Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Алексей Тертышный: В конце третьего периода потеряли концентрацию [+видео]

04 февраля 2019

Пресс-конференция после встречи «Трактора» и «Йокерита».


Главный тренер «Йокерита» Лаури Марьямяки:
Нам не так просто было сегодня. Мы проиграли последний период в Астане 0:5, поэтому нам пришлось с этим начинать сегодня игру. Мы стабильно и аккуратно играли три периода, а в последнем нам удалось забросить одну шайбу. У нас было еще больше шансов, но вратарь «Трактора» играл великолепно.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный:
Мы неплохо провели сегодняшний матч. Были моменты, когда нас Василий Демченко оставлял в игре. Все, что мы просили – ребята делали на протяжении всей встречи. В единственном моменте в конце третьего периода немножко потеряли концентрацию и получили гол. Могли дотерпеть до овертайма, а там уже была бы совсем другая игра.

 Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
04 февраля 2019 в 23:11

Андрей Щ.

Во даёт Тертышный! "Всё что просили..." Так это Вы их просили за весь третий период, ни разу не бросить по воротам!? ...поставить очередной ...ЦИРК, на потеху всем... Так попросите их уже , в оставшихся играх вообще НЕ бросать! И уступить место более достойной команде! Чтобы уже не позорить дальше "Трактор" (не эту команду, а это гордое название)_ и весь Челябинск! ... а ЧТО "НЕ ДОТЕРПЕЛИ"... так это действительно...до толчка можно не дотерпеть. И вправду на тройку"легов" было жалко смотреть.... Всю игру ползали по льду, как в штаны наделали. Ну а "молодёжь", на выпендрёже пыталась играть красиво...обыгрыши, лишние пасы.... Это всё хорошо, но только когда ведёшь в счёте... а не тогда, когда нужно заковырять с мясом. Грустно-грустно....Едем дальше.

05 февраля 2019 в 00:58

John-Vorchun

А какой с Тертышного спрос может быть.затащил команду в зону ПО и все еще "И.О".непонятное положение в команде.не доверяет ему руководство,что-ли.да и опыта самостоятельного у него нет в КХЛ.по сути.учится в ходе игр.по большому счету.спрос с него должен быть в следующем сезоне,если оставят.Уже хорошо.что пацанов из ВХЛ подтаскивает к основе.дает им возможность набраться опыта КХЛ.Спрашивать надо с президента клуба,коль не болельщик хоккея.почему терпит такое руководство команды.

05 февраля 2019 в 06:09

С.Ч.

Самое обидное ,что спросить не у кого. Руководству главное чтобы бабло текло.Тренер вообще не знает что делать. Берет тайм-аут и тупо уходит от пятерки. Т.е делайте что хотите. Не дотерпели до овера, Не терпеть надо было а бросать по воротам. А у нас как третий период так мы из своей зоны не выходим, не смотря на счет. Грустно........

05 февраля 2019 в 06:11

Авгур

Видели лицо Петрова после того как шайбу забили. Он вообще не понял от куда шайба прилитела. Стоял на пятачке как столб. Капитан блин.

05 февраля 2019 в 06:43

виктор

А что делать Тертышному,когда он принял команду,которая все лето дурака проваляла. И в добавок есть игроки,которые,вообще " неочем".Не понятно нападающий или защитник.Так себе. Место занимает ,деньги получает и ладно.Сойдет. И правильно что Тертышный молодежь начинает вводить. Надеяться на легов это глупо. Когда это было такое. Свои парни,только по тв смотрят,вместо того что бы играть самим. Ни какого роста у них нет. И при таком руководстве(можно поспорить)ни чего не изменится. Правильно,здесь кто-то написал.На следующих выборах всем -ПРОТИВ!

05 февраля 2019 в 07:01

Андрей Щ.

В тяжёлые для ХК "Спартак", на тренерский мостик встал Генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов... Было бы здорово, если бы в "Тракторе" поступили так же. Поставили этих двух "руководителей"...руководить на скамейке... Вот тут то бы они и ощутили ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ( а не "диванных аналитиков").. а может быть даже получили..."Приз Зрительских Симпатий"...

05 февраля 2019 в 07:28

Геннадий

Алексей Тертышный: В конце третьего периода потеряли концентрацию .... Еще кому не скажи!!! Противно от мужика слышать такое!!! Тьфу!!! Позорище. Тертышный, уйди сам, не позорь команду, не позорься сам.

05 февраля 2019 в 08:19

карл

С такой зарплаты сам не уйдёт

05 февраля 2019 в 08:21

staricfan

Тертышному надо дать Заслуженного , тогда они всех порвут...............

05 февраля 2019 в 08:21

Влад

Заслуженного пинка

05 февраля 2019 в 08:43

Редактор

В конце третьего периода потеряли честь , совесть , концентрацию и наконец то поняли что заняли чьё то место.

05 февраля 2019 в 10:20

цебо

вконце.потеряли.коцетрацию...клоун...................

05 февраля 2019 в 14:27

Edgar

Состав Трактора следующий матч Демченко (Галимов), Нестеров-Пашнин, Кузнецов- Дадонов-Панарин, Войнов-Белов, Ничушкин-Карпов-Бурдасов, Бородкин-Исаеев, Зарипов-Основин-Зубов, Мартынов-Медведев, Глинкин-Попов-Кравцов. Главный тренер Знарок, или Быков. Ну и Трактор-Чемпион. Одно столько десятилетий не пойму, зачем все наши прекрасные хоккейные школы готовят игроков для других городов и стран. Неужели ума нет у руководства отдавать задаром наших ребят. Дикость, какая-то.

05 февраля 2019 в 16:08

staricfan

Надо чтоб спортсмены были со свободным дипломом

06 февраля 2019 в 20:34

John-Vorchun

Нужно Дубровскому голос подать.рассказать,что с Трактором творится.но.боюсь.мы этого не дождемся,ВВП ему такую задачу не ставил.надо мусорную реформу проводить.с саммитом не облажаться.тут не до Трактора,правда.выборы скоро.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика