Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
"Будем делать всё возможное чтобы постараться набрать максимальное количество очков и попасть в плей-офф" [+видео]

04 января 2020

Комментарии Станислава Галимова, Александра Авцина, Глеба Зайцева, Егора Степанова и Ярослава Косова после матча "Торпедо" - "Трактор" (1:6). 


«Главное – не отходить от своей игры»: Станислав Галимов о первой победе за «Трактор»

Вратарь «Трактора» отразил 18 бросков в створ.

Победа надо нижегородским «Торпедо» стало первой для вратаря Станислава Галимова в цветах родной команды. Вратарь отразил 18 бросков (процент отражённых бросков 94.7, коэффициент надёжности – 1.00). После матча Станислав Галимов поблагодарил партнёров.

Станислав Галимов, голкипер «Трактора»:
Эмоции, конечно, положительные, выиграли первую игру в новом году. Плюс к тому, ещё давно не играл.

То, что не было побед в родных цветах, это никак не давило? Сейчас спадёт этот груз?
Да нет, не давило. Надо выходить и играть. Конечно, приятно, что первая победа за родной клуб. Посмотрим, как дальше будет.

«Торпедо» – одна из самых забивающих команд в лиге, но сегодня по нашим воротам нанесли 19 бросков. В этом есть заслуга защитников?
Да, я хотел бы поблагодарить ребят наших, команда хорошо сыграла в обороне, много на себя ловили бросков мощных. Ну и нападение сыграло, шесть голов забило. Сегодня сыграли все вместе, как одно целое.

Послезавтра уже Казань, выходим с таким же настроем?
Да, главное не отходить от своей игры, своей идеи. Играть и не бояться.

Александр Авцин отметил рождение дочери голом в ворота «Торпедо»

Форвард вплотную приблизился к повторению своей лучшей результативности.

На матч против нижегородского «Торпедо» нападающий «Трактора» Александр Авцин вышел с нашивкой ассистента капитана. А совсем недавно, перед самым новым годом у него родилась вторая дочь. Это событие форвард отметил голом и результативной передачей. В текущем сезоне он заработал 14 (4+10) очков, вплотную приблизившись к собственному рекорду результативности (15 очков в сезоне 2017/2018).

Александр, с Новым годом и у тебя ведь произошло ещё одно радостное событие?
Да, у нас с женой дочка родилась, назвали Мелисса.

Такое важное событие как-то вдохновило на хоккейные свершения?
Да, конечно. Я думаю, такого рода события окрыляют, действуешь всегда на позитиве, играешь в удовольствие.

Сегодня победили 6:1, прокомментируй матч, за счёт чего удалось разгромить соперника?
Наверное, первый гол в первой смене Лукаш забил – это тоже сказалось. И второй гол, третий быстро забили. Отыграли все шестьдесят минут, действовали хорошо, по заданию. Я думаю, что в связи с этим такой результат.

Играл с нашивкой ассистента капитана, это как-то стимулировало?
На самом деле старался лишний раз об этом не думать, чтобы как-то не перемотивироваться. Нашили и нашили, я продолжаю делать свою работу.

Ты вплотную приблизился к повторению собственного рекорда, следишь за этим?
Это всегда приятно, но вдвойне приятно, когда ещё команда побеждает. И это главное. Скажу по себе, что если слежу, то всё не очень хорошо складывается, так что стараюсь не следить.

Нападающие Глеб Зайцев и Егор Степанов набрали первые очки за «Трактор»

Форварды поучаствовали в третьей и шестой шайбах челябинцев в ворота «Торпедо».

В победном матче «Трактора» против «Торпедо» первые очки за главную челябинскую команду набрали молодые форварды Глеб Зайцев (20 лет) и Егор Степанов (19 лет). Первый провёл сегодня на льду всего шесть секунд, успев отметиться результативной передачей на Александра Авцина, выведя того на пустые ворота.

Глеб Зайцев, нападающий «Трактора»:
Я находился на скамейке штрафников, отбывал пятиминутное наказание за партнёра по команде. Когда оставалось секунд двадцать до выхода, подумал: «Вот бы мне сейчас отдали». Вышел, отдали на «два в один». Если честно, хотел бросить сам, но увидел, что защитник клюшку не положил, отдал пас на пустые, забили.

Наконец-то удалось отличиться, давно не было таких эмоций за главную команду на уровне КХЛ. А здесь ещё и «Трактор», за родной клуб – очень много положительных эмоций.

Егор Степанов провёл на льду 11 минут и 35 секунд, один раз бросил в створ чужих ворот и отдал результативную передачу под занавес третьего периода. После его паса Александр Шаров выскочил «один в ноль», не оставив голкиперу шансов. Для Александра этот гол стал первым в сезоне.

Егор Степанов, нападающий «Трактора»:
Увидел, что «Торпедо» побежало на смену. Закатился на раскат, мне Ник Бэйлен отдал, уже дальше отдал Шарову. Саша хорошо бросил, забили. Я очень рад.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск

Ярослав Косов, нападающий, «Трактор»:

- Не скажу, что победа сегодня была лёгкой. Мы хорошо подготовились и мощно начали. Старались делать мало ошибок и идти вперёд. Хорошо, что получилось забить быстрые голы, это придало нам положительных эмоций. Результат на табло. Что касается моего дисциплинарного штрафа, то я особо и не помню, что там было. Это судейское решение, и я абсолютно на него не обижаюсь. Мы обыграли «Торпедо» оба раза в этом сезоне, потому что хорошо были готовы к данным матчам. Для «Трактора» сейчас каждое очко на вес золота, и мы будем делать всё возможное чтобы постараться набрать в оставшихся матчах максимальное количество очков и попасть в плей-офф, который, впрочем, для нас уже давно идёт.

Источник - khl.ru

Цитировать
осталось 1000 символов
04 января 2020 в 23:26

цебо

черно белый танкоград.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1271
2. Халик1250
3. ole1247
4. mf1246
5. 1000001230
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика