Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Дальше будет легче». Игроки «Трактора» о предсезонном сборе в Паюлахти

03 августа 2018

Хоккеисты «Трактора» Александр Судницин, Игорь Исаев и Александр Подкорытов поделились эмоциями от тренировочного сбора в Финляндии.

«Дальше будет легче». Игроки «Трактора» о предсезонном сборе в Паюлахти

Голкипер «Трактора» Александр Судницин:
- Все здорово, тренируемся, работаем. Новый коллектив, но я много кого знаю, поэтому проблем с адаптацией нет.

Тяжело играть под сильными нагрузками?
Тяжело, конечно. Сейчас тяжело всем. Много работаем, тренируемся. Мы далеко не в идеальной форме. Плюс у нас новый тренерский штаб, который меняет систему игры. Это все накладывает свой отпечаток. Думаю, что дальше будет легче.

Как провел свой день в выходной?
На сборах я всегда стараюсь в выходной день полежать, ничего не делать. А в остальном все как обычно: баня, озеро, восстановление. Мы вчера собрались с командой, пообщались на разные темы. Всегда хорошо, когда команда собирается вместе не только в раздевалке, но и в выходные. Это позволяет лучше друг друга узнать. Отличный день был.

Защитник «Трактора» Игорь Исаев:
- Идет обычная предсезонка, много работаем сейчас. Тяжело, но это нам только на пользу.

Что-то изменилось на сборах по сравнению с предыдущим сезоном?
Тем, что мы здесь находимся дольше, тренировочных циклов, а соответственно и работы у нас больше. Тренировки абсолютно другие, чем в прошлом году. С утра работаем над физикой, вечером над силой. Плюс тактические вещи постоянно изучаем.

Сейчас чувствуешь себя уверенней?
Да, увереннее. В прошлом году я еще сильно волновался, что нахожусь рядом с людьми, которые в КХЛ играют. Сейчас за год притерся к команде.

Как тебе дизайн формы для предсезонных матчей?
Прикольная форма. Как у «Питтсбурга» (смеется). Если серьезно, то эти джерси с бронзовым отливом напоминают нам о медалях прошлого сезона. Это заставляет нас еще больше готовиться к чемпионату. Планку нельзя опускать.

Нападающий «Трактора» Александр Подкорытов:
- Сборы проходят очень тяжело. Я хоть и готовился летом, но нагрузки очень серьезные. Много аэробной работы, в тренажерном зале работаем постоянно. Справляемся, нормально.

Какие ощущения, что ты с первой командой на сборах?
Потрясывает немного до сих пор (улыбается). На играх так же. Пока не показываю хороший результат, собой сильно недоволен. Тренеры постоянно подсказывают, что не нужно волноваться. Старшие товарищи также подбадривают.

Сбор подходит к концу. Какие эмоции от него?
Круто, конечно, попасть на тренировочный сбор с «Трактором». Все в команде – мастера. Нам есть чему поучиться. У нас хороший тренерский штаб, который постоянно что-то подсказывает, помогает. Это колоссальный опыт для меня.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика