Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Авангард» vs «Трактор». Послематчевая пресс-конференция [+видео]

28 декабря 2020

Слово Анвару Гатиятулину и Бобу Хартли.



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Непростой матч. Готовились к нему. Начали неплохо, но, к сожалению, допустили ошибки, за которые нас наказали. Третий период — удалось переломить игру, но эти ошибки — соперник нас наказал, и, к сожалению, проиграли сегодня.

Как арбитры объяснили удаление Олега Евенко?
Объяснили, что нельзя поправлять экипировку. На льду перчаткилежали. Комментировать ничего не буду.

Сегодня несколько шайб пропустили, когда защитник высоко встречал нападающих. В первой половине сезона команда не играла так активно. Может, немного поменяли стиль?
Защитники увлекались, мы не должны пропускать такие контратаки. Над этим постоянно работаем. Есть пауза сейчас, подработать, объяснить. Возможно, где-то сказалась четвертая игра на выезде. Эмоции перехлестывали, усталость накопилась. Возможно, с этим связано.

«Трактор» стал больше пропускать, чем по осени. Возможно, это тоже связано с усталостью?
Возможно, усталость, да. Ошибки больше индивидуальные,где-то не хватает концентрации. Есть пауза, чтобы все поправить.

Сколько пропустит капитан Сергей Калинин?
Возможно, к следующей игре будет готов. Ждем, врачи занимаются, вседелают, чтобы подготовить его к следующей игре.

Увидим ли мы после Нового года Романа Манухова?
Думаю, да. Он начал в полную тренироваться, пока прогноз оптимистический. Загадывать не будем, надеемся, что выйдет.

Насколько Максим Майоров вписывается в концепцию игры «Трактора»?
Поймем по играм. Получили характеристики по нему. Надеюсь, что он нам поможет.

Второй матч подряд вместе играют Егор Фатеев и Владимир Бобылев. Насколько велика вероятность, что они сохранят эти позиции?
В прошлом матче увидели не все, что хотели. Сегодня выполняли задание, от них требовалось агрессивно играть в атаке, лезть на пятак. Будет думать по составу в следующей игре.

 

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»
- Очень важная победа. Ребята проявили характер. Знали, что «Трактор» сложно сдерживать, поскольку они показывают хорошую скорость. Плюс — у них габаритные игроки и они очень опасны в нападении. В том числе звено Седлака и другие ребята. Плюс - часто подключаются защитники: и Бэйлен и другие. Знали, что будет тяжело. В начале мы заставили их заплатить за те ошибки, которые они допустили, а дальше игра перевернулась с ног на голову. Мы пропустили за одну минуту до конца второго периода, и им важен был важен следующий гол, который они забили в наши ворота. Тем не менее, мы отлично действовали при расстановке 5 на 3, далее последовал гол Семенова, который окончательно решил исход матча. Я доволен ребятами, хорошая победа, несмотря на все повреждения и болезни, которые есть в нашей команде. Мы проявили характер и одержали хорошую победу.

Насколько беспокоят эти три пропущенные шайбы?
Вы можете посмотреть на наш список травмированных ребят. Очень жаль, что такая ситуация. Номы зачастую пропускаем,и в меньшинстве в том числе. Все стараются насколько могут, но одни из наших лучшихзащитников сейчас не играют.

Есть ли понимание, с кем в составе начнет Илья Ковальчук?
Завтра утром мы с тренерами этот вопрос обсудим, встретимся в Ильей. Он давно не играл. Нам нужно оценить его физическую и игровую форму. Чувство шайбы и чувство игры — его нельзя заменить тем, если ты просто катаешься, допустим, с друзьями на льду. Он должен был готов на сто процентов. Нужно, чтобы он показал себя по полной.

«Авангард», ведя в две шайбы, начинает уходить в оборону. Это установка?
Мы никогда не играем в оборонительный хоккей. Мы играем в хоккей в зависимости от ситуации. Это большая разница. В целом, наша система построена на нападении. Главное здесь — владение шайбой и видение игры. Сейчас у нас отсутствуют ключевые защитники и это дает о себе знать.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
28 декабря 2020 в 23:45

SVOY

А.Р.Г. опять сопельки пожевали, Надо конкретно говорить что защиты у нас нету! а то что есть не рентабельно. Исаевы, Евенки, и т.п. не оставляют шансов на победу. пока говнобудут возить и подставлять команду, ниХ...... у вас не получится наладить игру.

29 декабря 2020 в 00:19

Алексей

Боится он чего-то. Мне странно видеть тренера, который прямо не может сказать, что игроки не соответствуют уровню, той игре и задачам, которая поставлена перед командой.

30 декабря 2020 в 01:11

John-Vorchun

Блин.все такие знатоки,а где их взять.готовых,обкатанных,опытных.Одни еще только пытаются научиться,а другие на спаде,как Бэйлен.Исаеву,Карпухину.Телегину время надо.чтобы научиться.Не смотрите на таблицу.3-4 место.нынче.только случайность при нестабильной игре.Команда только только формируется.по идее и Полыгалов.и Фатеев.и Карлин не соответствуют уровню КХЛ.

30 декабря 2020 в 16:14

Дмитрий

Ну правильно, лучше ныть как ты и противоречить в комментариях. То всё плохо, команда никакая, нужные опытные и стабильные в мастерстве. То потом пишешь всё с точностью наоборот: команда только сыгрывается, вы все такие знатоки. Лицемерие какое-то.

29 декабря 2020 в 00:16

Алексей

Подавайте жалобу на судей. Доколе будет беспредел на льду? Если это шоу, то всё понятно. И тогда хоккей смотреть не стоит.

29 декабря 2020 в 02:40

Аркаша Курчатовский

Обидно и досадно. Еща раз дам совет игрокам защиты: если Вы не догоняете нападающего, просто падайте под шайбу. Здесь это уместно. Когла Вы так делаете, то это эффективно. Зачем просто кататься на коньках и провожать взглядом, как выходят один на один с вратарем, просто упадите под шайбу. 80% шайб забито Трактору в тех ситуациях, когда сопернику никто не мешает, защитники просто стоят как истуканы и наблюдают.

29 декабря 2020 в 02:56

Вадим

Не хотят они падать. Им здоровье дороже, чем травмы получать. Шабашники одним словом. А всё потому что они душой за команду не переживают. Пришли - ушли. Вот и вся их сущность.

29 декабря 2020 в 07:46

vera

Жаль, но таковы правила игры, за ошибки наказывают, так играть нельзя, Карпухина за такое удаление наказать, эпизод отыгран, а он нарушает, Евенко за его тупость гнать, как будто он первый день играет, и не знает где поправляют амуницию, из-за таких теряем очки.... Всех с наступающим Н.Г. .... УДАЧИ...

30 декабря 2020 в 01:14

John-Vorchun

Тертышный в Югре,Илья Гатиятулин в систему Автомобилиста перешел,похоже.не видят себя в Тракторе или Челмет ни того уровня для роста мастерства.

30 декабря 2020 в 15:18

Человек

Смотрел игры трактора с акбарсом при Белоусове вот это была команда, вот это люди играли! В полуфинале.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1420
2. Мазепа1416
3. Халик1412
4. ole1407
5. mf1402
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика