Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Экс-директор «Трактора» Баландин: Если команда выйдет во второй раунд, это будет большой шаг вперед

25 февраля 2024

Бывший директор «Трактора» Андрей Баландин в разговоре с «РБ Спорт» поделился ожиданиями от будущего плей-офф КХЛ. В первом раунде челябинская команда сыграет против «Салавата Юлаева» или «Ак Барса».

Экс-директор «Трактора» Баландин: Если команда выйдет во второй раунд, это  будет большой шаг вперед - Рейтинг Букмекеров

«Без разницы, на кого выходить – на Казань или на Уфу. Обе команды для «Трактора» не подарок. Нынешний «Салават Юлаев» – хорошая команда, умеет как атаковать, так обороняться, есть сильный вратарь. В «Ак Барсе» Александр Радулов, способный завести команду в нужный момент. Зинэтула Билялетдинов – наиопытнейший тренер, который много выиграл и многое знает о хоккее, ему известна система игры от обороны. В «Ак Барсе» есть исполнители, которые могут забить и реализовать большинство.

«Трактор» сможет пройти этих соперников за счет сплочения команды, если она будет единым целым. Также за счет поддержки болельщиков, которые вернулись на трибуны. Очень многое будет зависеть от вратаря, в плей-офф – на 80%. Составляющих много, в том числе удача. Если «Трактор» выйдет во второй раунд, это будет хорошее достижение и большой шаг вперед. И в следующем сезоне надо будет строить новую команду.

У меня за сезон есть претензии к некоторым игрокам «Трактора» и считаю, что они не отрабатывают свои деньги, но обсуждать их будем уже после окончания плей-офф. Сейчас никого не надо критиковать. Я считаю, что в Челябинске всем нужно сплотиться – команде и болельщикам, все должны стать единым целым. Для Алексея Заварухина это будет первый самостоятельный плей-офф, и команда многое сделала в этом сезоне: после неудачного старта удалось вернуть болельщиков на трибуны, показать хороший, атакующий хоккей. Каждый игрок должен сконцентрироваться на плей-офф и показать свой максимальный результат», – считает Баландин.

Источник - РБ Спорт

Цитировать
осталось 1000 символов
25 февраля 2024 в 19:10

Edgar7

Может тебя на следующий год опять деректором поставить. Тогда и кубок заберём. Я, лично, не против.

25 февраля 2024 в 19:44
+101

Урал

Я тоже не против!

25 февраля 2024 в 20:11
+109

АндрейС

Не знаю, какой Баландин функционер, но точно не хуже Савина. Савин ОПГ создал, а не ХК.

25 февраля 2024 в 20:23

John-Vorchun

Автомобилист выиграл у Локомотива и сыграет в ПО с АК Барсом.Трактор с СЮ

25 февраля 2024 в 20:28
+106

ШНЕВ

Полностью согласен с Баландиным. Умный и грамотный человек. Говорит всё правильно. Даже добавить к сказанному нечего.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru