкапа. Игра - то ведь так себе, ничего для команды не решающая... Тем более, при своих трибунах... Кто ж мог подумать, что "НХ" противный, удумает по воротам бросать!? Да ещё мимо Сашки! Тут виноваты ВСЕ! Ну, кроме Судницына и ТШ... Большая часть вины лежит на звёздах, которые заняли неправильное положение на небосклоне..

12 февраля 2019 в 10:25

Марат

Посмотрел пресс-конференцию! Что то Тертышный совсем не выглядит расстроенным после очередного домашнего поражения. Ему по моему уже пофигу все! Или указилка пришла, в этом году без ПО, всем отдыхать. Короче мутняк какой то тут!

12 февраля 2019 в 10:31

Аркаша Курчатовский

Надо реализовывать свои моменты!

12 февраля 2019 в 12:40

Edgar

И.О., на кой хрен ты поставил это Судно. Вася же в полном порядке. А вообще так играть мастерам нельзя. Зарплаты им урезать до прожиточного минимума. А многих, типа капитана пора уже давно выгнать. Ну и на тренировках каждому мудаку нападающему давать задание по 500 раз с 3-5 метров брасать по воротам. Может тогда научатся попадать в створ.

12 февраля 2019 в 15:07

цебо

я.охрнел.когда.узнал.кто.тренерует.болъшиство.унас.вдуме.баксеры.фигуристки.балшинство.тнеруют.вратори.в.вруководстве.мудаки.да................................

12 февраля 2019 в 18:53

Сталкер

Судно играет хуёво,но деньги получает огромные! Контракт! Хоть на скамейке запасных весь сезон сиди,деньги по контракту получишь! Вопрос - нахуя на играх пуп надрывать? И так заплатят! Поставьте меня в ворота! Результат будет не хуже!!! Уверяю! А денег мне в пять раз меньше хватит. Только руководство ещё больше разворует!!!

12 февраля 2019 в 20:04

John-Vorchun

Сибирь проиграла Барысу.2 очка разрыва остались.

12 февраля 2019 в 20:04

John-Vorchun

Сибирь проиграла Барысу.2 очка разрыва остались.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика