Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Экс-директор «Трактора» Баландин: Робинсон был не прав, и он должен извиниться перед Паниным

03 марта 2024

Бывший директор «Трактора» Андрей Баландин в разговоре с «РБ Спорт» высказал мнение насчет поражения челябинской команды во второй игре серии против «Салавата Юлаева» (1:4). Также он прокомментировал то, что нападающий «Трактора» Чарльз Робинсон ударил защитника «Салавата Юлаева» Григория Панина.

Экс-директор «Трактора» Баландин: Робинсон был не прав, и он должен  извиниться перед Паниным - Рейтинг Букмекеров


«Я считаю, что Робинсон был не прав, и он должен извиниться. Панин был не готов к драке, он ехал к нему навстречу открытый. При этом Робинсон перед ударом резко сбросил перчатки и нанес свой удар. Он североамериканец и должен лучше знать правила драки, чем наши хоккеисты. Сначала люди договариваются, потом сбрасывают перчатки, судьи дают им место, и только после этого начинают драться. По габаритам Робинсон крупнее Панина, и он должен был соображать, какие могут быть последствия. Поэтому хорошим мужским поступком будет то, что он извинится перед Паниным.

Я не хочу критиковать вратаря, потому что идет плей-офф. Но Зак Фукале сыграл неудачно. После первой игры он в раздевалке выплеснул столько эмоций, и мне было понято, что в следующем матче он ничего не покажет. Фукале выручал моментами, но два гола – его. В то же время в нападении «Трактора» я не припомню крутых моментов, исключая хороший гол Виталия Кравцова. Весь расчет был на то, что кто-то спасет, кто-то забьет, что авось залетит. Хотя в этих матчах удача-то была на стороне «Трактора», но такие действия Робинсона и Фукале ее отпугивают. Принцип бумеранга никто не отменял», – считает Баландин.

Источник - РБ Спорт

Цитировать
осталось 1000 символов
03 марта 2024 в 20:16
+-113

Андрей

Совершенно верно! Когда не можешь выиграть в ход идут кулаки. Трактор в игре ничего не смог сделать, распсиховался и начал драку. Типичный пример слабых людей, когда нет доводов начинают грубить.

04 марта 2024 в 14:13
+107

Андрей С.

Баландин меня в этот раз полностью разочаровал. Пусть сам извиняется перед этим ублюдком (по другому не назовёшь) Паниным. Уверен, все ребята, которым он нанёс травмы (всегда подло-из под тишка) сегодня превозносят удар Бади до небес. Аллелуя. Настигла кара небесная своего клиента. Не знаю как в хоккее, а в жизни бить надо первым, даже Президент этому учит. Салават ещё в первом матче провоцировали наших на драку. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Они действуют всегда сзади, по подлому. Козлов это прекрасно знает, а говорит в оправдание совсем другое. Вот это подлость, а Роби всёк по чесноку, этот дрыщ всё прекрасно видел. Не смог ничего сделать-твои проблемы. Пусть спасибо скажет, что в больницу не уехал.

03 марта 2024 в 20:56
+211

Дмитрий

Баландин иди ты в жопу Байдену.

04 марта 2024 в 03:55

Андрей

Спи иди!

03 марта 2024 в 21:01
+160

Аркадий Гинзбург (Ефимка)

Коллеги, добалю свои 4,5 клпейки в дискуссию. Дело в том, что Панин неоднократно провоцировал на драку своими действиями, начиная с 1 игры. Плюс всем известна репутация Панина, который нанес много травм игрокам других команд. Если Панин не может ответить за базар, то тогда нужно вести себя ниже травы и тише воды. У Робинсона прошел чистый нокдаун, прямой в голову. Будем считать, что это наказание Панину за травму Лукашу Седлаку. Что касается игры. Задача Трактора на эту серию не дать свободного пространства Уфе, стобы они не смогли разыграть свою феноменальную атаку. Башкиров, Пименов - это короли командного нападения. Трактор должен разбить замысел Уфы персональной опекой своего игрока в смене. Пусть Трактор потренируется. Например, Телегин подержит Шабанова, а Карпухин подержит Кравцова. Виталя пусть отрывается, а Илья в полшага долден быть все время рядом. Тренируйтесь, время еще есть... Дело говорю!

03 марта 2024 в 22:03
+256

СЕРЖ

Уважвю Баландина как игрока, но с его мнением по "инцинденту" не согласен категорически! Во первых, Панин катил через пол поля к Робинсону с видом, сейчас я с тобой разберусь, а Робинсон вместо того чтоб бояться его, взял да и без лишних разговоров накаутировал. В чем его (Робинсона) вина?! Что не убежал а принял вызов? Или что не стал тити мять а сразу вломил, без предупредительного выстрела вверх и крика стой кто идет?? Так хоккей не соревнование по шекотке и уж кто кто, а Панин должен лучше всех это знать! Скольких игроков он подлыми приемами травмировал! Короче по делом Панину, а Робинсон красава. пусть знают соперники Трактор может на грубость ответить.

03 марта 2024 в 22:26
+111

John-Vorchun

Баландин.Робинсон отделался денежным штрафом,СДК умнее тебя оказалась

04 марта 2024 в 00:24
+136

Авгур

Баландин этот, вечно как команда проваливается сразу поскуливает вот мол это нечто там не так, не помню чтоб что-то позитивное говорил)))) А Робинсон показывал Панину я щас все брошу и дам тебе в дыню, если ты не уедешь, Панин не уехал)))) Мне интересно что, Панин хотел сказать Робинсону?

04 марта 2024 в 08:42
+165

Болельщик

Панин ехал половину поля с явным намерением драться. Что Робинсон должен был ждать, когда этот провокатор первым ему вмажет? Правильно проучил. Следующий раз Панин будет поскромнее. Вообще-то Панина надо было назвать зачинщиком драки.

04 марта 2024 в 09:03
+107

ЛЕВЫЙ

они все мастаки советы давать лучше Савину подскажите чтобы Назара взял для настроя команды и Анвара по защите вот это будет тренерский мостик на следующий сезон а то Леху бросили на растерзание три класса образования та кто команду не он формировал кто пойдет сегодня на матч пожмите руку Робинсону

04 марта 2024 в 09:47
+223

юрэ

Всем привет , Робинсон избежал квалификации , это хорошая новость , кто там следующий на очереди у салавата ))), махавики у него как пивные кружки вставайте салаватовцы в очередь всем хватит))), я ошибся , эта гнида панин травмировал Седлака а не Кравцова , так что кара настигла его жаль что маловато , сегодня специально на матч приеду и подожду Робинсона у дворца чтобы руку ему пожать от всей русской души , надо ему наверно росийское гражданство подарить и паспорт выдать в торжественной обстановке )))

04 марта 2024 в 10:05
+212

ЛЕВЫЙ

Козлов лукавя очень хотел выти на Трактор ну а мы зачем тогда брали Бади Робинсона он с двумя подрался мужик Ильюха Карпухин не подкачай

04 марта 2024 в 11:13
+240

Edgar7

Баландин, если ты Мужик, то обязан извиниться перед Седлаком и другими хоккеистами, которым этот ублюдок Панин нанёс увечия. И эти спортсмены не смогли помочь своим командам по нескольку месяцев. А, что касается этого дерьма Панина, то посмотри раздевалку СЮ после матча, где это урод ходит с радостным настроением с голым торсом, как будто и не валялся убитым 5 минут назат после нокаута от Робинсона. А Козлов после того, как в раздевалке хвалил своих драчунов, что они молодцы, дали нашим, какую-то сдачу, для меня лично стал просто козлом. Я жалею только об одном, что Робинсон только 1 раз съездил по хлебальнику этому гандону. Баландин, что же касается игры Фукале, то мосмотри статиску, сколько он бросков отразил, и сколько Самонов. И подумай, какой был бы счёт на табло, если бы количество бросков поменялось между вратарями.

04 марта 2024 в 12:21
+159

serz

Баландин полная балда ты не прав это ты должен извинится перед командой. Хочешь попасть снова в трактор-забудь для тебя там больше места нет.

04 марта 2024 в 18:24
+182

Сидр

Да Баландин видно с большого бодуна что бы сказать такую ху.ню здорово Баран перепил Робинсон молодец он сделал работу за других этого ублюдка Панина давно нужно было раздавить как гниду посмотрим что будет в Челябинске трактор их должен поставить Салават на колени а если нужно добить.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru