Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Источники: чиновник мэрии Челябинска переходит на работу в ХК «Трактор»

09 апреля 2019

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов покидает свой пост, сообщили Znak.com несколько не связанных друг с другом источников. По данным одного из собеседников, он переходит на работу в ХК «Трактор».

Похожее изображение

«Иванова в „Трактор“ забирает Видгоф», — сообщил еще один источник Znak.com. Возможно, Иванов займет пост генерального менеджера, который освободился после увольнения Евгения Губарева.

В пресс-службе администрации Челябинска сообщили, что на сегодняшний день Евгений Иванов не писал заявления об увольнении и продолжает работать в должности.

Однако источники в мэрии говорят, что вопрос об уходе Иванова решится уже в ближайшие дни. Пока неизвестно, кто может заменить Иванова в городском управлении спорта.

На прошлой неделе Евгений Иванов вошел в состав совета ХК «Трактор» и стал его секретарем. Это произошло после того, как сменилось руководство клуба. 

Так, пост президента «Трактора» освободил экс-глава региона Борис Дубровский, должность занял врио губернатора Алексей Текслер. 

С поста директора ХК «Трактор» был уволен Иван Сеничев, на общественных началах клуб возглавил бизнесмен Борис Видгоф. 

Также освободилась позиция генерального менеджера клуба, которая на текущий момент не занята. 

Источник - Znak.com

Цитировать
осталось 1000 символов
09 апреля 2019 в 17:20

Ишь ты, поди ж ты...

Правильно. Городской спорт весь развалил, теперь за Трактор возьмёмся ...

10 апреля 2019 в 03:51

John-Vorchun

Ощущение,ничего не изменилось.что Губарев.что Иванов.какие это менеджеры в хоккее.кто к ним пойдет.ладно бы Тыжных.Варицкий или бы тренер с именем,каким был Белоусов,а тут чиновника ставят.что-то такого ожидал от Видгофа.

10 апреля 2019 в 08:28

Vasja

тефтелева

10 апреля 2019 в 17:43

ЛИХОй

Переход Иванова в Трактор - начало работы мошеннических схем по отъёму денег из бюджета. Иванов, кроме полной профнепригодности, как спортивного функционера, проявленной им в полной мере на посту "главного по спорту", ещё знаменит семейным отдыхом за счёт курируемых им клубов, в том числе Трактора. Появление этой мутной личности в команде - грустный признак. Надеюсь, что ставленник губернатора г-н Мамин не позволит г-ну Иванову проявить свои криминальные способности.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика