Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Андрей Баландин: Кузнецову надо проявить мужской характер, Олимпиада – стимул

07 февраля 2024

Бывший директор «Трактора» Андрей Баландин в разговоре с «РБ Спорт» высказал мнение насчет того, что форвард «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов участвует в программе помощи игрокам НХЛ. Данная программа существует для оказания психологической поддержки игрокам, испытывающим проблемы с алкоголем, наркотиками, азартными играми или психикой.

Андрей Баландин: Кузнецову надо проявить мужской характер, Олимпиада –  стимул - Рейтинг Букмекеров

«Женя – молодец, что обратился в эту программу. Он признал, что употребляет. Наркотики, алкоголь – не знаю, я свечку не держал. Знаю только то, что его поймали на кокаине во время чемпионата мира. Ситуация с Валерой Ничушкиным более неожиданная. Жалко, ведь он только заматерел, начал показывать солидную игру и стал лидером команды. Но по Кузнецову никакой неожиданности нет.

Мы знаем его с детства – тренировали, воспитывали. Хоккей он любит, жил рядом с ледовой коробкой и поэтому не вылезал оттуда. Ко мне постоянно подходил, спрашивал советы. Но могу сказать, что характер у него был не бойцовский. Хотя, может, за эти годы он закалился, повзрослел. Надо пройти курс лечения, убрать шуточки и начать тренироваться, не жалея себя. Закусить удила и отказывать себе во всем.

Хочу пожелать Жене, чтобы он собрался с силами, проявил уральский, мужской характер и выкарабкался из этой ситуации. 31 год – это не старый по меркам современного хоккея. Еще время есть. Если ты всю жизнь посвятил хоккею, то без него никуда. Нужно вернуться в строй достойно, уже без хи-хи-ха-ха. Его или обменяют, или в «Вашингтоне» он станет новым игроком. Если не получится, то возвращаться в КХЛ. А если россиянам разрешат играть на Олимпиаде, это тоже может стать стимулом – показать хороший хоккей и попасть в сборную», – говорит Баландин.

Отметим, что на данный момент услугами программы помощи игрокам НХЛ пользуются два воспитанника «Трактора». В январе в лигу за помощью обратился нападающий «Колорадо Эвеланш» Валерий Ничушкин.

Источник - РБ Спорт

Цитировать
осталось 1000 символов
07 февраля 2024 в 15:07

Влад 1970

Привет всем.Страшно неблагодарная тема комментировать данную ситуацию.Только по аналогии.Великий Марадонна тоже пытался не раз спрыгнуть с кокса.Но в 34 года показывая отличную игру снова попался на ЧМ окончательно угробив карьеру.Но надежда умирает последней..

07 февраля 2024 в 16:16

Болела

Как Вы не можете понять, что если игрок обратился за помощью, значит, есть прямая угроза жизни человека! Какой тут хоккей. Жене нужно приехать в Трактор и заканчивать карьеру под постоянным надзором врачей. Кокс это не шутка ((( Нужно уезжать с Америки, пока не поздно ((( Повторюсь, поклонникам Кузнецова очень обидно до глубины души, что так все получилось. Но это наркотик... Просто нелепость....

07 февраля 2024 в 16:30

Сидр

Для того чтобы играть в НХЛ нужна голова а вот её ни у Кузнецова ни ничушкина нет подсели на Коко это беда сам ты от него ни как не уйдешь нужно лечение им выбирать останутся в НХЛ сгинут.

07 февраля 2024 в 16:34

Болела

Сидр, мой посыл в том, что здесь за Женей будут следить нанятые врачи. А там, на чужбине он одинок. Так и здоровье подорвется. Этого нельзя допустить. Кузнецов баснословно богат. Нужно просто приехать в Трактор и доиграть остаток карьеры. Сохранив здоровье!!!

07 февраля 2024 в 21:00

John-Vorchun

Ржачно читать статью и комментарии к ней.народ не в курсе происходящего,но свои домыслы надо донести.Что-то Устьянцев молчит,наверное.неинтересная для него тема.

08 февраля 2024 в 18:44

Андрей

Зачем ему возвращаться в Челябинск, если он живёт в другой стране. Зачем ему возвращаться в грязный город с нечищенными тротуарами и мусором на улицах. Зачем ему возвращаться в город, где нет никаких перспектив.

08 февраля 2024 в 19:23

Болела

Андрей, а зачем ему употреблять кокс? Он умный человек и никогда это делать бы не стал. Он не наркоман! Ну ведь это же правда? Наговаривают на нашего брата. И ни в какую программу он не обращался за помощью в НХЛ? Судачат на лавках бабушки наверное...

08 февраля 2024 в 20:58

Андрей

Пускай он сам скажет употребляет или нет.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru