Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Иван Сеничев: «Хочу поблагодарить всех, с кем работал эти годы в "Тракторе"»

04 апреля 2019

Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев ответил на вопросы корреспондента Агентства новостей «Доступ» об уходе с поста руководителя клуба.

- Иван Викторович, на пресс-конференции Алексей Текслер сообщил о вашем уходе с поста директора ХК « Трактор». Что можете сказать по этому поводу?

 - Этот вопрос был согласован. По Уставу организации «Хоккейный клуб "Трактор"» контракт с директором заключается на три года. По срокам он как раз у меня завершился.

- В качестве куратора «Трактора» определен Борис Видгоф. Ваше отношение к этому?

- Знаю Бориса Ефимовича как истинного фаната «Трактора». Как человека, который посещал абсолютно все игры команды. Он сам играет в хоккей, в теме всех клубных вопросов. Сегодня «Трактор» – в топ-10 в рейтинге клубов КХЛ и в тройке Лиги по наполняемости арены. За последние несколько лет хоккейная планка поднята очень высоко. Отрицать достижения «Трактора» трудно. В первую очередь, бронзовые медали нашей главной и молодежной команд. Хочу поблагодарить всех, с кем довелось работать эти три года. Сотрудников Клуба, тренеров, хоккеистов, спонсоров, болельщиков и журналистов. Все, что достигнуто «Трактором» - это общий результат.  Желаю всем удачи в удержании и дальнейшем подъеме высокого уровня челябинского хоккея.

Напомним, «Трактор» в ближайшее время покинут директор Иван Сеничев и генеральный менеджер Евгений Губарев. Об этом врио губернатора Алексей Текслер заявил 4 апреля. Борису Видгофу, который будет назначен куратором, предстоит подобрать тренера и заняться комплектацией команды, чтобы подготовить «Трактор» к новому сезону.

Источник - dostup1

Цитировать
осталось 1000 символов
04 апреля 2019 в 14:40

XXX

Да уж отрицать достижения Трактора-трудно. Но господа Синегубы это не ваши достижения. НЕ ВАШИ. Это достижение Гатиятулина. Вы к этому руку не приложили. Так-что чем вы сука гордитесь-ебаный ваш рот. Ваша гордость только в одном-разграблении клуба. Вы угробили команду-вы и только вы. ГНИДЫ-БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ.

04 апреля 2019 в 14:56

artloz

Сейчас бы Анвара назад попытаться вернуть, самое время. Перед началом предсезонки.

04 апреля 2019 в 16:25

Медведь

Свалил бы молча без заявлений. Так не же напоследок опять сказки начал рассказывать какие мы хорошие как много благодаря нам достижений)

04 апреля 2019 в 16:48

Аркадий

Коллеги, чтобы было все ясно по расходам, нужно аудиторское заключение. Без него невозможно утверждать, что магнитогорские менеджеры что-то там украли или перевели в офф-шор. Вот если аудиторы подтвердят хищения, то материалы можно передавать в правоохранительные органы.

04 апреля 2019 в 16:53

СЕРЖ

Ну да,конечно же основная причина ухода - окончание 3-х летнего контракта. Ну да бог с ним, думаю скоро все забудут как страшный сон, их группу "эффективных менеджеров"(ну может кроме компетентных органов). Лучше будем следить и переживать за комплектацией тренерского штаба и состава команды на новый сезон. С праздником всех болельщиков Трактора!!!

04 апреля 2019 в 17:04

ЛИХОй

Будь ты проклят сеничев со своим подельником губаревым. Требую, чтобы эти твари были направлены в Следственный комитет. Их крышеватель дубровский скоро начнёт давать показания по поводу разворовывания бюджета области, пора и сладкой магнитной парочке начать обихаживать камеру и уютные нары. Понимаю, конечно, что в нашей нынешней системе сие больше мечта, но очень хотелось бы надеяться...

04 апреля 2019 в 18:02

Amigo

Сеничев и Губарев - это уже история, которая может быть интересна только правоохранительным органам. Поддерживаю кураторство Б.Видгофа. Впереди - самое интересное. Будет и у «Трактора» Генеральный спонсор. Кубок Гагарина будет наш!

04 апреля 2019 в 19:51

Che371

Посмотрим какой бюджет Борис Видгоф выдавит из спонсоров.

04 апреля 2019 в 19:58

Елена

Слава богу, они уходят

04 апреля 2019 в 20:11

Данила

Суки, горите в АДу твари магнитогорские!!!!

05 апреля 2019 в 04:52

Авгур

Пошол нахер, чтоб тебе кусок Трактора поперек горла встал.

05 апреля 2019 в 04:53

Авгур

И ручной сектор А с собой забери.

05 апреля 2019 в 11:08

Влад

Дождались. Молитвы Наши дошли. Надо их вообще всех выслать в КZ например.

05 апреля 2019 в 14:02

Андрей

Тварь, даже уйти красиво не может!!! Чтобы вам с подельником пусто было за то, что вы сделали с Трактором

05 апреля 2019 в 15:16

Наблюдатель

Ну а держателю этого сайта неплохо бы разум сейчас включить, а то форумчанам здесь не понятно, за что посты банишь и на кого стараешься - синегубов то уже нету -у-у!

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика