Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Директор «Трактора» срочно прилетел из ОАЭ, узнав о возможном визите Текслера

24 марта 2019

Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев экстренно прервал отпуск и прилетел из Эмиратов, узнав, что ледовую арену должен был посетить врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер. Как уже известно, по «позитивным» маршрутам глава региона не поехал.

Как рассказал источник в хоккейном клубе, сегодня утром сотрудники ледовой арены очень удивились, увидев Ивана Сеничева, который еще накануне был в отпуске в ОАЭ.

«Оказалось, примчался — думал, Текслер приедет. Но вышло, что зря летел», — говорят собеседники в клубе.

Напомним, первоначально предложенный Текслеру властями Челябинска маршрут первого выезда предполагал посещение школы в «Ньютоне» и площадки около ледовой арены «Трактор». Но в итоге Текслер отправился на проблемные объекты — в Розу, на Коркинский разрез и полигон в Полетаево.

Добавим, что прошедший сезон для «Трактора» можно считать провальным. В прошлом сезоне команда добилась бронзовых наград. Но затем игра посыпалась и пришлось спешно менять тренера. В итоге «Трактор» смог сыграть только в первом раунде плей-офф, проиграв все четыре матча. Кроме того, к директору ХК «Трактор» Ивану Сеничеву, который в свое время был заместителем экс-губернатора Бориса Дубровского, у болельщиков и общественности есть много претензий: в частности, всех интересует вопрос, на какие цели тратятся огромные бюджетные деньги, которые получает клуб. 

Источник - znak.com

Цитировать
осталось 1000 символов
24 марта 2019 в 11:55

Дед Хоккеев

Вещички приехал собрать.Кой-какие вещдоки сжечь...)))

24 марта 2019 в 12:33

Влад

Устал Бедняга. Бегает от ямки к ямке проверяет заначки. Так ведь реально устанешь. Раньше таких проблем не было люди приходили добивались и не добивались результата, потом были причины для переходов и уходов. Считаю это нормальной практикой, достойной уважения. А тут походу решили зубами держаться, на всех им пофигу. Никто им не указ. Результата нет и не будет но как можно дольше продержаться надо. Ещё потом и в суд подадут. И их поддержит сектор А. Он будет в суде в белых майках скандировать что руки прочь от Сеничева.

24 марта 2019 в 22:02

Che371

Ну так то и должен был поступить нормальный директор. Допустим, я бы прилетал на один из своих объектов, а на месте нет директора, то на хрен мне нужен такой директор?)

25 марта 2019 в 03:42

Дед Хоккеев

Ваня,ты молодец,везде успел !

25 марта 2019 в 06:55

СЕРЖ

Если кто помнит, господин Сеничев, в свое время, уволил Кречина с формулировкой: "что тот уехал в отпуск в апреле, вместо того чтоб формировать состав на следующий сезон". А сам, у 25 игроков заканчиваются контракты, будущее в тумане, а он греется на солнышке в Эмиратах! Молодец - так держать! Челябинский хоккей Вас не забудет!

25 марта 2019 в 12:10

Jorgen

этого хмырюгу и его дружка---картонного менагера губаря---мало уволить---надо провести расследование и судить воров!!!

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика