Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Иван Сеничев: «Зоны комфорта» и «болота» в «Тракторе» нет и не будет

01 октября 2018

Руководство ХК «Трактор» работает на результат, не обращая внимания на критиканство в интернете, – об этом в телефонном разговоре корреспонденту Агентства новостей «Доступ» заявил директор клуба Иван Сеничев.


«Ситуация в команде и клубе рабочая. Подробно об этом уже высказывался генеральный менеджер клуба Евгений Губарев. Кратко резюмирую: пока команда не находится в зоне плей-офф, это никого не может устраивать. Поэтому нужно много работать и работать. Впереди еще 50 матчей регулярного Чемпионата КХЛ», – сказал, в частности, Иван Сеничев.

На вопрос о реакции по поводу недавней критики руководства клуба, директор «Трактора» высказал лишь недоумение. «Я искренне уважаю журналистов и их профессию. Полагаю, если издание претендует на некое подобие объективности, то как минимум, выслушивает и публикует мнение двух сторон. Мы в клубе открыты для прессы, но если к нам за комментарием не обращаются, а публикуют только одно мнение, уверен, информация однобокая. Сегодня, кстати, ни для кого не секрет, что именно негативные материалы часто бывают заказными», – сказал Сеничев.

Он также добавил, что не считает своей задачей «стараться понравиться тому или иному интернет-изданию»: «В "Тракторе" все знают, что "зоны комфорта" и "болота" здесь нет и  точно не будет. Моя задача – давать результат. И в этом плане лично мне нечего стыдиться: в должность директора я заступил  два с половиной года назад, когда "Трактор" был на 18-м месте в рейтинге КХЛ. Позапрошлый сезон – мы  десятые, в прошлом – 3 место и бронзовые медали. Поэтому какие-то гадости из интернета меня точно не интересуют!» – заключил Иван Сеничев.

Напомним, в понедельник, 1 октября, «черно-белые» принимают на своем льду московское «Динамо». Пенсионеры, пришедшие сегодня на матч, могут рассчитывать на 50-процентную скидку на билет для себя и одного младшего родственника.

Предыдущая домашняя встреча «Трактора» с череповецкой «Северсталью» 29 сентября завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда.

Источник - dostup1
Цитировать
осталось 1000 символов
01 октября 2018 в 15:34

Стас

Резюмируя слова Сеничева, срать он хотел на ё....х журналистов и болельщиков.. Постарался бы

01 октября 2018 в 15:35

Стас

Постыдился

01 октября 2018 в 16:25

Лихой

Бесполезно взывать к совести хамла. Выражаясь словами г-на Сеничева, ср...ть нам на тебя, ёб...ый магнит.

01 октября 2018 в 21:41

Бывалый

Можно перефразировать заголовок ......"руководство Трактора работает наплевав на критику" а чего им бояться, губернатор их школьный товарищ.

02 октября 2018 в 08:57

Дом

Кто подскажет – на каком сайте была эта «недавняя критика руководства клуба»? И ссылочку бы. И ещё, если на официальном сайте клуба полностью отключена обратная связь – ни форума, ни возможности комментировать матчи и новости, то чего собственно он ожидал? Единственный клуб КХЛ, где нет обратной связи. Единственный клуб в лиге, где руководство боится собственных болельщиков. Позорище.

02 октября 2018 в 10:11

Демон74

http://www.hctraktor.ru/news/xvost-vilyaet-sobakoi-tradicionnii-osennii-krizis-traktora-istoki-prichini-sledstviya ссылка про Трактор

03 октября 2018 в 06:49

Аркадий

Полностью согласен. Ведь игра команды находится в публичной плоскости. Это достояние города. И ни про какого Сеничева я не знал, когда в 80-е годы первый раз пришел с отцом на хоккей. Когда что-то поравилось, пишу об этом и наоборот. Команда финансируется из бюджета. И руководство команды не имеет права считать команду своей собственной игрушкой.

02 октября 2018 в 11:42

дед

Интересно Сентюрин с Губаревым мл. в какой зоне? А вообще конечно нужно свою школу продвигать.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole720
2. mf718
3. Халик711
4. Игорюх@708
5. Кот700
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика