Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Динамо» Москва — «Трактор». Пресс-конференция. [+видео]

25 ноября 2021

Слово Анвару Гатиятулину и Алексею Кудашову.



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Неплохо начали. Первые 8-10 минут. Повели в счете, потом перестали выполнять игровое задание, сбились на другой хоккей — не тот, в который играли и который приносил нам успех. Провалили второй период, поэтому пришлось перейти на игру в три звена. Ребята молодцы. Смогли переломить игру, сравнять счет, но в овертайме маленько не повезло. Хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Они поддерживали нас всю игру и их поддержка очень важна.

Несмотря на поражение, команда смотрелась достойно. С трибуны показалось, что после первой и пятой шайб игроки теряли концентрацию.
Упустили где-то инициативу, были невынужденные удаления, потеря концентрации. Над этим работаем. Будем объяснять, что игра состоит из 60 минут, и все 60 минут нужно выполнять игровое задание. Тогда мы будем играть более уверенно. Ребята молодцы, не опустили руки и смогли перевернуть ход матча.

Чем в этом матче объясните ротацию защитников? Евгений Кулик в первой паре, но потом вернули снова как и было.
Есть моменты, которые нужно усилить, поэтому разбили пару Карпухин-Кулик. Не сработало, поэтому вернулись к прежним сочетаниям.

Вопрос по смене вратаря при буллите в третьем периоде. Это была идея тренера вратарей Симо Вехвилайнена?
У нас есть план, что на данный момент на буллитах играет Роман.

При счете 1:3 Сергей Калинин поехал заступаться за Тему Пулккинена и оставил команду в меньшинстве. Как вы относитесь к таким ситуациям?
Неоправданное удаление, но мы — команда, и каждый должен играть друг за друга, если надо где-то подраться. Никаких вопросов к Сергею нет. Через это тоже проходим.

Какие эмоции преобладают больше: гордость, что отыгрались с 1:5 или то, что пропустили семь шайб?
Эмоции положительные, несмотря на поражение. Есть дух, ребята не опускают руки, играют друг за друга. Это показал третий период. В общем, кроме второго периода, игрой довольны.

Когда должен вернуться Томаш Гика и насколько сложно будет кого-то убрать из действующего состава?
Ждем. 28 ноября у него контрольное обследование. Там будет понятно, разрешат или нет. Есть игроки, от которых мы ждем большего. Когда Томаш вернется в строй, тогда и будем думать.

После гола Пулккинена было видно, что команда была настроена продолжать борьбу. О чем говорили во втором перерыве? Как настраивали команду?
Попросили не обращать внимание на счет, выходить и играть с первой секунды. Был впереди период, ничего не было потеряно. Напомнили игровое задание, ребята услышали, создали моменты и реализовали их.

 

Алексей Кудашов, главный тренер «Динамо»
- Я думаю, что зрителям понравился матч, а тренерам нет. Как легко забивали, также легко и пропускали. Давайте к вопросам.

После счета 5:1 казалось, что победа на стороне «Динамо». В чем причина того, что потом четыре шайбы пропустили? Соперник сыграл хорошо или это потеря концентрации?
Здесь все вместе. Бывают такие дни, когда сначала ты все забиваешь, потом тебе все залетает.

В последних матчах тройка Линдберг-Рашевский-О`Делл много забивала. Почему из-за отсутствия Ведина решили разбить сразу все четыре тройки?
Потому что у нас там разные сочетания были.

Мне кажется, выпускать Шипачёва в меньшинстве – это сравнимо с тем, что гвозди под микроскопом забивать. Как прокомментируете?
Нет. Не согласен с вами. Он очень умный хоккеист и читает игру. Иногда бывает сложное меньшинство, где нужно играть не только самоотверженно, но и читать игру.

Если бы на лавке находился Ерёменко, возможна ли была замена Бочарова?
Я не собираюсь это обсуждать.

Игумнов перестал выходить в какой-то момент. Это ваше решение или новая травма?
Вы же игру видели? Вы видели, что там случилось?

Какая ситуация с Войновым?
Травмирован. Срок восстановления – чуть больше недели.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
25 ноября 2021 в 03:44

Виктор

То что есть характер и переломили игру это хорошо. Но плохо, что из матча в матч, как я понимаю, игроки не выполняют игровое задание. Постоянные провалы в обороне. Много позволяют соперникам. И так постоянно. Но почему-то ошибки не исправляют.

25 ноября 2021 в 06:48

vera

Очень жаль, провалили 2 период, молодцы, что бились до конца. Не понятно, почему стоял Ярулин и смотрел в ОТ, как нам забивают гол, там он мог помешать , но он по чему-то, не реагировал на прямой выход соперника, считаю это его ляп . УДАЧИ....

25 ноября 2021 в 08:30

Человек

Да и Гарипов тупо провалил взглядом шайбу, в него вообще что-то с реакций видно заторможенна,.

25 ноября 2021 в 13:05

Марат

Да, хамовато отвечает на вопросы Кудашов, просто быдляра какой то!

25 ноября 2021 в 15:57

Иван

Соглашусь. Яруллин совсем свой контракт не отрабатывает. Я аж удивился кто это это там стоял и смотрел, как из убойной позиции бросают по воротам. И даже не помешал. Оказывается человек с самым большим контрактом!

25 ноября 2021 в 23:44

Человек

Самый большой у Ткачёва 75 , а у Ярулллина 65

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1874
2. Кот1870
3. Мазепа1860
4. mf1850
5. Аркаша Курчатовский1835
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика