Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Артем Батрак: Выглядело так, будто «Трактор» боялся «Торпедо». Чувствуется неуверенность в своих силах

23 сентября 2022

Хоккейный эксперт Артем Батрак специально для «РБ Спорт» прокомментировал неудачную игру «Трактора» в начале сезона КХЛ. В настоящий момент у челябинской команды шесть поражений в девяти матчах и десятое место на Востоке. Накануне «Трактор» проиграл «Торпедо» со счетом 3:4.

Артем Батрак: Выглядело так, будто «Трактор» боялся «Торпедо». Чувствуется  неуверенность в своих силах - Рейтинг Букмекеров


«На мой взгляд, у «Трактора» образовался перекос в линию нападения. Когда из-за травмы выбыл Сергей Телегин и пока еще не играл Адам Альмквист, защита выглядела слабее атаки. Хотя по идее команда Анвара Гатиятулина должна играть надежно, от обороны. Защитники еще вообще не забивали голов до матча с «Торпедо». Также вратари не выручают, и основным стал Илья Проскуряков, хотя он еще в прошлом сезоне выступал в ВХЛ. Плюс с начала предсезонки не угадали со звеньями, и только после перестановок нападающие стали показывать результат. У Никиты Тертышного все еще не идет игра. Антон Бурдасов играет в двух бригадах большинства, и везде идет поиск вариантов. Чувствуется большая зависимость от легионеров – они ушли, а в игре было многое на них завязано.

В целом это история, о которой мы не можем говорить, не находясь внутри клуба. Видимо, какая-то шестеренка проворачивается вхолостую, и, наверное, даже не одна. Все это в сумме приводит к такому результату. По именам челябинская команда в три раза сильнее «Торпедо», а выглядело все так, будто «Трактор» боялся соперника. Когда молодые нижегородские пацаны в меньшинстве играют активно в чужой зоне и отбирают шайбу – такого ведь быть не должно. «Торпедо», конечно, молодцы, но что с «Трактором»? Пока чувствуется тяжесть и неуверенность в своих силах и действиях», – считает Батрак.

Источник - РБ Спорт

Цитировать
осталось 1000 символов
23 сентября 2022 в 12:29

Аркаша Курчатовский

Еще раз обращаюсь к команде. Не с руки чемпиону континента так играть. Покажите судьям, что это было не случайно. Скажу по-другому. Нужно так играть в хоккей, чтобы судьи сами просились у главного Арбитра Алексея Анисимова отправиться судить Трактор. Нужно подниматься наверх по таблице...

23 сентября 2022 в 12:59

John-Vorchun

Пока руководство Трактора будет витать в иллюзиях игры команды в финале и не принимать мер стабилизации игры нынешнего состава во главе с тренерским штабом.падение клуба в таблице продолжится,как и заполняемость Арены Трактор.

23 сентября 2022 в 12:59
+-21

John-Vorchun

Пока руководство Трактора будет витать в иллюзиях игры команды в финале и не принимать мер стабилизации игры нынешнего состава во главе с тренерским штабом.падение клуба в таблице продолжится,как и заполняемость Арены Трактор.

23 сентября 2022 в 15:52

Ди Ман

Пока тертышного не уберут тренерам наподения результата не будет

23 сентября 2022 в 16:06

Аркаша Курчатовский

Ди Ман, Вы хотите сказать, что уберут одного из сильнейших нападающих в истории Трактора? А может быть уровень хоккея вырос и сложно побеждать стало всем против всех? Как Вы считаете сами? Сергей Федоров - сильнейший центр планеты, руководя ЦСКА не может обыграть Кунь-Лунь... Не все так просто, как кажется...

23 сентября 2022 в 22:25

Ди Ман

Уберут тренера нападающих. Быкова нада ставить главным тренером. А не посредственого защитника с устаревшими схемами игры

23 сентября 2022 в 23:53

цебо

и овечкина скопризовым

24 сентября 2022 в 02:33

Ди Ман

Нет своих ребят хватает нужно только правильно поставить игру

23 сентября 2022 в 17:28

левый

во первых у ЦСКА нету воротчика нормального Федотов отдаёт долг родине а у китайцев играют канадцы

23 сентября 2022 в 17:45

Аркаша Курчатовский

Да причем здесь воротчик? Я про другое. Действующий обладатель Кубка Гагарина не может победить аутсайдера. Означает ли это, что Сергей Федоров потерял квалификацию? Нет. Вызовы другие в этом сезоне. Квалификация всех и вся растет, скорости, игровые решения и т.д. Нет слабых тренеров! Все сильные. Мартемьянов сильный, Скабелка сильный, Знарок сильный, Рябыкин сильный... Все решают НЮАНСЫ, МИКРОРЕШЕНИЯ в каждой конкретной игре. Гатиятулин под микроскопом изучает Федорова, Федоров под микроскопом изучает Гатиятулина.... Сложно побеждать вообще стало.. Как-то так)))

24 сентября 2022 в 02:37

Ди Ман

Друзья давайте вспомним как Константинович все красиво встраивал

24 сентября 2022 в 02:38

Ди Ман

Где вся Челябинская школа. Где Южноуральский хоккей где вся наша сила

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика