Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Герман Титов: Мы все 60 минут держали ту линию, которую хотим видеть

27 сентября 2018

Пресс-конференция после игры «Трактора» и «Локомотива».



Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов:
Мы довольны только результатом. Таких игр много бывает в сезоне. По содержанию она не была такой, какую мы бы хотели видеть. Хотели бы, чтобы игра была поживее с нашей стороны. В концовке нас выручил молодой вратарь. Победили, довольны результатом.

Главный тренер «Трактора» Герман Титов:
Хочу поздравить «Локомотив» с победой. Считаю, что очко мы по сегодняшней игре заслужили. Команда играла здорово. Хоть мы и проиграли – счетом не доволен, но по содержанию игры – была целостность. Мы все 60 минут держали ту линию, которую хотим видеть. Была агрессия, нацеленность на ворота, но, видимо, сейчас такое время, когда нас соперник наказывает на любую ошибку, а наши моменты не перерастают в голы. Нужно это перетерпеть и двигаться дальше.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск
Цитировать
осталось 1000 символов
27 сентября 2018 в 22:22

Стас

Пластинка заела.... Всё зашибись, но не получилось.... А когда получаться будет?????? Может ты уже уйдешь сам, а?

28 сентября 2018 в 05:10

Андр

что за бред, какое очко вы заслужили, как сыграли столько и получили. еслибы не выход рыбакова в 1:0 так бы ничего и небыло. "Была нацеленность, агрессия" плевать как это выглядит главное чтобы результат был а его как видите нет. А так все верно нам атакающий хоккей обещали а не результативный, приносящий победы.

28 сентября 2018 в 10:01

Наблюдатель

"Считаю, что очко мы по сегодняшней игре заслужили". Осталось только в "21" поиграть. А так всё уже перепробовали, но "не шмогла!" Резюме: ".... надо двигаться в правильном и единственном направлении".

28 сентября 2018 в 05:37

Архип Дормидонтович

Космонавта взашей вот и весь сказ!!!!Тогда и команда заиграет !!!!!!

28 сентября 2018 в 06:56

Юрий

Стул у Космонавта и Дубравы шатается надо только подтолкнуть

28 сентября 2018 в 07:49

VASjA

Это не Трактор хорошо играл, а Локо плохо.

28 сентября 2018 в 08:27

Дюша74

Мы все 60 минут держали ту линию, которую хотим видеть.То есть вы хотите видеть одну шайбу за игру.

28 сентября 2018 в 08:45

эфси

т.Титов и окружение вам надо двигаться из Трактора.

28 сентября 2018 в 09:09

Бывалый

По мне, так не плохая игра была, впервые сначала сезона. Соперник был очень сильный, игроки Локо заметно мощнее наших. Звено Пеньковский-Рыбаков-Кукуев просто преобразилось без бревна № 28 (удивительно как это Титов решился сыночка убрать), Шаров старался в связке с Кравцовым. Вот игра Глинкина и Лапенкова разочаровывает (слабое звено). Как обычно первые десять минут матча давим, потом сдуваемся. И в концовке, почему бы не добавить шестого игрока при игре в большинстве?

28 сентября 2018 в 09:28

Аркадий

Согласен, что Лапенков и Глинкин - слабые звенья. Не вписываются они в состав. Все самое лучшее в своей карьере Антон отдал Ак Барсу. Сейчас он по-моему доигрывает.

28 сентября 2018 в 10:18

НаблюDатель

Ну наконец-то правильный анализ сделал Аркадий, - респект! Защитники теперь расторопнее стали действовать: бац-ц-ц по клюшке, дого не думая, и она (шайба) уже в другом месте, как правило у противника, - беги теперь за ней, догоняй!

28 сентября 2018 в 13:03

Влад

сложно понять Мы хотим голов , очков , место в таблице., чтоб билеты были доступны и всегда. Игроки хотят зар плату и чтобы удача была, остальное они думают что всё делают. Демченко как пожарник мечтает о "сухих рукавах" О чём думает Губарев , если казнить то Титова. Это он во всём виноват. Чего хочет Титов , чтобы линия была, чтобы Хоккей Советский был, и о Космосе. Вот так все встретились, выговорились, и опять пошли всё делать. Только каждый своё и по своему. Вывод: пока у всех разное в головах, ничего не поменяется. Что делать. Начать менять головы.(вместе с туловищами) и начать с головы, а пока это происходит и команда заиграет. Других шансов нет. Хороший специалист Титов - но не Орёл.

28 сентября 2018 в 13:19

Влад

А Советский хоккей хорош конечно. Мы его любим , но Титов его может и во дворах потренировать. Либо в СКА пусть перейдёт. Нам это будет интереснее посмотреть.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole926
2. Халик914
3. mf911
4. Медведь901
5. Кот900
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика