Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Евгений Артюхин: Заварухина надо поддерживать, но в «Тракторе» ему ставят палки в колеса

19 февраля 2024

Хоккейный эксперт Евгений Артюхин в разговоре «РБ Спорт» высказал мнение об игре «Трактора» в последних играх. Челябинская команда проиграла «Адмиралу» (1:6) и потерпела шестое поражение в последних семи матчах.



«Ранее в эфире КХЛ ТВ я высказал мнение об игре «Трактора». Со стороны мне показалось, что тренер не управляет командой. Однако после этого интервью я узнал более подробную информацию и понял, что ошибался. Оказывается, ситуация другая: все ребята в команде играют за Алексея Заварухина, но генеральный менеджер Алексей Волков вмешивается в игровой и тренировочный процесс и говорит, кого ставить и кого нет. Когда такая нездоровая атмосфера и нет доверия к тренеру со стороны руководства, то это влияет на результат.

Видимо, Волков пытается отвести внимание от своих ошибок. Он провалил дедлайн — «Трактор» должен был подписать игроков, но никем не усилился. Подписал только канадца Джека Родуолда, который сейчас однозначно не тянет на этот уровень игры и на те финансы, которые в него вложили. Может быть, тренер не хочет его ставить, а Волков заставляет это делать, хотя на место этого легионера есть хорошие челябинские ребята. Как команда будет реагировать на такое? Конечно, атмосфера нездоровая и случаются провалы в игре.

Тренера, за которого вся команда горой, надо поддерживать, но ему почему-то ставят палки в колеса в клубе. Дайте человеку доработать и показать результат. Такая ситуация однозначно повлияет на плей-офф. Пока внутри клуба не найдут взаимопонимания, тяжело будет надеяться на то, что команда далеко пройдет», — утверждает Артюхин.

Источник - РБ Спорт
Цитировать
осталось 1000 символов
19 февраля 2024 в 12:33

Игорь

Когда уже этих недоруководителей всех попрут, так если тренер не владеет ситуацией то что он оттуда не бежит, видно и так неплохо

19 февраля 2024 в 12:33

Болела

Есть кто-то знающие люди. Объясните дураку простыми словами. В Тракторе двоевластие что ли? Почему все молчат? Или это оговоры, наговоры или чьи-то буйные фантазии. Есть спецы?

19 февраля 2024 в 13:09
+111

серж

Ответ банально прост -бабло,причем наше с вами.посмотрите сколько народу на лавке стоят хари крутят.раньше 2 было тренера,а сейчас больше 4-5,чем они занимаются непонятно.ну ладно другие команды хоть играют за эти деньги,эти же просто стоят.а Лехе надо быть жестче с генералитетом.сказать или вы мне даете картбланш на все,или я ухожу,это будет по-мужски...

19 февраля 2024 в 13:34
+103

Андрей Юрич

Одни и те же персонажи пишут, вы уже определитесь кто вам ближе Патапов или Артюхин)

19 февраля 2024 в 14:23
+186

Андрей С.

Пишу 105 раз как под копирку - надо гнать ссаными тряпками Савина и компанию.Этот животастый уродец скоро развалит нам весь хоккей в городе.

19 февраля 2024 в 15:40
+152

Аагур

Савин и Ко, виноваты, а Волков этот типок мутный, толку от него как от козла молока. Губернатор блин, проведи разбор полетов так, чтоб всем все стало понятно, Вы же детектор клуба, требуем разобраться!!!!! Какого художника происходит.

19 февраля 2024 в 15:45
+146

ГЕК

Какое имеет право Волков вмешиваться?! Он кто такой вообще? И почему все молчат? Спасибо за то, что открыли нам глаза!

19 февраля 2024 в 16:13

Болела

Соглашусь с уважаемым Геком, зачем обманывать???!!! Скажите правду, что на 50% формирует состав Трактора на игру господин Волков, а на 50% формирует состав на игру господин Зварахин. Зачем юлить, ну никак не пойму. Ведь непонятна тогда игра. Я вижу, что что-то не так.

19 февраля 2024 в 18:15
+125

Геша

Да видно , что Завар за команду переживает. Но если действительно в команде мутная обстановка с этим Волковым, тогда и Степлер на х.я там нужен, если не может урегулировать конфликт. Может и с Анваром такая же хрень происходила?

19 февраля 2024 в 19:16
+506

левый

в каком-то денежном огороде не можем порядок навести .был-бы Мишка Юревич разве такое было-бы

19 февраля 2024 в 19:38

Игорь

Еще раз повторяю , ну если Заварухин стоит вместо пугала и ничего не решает, что ж он там делает, настоящий мужик давно бы уже ушел, что мешает, бабки покоя не дают или что

19 февраля 2024 в 19:48

ШНЕВ

Так я что-то не пойму. Ведь при Заварухине нормально играли с игроками, которых населлекционировал Волков. Тогда зачем Волкову это нужно: палки в колёса ставить? Ведь играли же его игроками хорошо.

19 февраля 2024 в 19:54

Сергей

Немного шокирован инфой. Значит, и Потапов, и Артюхин общаются с хоккеистами. Есть недовольные в составе такой ситуацией. Костя Устьянцев говорит, что фишка Волкова - это Буцаев, его он и двигаеть. Интересно, а у Заварухина - кто поддержка? Или он сам по себе? Одиночка? Например, если схлестнутся Шуми Бабаев и Алексей Волков, кто победит? Могущественный агент или могущественный менеджер? Нет ответов на эти вопросы пока...

20 февраля 2024 в 08:48

Edgar7

Волчара-это гандон использованный. А раз он использованный, то надо просто его выбросить подальше из команды. А ещё выбросить вместе с ним того, кто пристроил этого гандона на нехреновое место. Губернатор, ауууууууу.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru