Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Финал конкурса «”Трактор” зажигает!». Кому достанется контракт с клубом?

10 января 2018

Голосуйте за участников.

Финал конкурса «”Трактор” зажигает!». Кому достанется контракт с клубом?

На конкурс талантов «Трактор зажигает!» с 14 ноября по 10 декабря пришло больше сотни заявок. Самыми популярными оказались детская и вокально-инструментальная номинации. Номинации «оригинальный жанр», «хореографическая» и «художественная» оргкомитет признал не состоявшимися из-за малого количества заявок. Но конкурсанты из этих трех категорий не останутся без внимания – клуб подарит им билеты на заключительные домашние матчи регулярного чемпионата 2017/2018.

Тема конкурса – «Челябинск. Хоккей. Трактор», поэтому в полуфинал, в первую очередь, прошли участники, творчество которых соответствовало заявленной теме.  Вторым решающим фактором стала оригинальность исполнения. Таким образом, борьбу за путевку в финал продолжили 12 конкурсантов. Все они выступили на закрытой вечеринке «Т-70 на старте», посвященной 70-летию клуба. Оценивали полуфиналистов Артем Пеньковский, Линус Виделль, Игорь Исаев, Александр Шаров, Алексей Кручинин и Максим Якуценя.

Детская номинация

Группа чирлидинга «Смайл» – 85 баллов

Диана Борисова (вокал) – 82 балла

Учащиеся школы №103 (музыкальная речевка) – 78 баллов

Артем Полуротов (саксофон) – 75 баллов

Вокально-инструментальная номинация (взрослые)

Илья Ильиных (аккордеон) – 83 балла

Группа FIZICA – 80 баллов

Группа «ТрактАришка» (частушки) – 83 балла

Виталий Антипин (рэп) – 77 баллов

Анастасия Валеева (вокал) – 86 баллов

Останин Никита (битбокс) – 75 баллов

Александр Тарасов (вокал) – 75 баллов 

Сергей Сорокин (вокал) – 76 баллов

На заключительном этапе финалисты конкурса исполнили свои номера перед болельщиками на арене «Трактор». 9 участников выступили на первых домашних играх 2018 года. Теперь слово скажет #ПоколениеТ, отдав свой голос за понравившегося артиста.

Голосование закроется в ночь с 19 на 20 января. На матчах с «Югрой» и «Авангардом» будут объявлены имена тех, кто в следующем сезоне заключит с клубом контракт на выполнение творческих работ.  

Финалисты

Группа чирлидинга «Смайл». Эти юные участницы с детства понимают, как важна в спорте поддержка. Они искренне верят, что скоро сами смогут заводить хоккейные трибуны, поэтому просят поддержать их в конкурсе.

Диана Борисова. Для конкурса выбрала сложную по исполнению, но до боли в сердце патриотическую песню группы «Алиса». Любовь к родной команде и есть любовь к родине, считает юная финалистка.  

Артем Полуротов. С трех лет занимается музыкой и с рождения болеет за «Трактор». Он учится в школе, оттачивает мастерство игры на саксофоне, а по выходным вместе с родителями играет в хоккей. Внимание! Наши болельщики играют в Семейной хоккейной лиге. Мама Артема – вратарь, папа – нападающий, а сам юный конкурсант – защитник.

Учащиеся школы №103. Возможно, совсем скоро они пополнят ряды нашего ультрас-движения. Потенциал, боевой дух и сила единства у них есть. С кричалкой «Трактор – супер, Трактор – класс, кто не верит, тот погас!» они посетили уже не один матч.

Группа «ТрактАришка». Самой юной участнице этого коллектива чуть больше 5 лет, зовут ее Аришка. Она с удовольствием исполняет частушки о любимой команде и принимает участие в написании куплетов.

Илья Ильиных. Один из самых харизматичных финалистов «Трактор зажигает!». Оригинальной аранжировкой известных песен он находит отклик даже у самых немузыкальных слушателей. Свой аккордеон Илья приобрел у легенды советского рока Гарика Сукачева, а потому его музыкальный инструмент, так же, как и сам Илья, настроен заряжать многотысячную армию «Поколения Т».

Группа FIZICA. «Хоккей жесткий, агрессивный вид спорта, а потому сопровождение матчей должно быть соответствующим», – считают участники. Специально для «Трактор зажигает!» музыканты написали тяжелую рок-композицию «Трактор, бей!».

Анастасия Валеева. Три года назад вокалистка написала стихи, посвященные челябинскому «Трактору». Чуть позже она подобрала мелодию. Но песня могла так и остаться на бумаге и в мыслях, если бы не конкурс «Трактор зажигает!». Настя поет в музыкальной группе, и именно благодаря поддержке друзей-музыкантов родилась аранжировка и профессиональная запись этой песни.

Виталий Антипин. С 16 лет пишет и исполняет рэп. Является поклонником нашего ярого фаната Джамала, лидера группы «Триагрутрика» и автор заряда «Черно-белый Танкоград». Именно этим зарядом Виталий вдохновлялся, когда писал трек для конкурса «Трактор зажигает!».

Голосование в детской номинации проводится на главной странице сайта - hctraktor.org/main.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. mf1453
2. Игорюх@1452
3. Мазепа1444
4. ole1421
5. Медведь1417
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика