Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Анвар Гатиятулин: «Не получилось навязать свой хоккей, уступили в движении» [+видео]

10 октября 2017

Юкка Ялонен и Анвар Гатиятулин – о матче «Трактор» vs «Йокерит» (0:3).



Главный тренер «Йокерита» Юкка Ялонен:
Был хороший старт матча – два большинства и два гола. После этого матч был равным. У нас хорошо сыграла бригада меньшинства. Также выручил несколько раз Райан Заполски. Были возможности забить еще. Убегали один на один и несколько раз опасно контратаковали, но мы свои моменты не использовали. В целом я доволен результатом – выиграли «всухую» у хорошей команды на выезде.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Не очень удачно сложился первый период. Получили ненужные удаления и пропустили два гола. Наверное, это определило результат. Пытались изменить ход матча и навязать свой хоккей, но не получилось. Уступили в движении.

Анвар Рафаилович, сегодня было много большинства, но забить не удалось. В чем причина?
Не хватает хладнокровия и точности в передачах. Работаем над этим, разбираем, уделяем внимание. Будем готовиться и искать варианты, чтобы играть увереннее. 

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск

Цитировать
осталось 1000 символов
11 октября 2017 в 00:37

Александр

Никто и не старался .

11 октября 2017 в 07:27

Данила

На игре то ты был?

11 октября 2017 в 01:23

владимир

Анвар скажи что это было.Вышла бригада шабашников играть против Шутов.Видно было даже не эксперту никакой мотивации,ни игры осмысленной, итак.д,как будто Йокерит играет не с Трактором а с командой ВХЛ с аусайдером.Пусть каждому игроку Трактора будет стыдно перед болельщиками,ведь играли дома.Анвар а ведь главный тренер должен мотивировать команду и настраивать против сильной команды ,а команда уже проиграла даже не выходя на лед.Анвар я как болельщик с 40 летним стажем имею права критиковать вас за это.Еще хочу сказать-Анвар не тянешь ты как главный тренер Трактора,ну не тянешь и все.

11 октября 2017 в 09:42

ksv99

Поддерживаю. Гатиятуллин удобный тренер для Сеничева и Губарева. Блатные выходят на лед, изображают хоккеистов. А остальные нормальные хоккеисты, глядя на это убожество, просто не хотят биться за команду, где результат никому не важен. Ни ген.директору, ни гл.тренеру. Сейчас сыновья Гатиятуллина плрастут, их подпишут на Трактор с зарплатой миллионов 20-30, как Губарев, Мамаев и т.д., и тогда все будет совсем хорошо.

11 октября 2017 в 09:54

Аркадий

Поверьте, при такой игре Сеничев и Губарев будут спасать свою шкуру и на один раз разменяют Анвара. Что Вы все про этих блатных? Из 25 хоккеистов Трактора 3 блатных, а остальные 22 спортсмена что? Вся команда играет куево, неважно. Ни Кручинин, ни Пеньковский не оправдывают тех авансов, которые им раздавали перед сезоном. Нет в Тракторе лидера сейчас, вроде Ячменева, Кузнецова, которые могли просто зарешать любую игру. Нет и все. Довольствуемся теми, кто есть. А они никера не играют.

11 октября 2017 в 15:30

владимир

Аркадий частично я с вами согласен,но про отдельных игроков я не буду говорить здесь все ясно,но на лед выходит вся команда она должна быть сплоченной как монолит ведь дисциплина и воля к победе всегда побеждает класс.Зачем они выходят на лед чтобы позорить болельщиков своей игрой и показать фигурное катание.Ведь по игре было видно если сравнить- небо и земля.Ни воли к победе,ни собственного достоинства,ни мотивации и настроя чтобы биться до конца,а моменты были они их все просрали,и сыграть дома на ноль не забив ни одной шайбы-это высший пилотаж наших игроков профессионалов-шабашников во главе с гл. тренером мотиватором в ковычках.Просто нагорело уже слов не осталось одни слюни,вот в этой игре как раз обнаружились все недостатки команды,забивать не умеем,в большинстве играть не умеем,если есть варианты забить то не можем.Спасибо вам ребята за хорошую игру,пусть каждый из вас подумает вы выходили на лед уже побежденными.Анвар уходи не позорь болельщиков, не тянешь ты,ну не тянешь и все

11 октября 2017 в 15:51

Аркадий

Владимир, у меня чуть поменее опыт боления 32 года с 1985г. :)))) Я с Вами согласен, проблема видимо все-таки в микроклимате в команде, ведь главный тренер каждый раз говорит, что ненужные удаления, а команда снова и снова удаляется попусту... Все-таки я верю в Анвара, но у него почти все игроки молодые почти, а хорошие стоят денег, которых у нас нет. Остается ждать, ждать результата... Только, если кадровые решения не последуют раньше...

11 октября 2017 в 16:58

владимир

Аркадий опять я с вами согласен но частично.А про гл. тренера я скажу так пусть читает и думает,если Анвар каждый раз говорит что нельзя получать ненужные удаления,а команда снова и снова удаляется попусту,значит это говорит о том что команда не слушает тренера дисциплины нет это раз,авторитета нет это два,еще не видел никаких тактических и осмысленных схем по игре команды это три,запредельная мотивация игроков перед каждым матчем четыре,здесь нужен и кнут и пряник пять.Я Анвара не осуждаю он молод но не опытен,по этому ему рано еще быть гл. тренером в Тракторе поэтому я против его и считаю что выше своей головы он не прыгнет,игра команды сейчас это его результат,другого ждать от него только время терять.

11 октября 2017 в 15:51

Аркадий

Владимир, у меня чуть поменее опыт боления 32 года с 1985г. :)))) Я с Вами согласен, проблема видимо все-таки в микроклимате в команде, ведь главный тренер каждый раз говорит, что ненужные удаления, а команда снова и снова удаляется попусту... Все-таки я верю в Анвара, но у него почти все игроки молодые почти, а хорошие стоят денег, которых у нас нет. Остается ждать, ждать результата... Только, если кадровые решения не последуют раньше...

11 октября 2017 в 13:05

Андр

Странно все както, послушаеш коментарии тренерского штаба и игроков так все все понимают. Тут не добежали там не успели, зря удалились 2 раза, знали что хорошо играют в большенстве. Так какого вы вчера там исполняли то. В меньшестве стояли смотрели как вам забивают. Несколько раз обрезались, Екерит не дал ничего сделать в своей зоне накрывали моментально а зато Трактор провожал аж до собственных ворот. Блин проиграли в головах до игры. А поитогу в следующий раз опять будут все теже ошибки. Нужно делать выводы и исправлять. А так значит понимаем но не можем ничего сделать, конечно болельщики и на тренерский штаб смотреть начинают косо и на игроков.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Игорюх@1118
2. mf1118
3. Мазепа1114
4. Халик1094
5. ksv231088
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика