Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Команда у нас и так заряженная». Как прошёл Traktor Open

09 августа 2019

На сайте КБТ репортаж с традиционного фестиваля Traktor Open и комментарии Петериса Скудры и Сергея Конькова.



9 августа на площади перед ареной «Трактор» состоялся ставший уже хорошей традицией фестиваль Traktor Open. В качестве открытия состоялась презентация команды, где был официально представлен каждый игрок, который заявлен в составе на будущий сезон КХЛ. Также к хоккеистам и болельщикам обратился президент клуба, и.о. губернатора Челябинской области Алексей Текслер, который заявил: «Наша цель – это Кубок!». Выступил и вице-президент и генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф, он от лица своей компании «БОВИД» вручил сертификат на миллион рублей школе «Трактор».

Ведущими фестиваля были известная журналистка Дарья Миронова и актеры сериала «Молодёжка» Игорь Огурцов, Влад Канопка и Иван Жвакин. А игроки тем временем отправились в специализированные зоны. Например, Андрей Попов и Владислав Сухачёв продавали атрибутику «Трактора». Недавний новичок Сергей Коньков и Руслан Карлин работали, а вернее больше раздавали автографы, в кофейне. Иван Федотов и Сергей Терещенко делали овощные фрэши от «Чурилово». Игорь Исаев и Андрей Ерофеев помогали готовить пиццу, а Томаш Гика – бургеры. Лукаш Седлак и Ессе Виртанен были в зоне «Чебаркульской птицы». Федор Малыхин, Егор Фатеев и Ярослав Косов продавали билеты и абонементы. Артем Бородкин и Богдан Жиляков вместе с гостями фестиваля тренировались на специальных спортивных тренажерах. Эндрю Кейлоф, с которым только-только был подписан контракт, вместе с Ильей Карпухиным был в автомобильной зоне. Василий Демченко уже привычно стал ди-джеем. Тренерский штаб во главе с Петерисом Скудрой был на выставке моделей мотоциклов от легендарной компании «Harley-Davidson».

После этого состоялся концерт группы «Кар-мен» и шоу барабанщиков. В качестве сюрприза – выступление рэпера Джамала, и под его композицию «Трактор-Танкоград» на сцену вышла вся команда. Завершился фестиваль праздничным фейерверком.

Сергей Коньков, нападающий «Трактора»:

– Это праздник. Я считаю, что нужно проводить такие мероприятия как можно чаще, потому что мы играем для болельщиков. В преддверии нового сезона все соскучились по хоккею и важно представить команду. Как я знаю, здесь это уже традиция.

– Почему вы решили перейти именно в «Трактор»?

– В клубе была заинтересованность во мне, и мы нашли общий язык. У руководителей «Трактора» есть желание побеждать, здесь строится новая команда. В общем, всё сложилось.  

Петерис Скудра, главный тренер «Трактора»:

– Всё очень позитивно, прекрасный вечер, прекрасная атмосфера. Такие встречи нужны, особенно когда команда обновляется. Всё очень здорово!

– Вы впервые принимаете участие в таком мероприятии?

– Нет, я уже давно в профессиональном спорте, работал на разных уровнях и видел много разных подобных мероприятий. Естественно, везде своя «изюминка». Здесь, в Челябинске, очень здорово и прекрасная атмосфера, много болельщиков.

– Команда зарядилась эмоциями перед Кубком губернатора?

– Конечно, общаться с болельщиками всегда полезно, но команда у нас и так заряженная и готова с первого дня играть и показывать то, на что она способна.

Специально для Клуба Болельщиков «Трактора»

Цитировать
осталось 1000 символов
09 августа 2019 в 23:05

Он

Спасибо за праздник, всё было очень здорово!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. mf753
2. ole750
3. Халик745
4. Игорюх@734
5. Кот729
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика