Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Алексей Тертышный: Соперник плотно играл в обороне [+видео]

22 января 2019

Пресс-конференция после встречи «Автомобилиста» и «Трактора».



Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный:
Достаточно неплохое начало было. Имели два большинства. К сожалению, ни одного не использовали. Случились голы с «пятака», не досмотрели. Постарались вернуться в игру, хотели забить, были моменты, но соперник плотно играл в обороне и здорово действовал их вратарь.

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов:
Хотел бы поблагодарить наших болельщиков за горячую поддержку, а также команду. Попросил сегодня ребят играть и головой, и сердцем. То, что они и сделали. Задание на игру практически было выполнено. Агрессивно сыграли в атаке и очень плотно сыграли в обороне. Поздравляю нашего вратаря с «сухариком», двигаемся дальше.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
22 января 2019 в 22:39

Аркадий

Ну вот Найджел Доус во всех 3 шайбах поучаствовал. Да, безусловно он большой мастер. Но ведь предупреждали, прикрепитесь и мешайте бросать, отдавать передачи. Может быть через него был бы 1 гол, а не 3. Очень серьезно относитесь к сопернику, думайте...

23 января 2019 в 08:18

Сергей

Интересно, как Тертышный разглядел очень плотную оборону, если Трактор в атаке не играл совсем?

23 января 2019 в 21:31

staricfan

Сергей: Интересно, как Тертышный разглядел очень плотную оборону, если Трактор в атаке не играл совсем? Чисто Плотная игра.... Чистоплотный Доус..... За счёт чего выиграть пытались? Ответ Да много за счёт чего бы выиграли, но всё было чистоплотно.... Поэтому просто обосрались тупо. Все домашние заготовки не пригодились.

24 января 2019 в 08:57

Сергей

Да не было там никакой плотной игры. Просто игроки Авто двигались быстрее. И принимали решения быстрее. В каждом эпизоде они не думают, что делать с шайбой, они ЗНАЮТ что с ней делать. А наши наоборот. Пока думают, их накрывают. Поэтому ни выйти из свой зоны толком не могли, ни войти в чужую, только тупо через вброс.

23 января 2019 в 09:02

John-Vorchun

На фоне таких команд.понимаешь.что в Тракторе не так.судя по этой игре.все не так.реализации большинства как не было,так и нет.что делают на тренировках.одному Богу известно,да Сеничеву с Губаревым.Легм в составе незаметны,если у соперника леги сделали игру.наших не было видно,сдали Щехура,Бергстрем,Энлунд,по праздникам забивает.Вообщем.не игра.а печалька,а конкуренты очками запаслись.

23 января 2019 в 10:18

Андрей Щ.

Да уж. Нападения нет, защиты нет, "будем так говорить"... Тренера тоже нет, "будем так говорить"... Мужиков "с яйцами", маловато в команде. Нет характера совсем. В ПО даже не стоит соваться. Только позориться...

23 января 2019 в 10:24

Аркадий

Соглашусь, коллеги. Больно очень на душе, если расчувствуешься. У игроков банально НЕТ СИЛ, команда физически не готова к чемпионату. 50% всех поражений команды - слабая физическая подготовка. По моим подсчетам, Трактор перестает бегать примерно к 38 минуте игры... Как играть в такой ситуации? Быстрыми контратаками при экономии сил, чтобы хватало физики на 60 минут игры. для этого нужен математико-хоккейный анализ слабых сторон соперников. Выключив из игры Найджела Доуса, какой был бы результат? Гораздо лучше...

23 января 2019 в 11:08

Вовчик

Тертышный не тренер уровня КХЛ, вот и все!!! Пока эти Магнитогорские твари у власти, ничего хорошего не будет.

23 января 2019 в 11:41

цебо

соперник.плотно.играл.в.обороне.а.мы.не.в.обороне.ни.внападении.не.играем...пока.варов.неуберут.от.кармушки..

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole1675
2. Кот1667
3. Игорюх@1637
4. Томас1626
5. Мазепа1622
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика